Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Натерпелсо......
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Натерпелсо......

NeGa [13] 
347
21 Февраля 2015 01:03:56
Собственно пятница, или у меня уже суббота...
Говорю без цензуры) хотя вроде корректен.

Текущие качели по нововведениям администрации я могу понять.
Ну в самом деле если рассмотреть то обсуждение в конфе активных игроков скайпа - и то что вводят - для нас обычно 85% это такое же новшество и нежданчик как и для всех.

Но речь не об этом.
я давно тут играю) активно, малоеактивно) импульсивно) заливал раньше до 11 уровня как все) а после просто стал на прем) акции) ярмарку и прочую расходку) и я бы рад лить не 200 не 300 и не 1000 в неделю месяц или чаще... НО на ЧТО?)))- куда мне потратить мой прем? куда потратить мои эли боевого мастерства за 25 брюлей 5 штук?))) куда нужны мои таланты? моим пве мобам поф) я их и раньше бил нормально могу и так же дальше фармить в том же ключе...

Инсты? ребята админы) я могу потратить 50 золота и 25 брюлей на 1 инст = серьезно могу и больше но я ценник не завышаю говорю фиксированую цену в пересчете на монеты игровые на золото и брюли)
я про траты на 1 инст))) вот только кто встанет напротив?))) никого я прожду 1-10 часов а противника не будет.
Есть пример - совместные покупки) когда толпа в 100 или меньше человек скооперированно покупает вещь) дешевле но организованно) процесс занимает 1-3 недели - и целью может быть банально вещь.
Но теперь представьте что вы хотите хлеба - а вам говорят что надо его покупать через совместные покупки и набрать 100 желающих...

вот так и доблоинсты все не в 1 калитку а компанейские) мало найти соседа) надо еще чтоб кооператив из соседнего двора захотел купить хлеб в это же время)
я б улыбнулся - если б админы ходили в магазин только с соседями по площадке или району организованно...

Смысл в чем?)))
уберите расы в ПБ) люди с людьми хотят встали и пофиг пусть будут неведы.
уберите обкаст - 5 строк максимум - пусть будут магазины как раньше купил каст на ПБ дешевле и вперед.
Ограничение на обкаст на ПБ арена храм пещера = неслом и исцеления травм после инста - это НОРМА сейча - только в это время ПБ живы.
Залы Таллара - 7 дней в неделю 24 часа в сутки пусть они работают - я работаю я пришел с разницей в 3 часа к серваку в игру я встал в очередь 1) не жду никого! хочу ПВП - я его получил... Колодники будут размазаны по времени как раньше. Ботобои набили денег без каста пошли повоевали получили свой фан.!

Плато обычное, плато древнее - пусть будет всегда - пусть будед неслом и нетравма всегда.
Сколько денег сливается на обкаст - тонны) зачем делать игру - где "ИГРА" только по акциям и в несломы?

Дайте то что просят) сейчас я если ночью иду в магмарию - там в локах 0-3 людей. 3 года назад было 20-30 персов в локе) вина не только в палачах которые истребляют желание и онлайн) вина в том что незачем в игре быть в ночное время.
я играть начинал в игру когда на ПБ очереди были 150 на 150 человек при формовке инсте 9 на 9 раз в 5 минут) когда на ЦП в 3 утра по серваку было 250 человек а не 90 днем в час пик в будни.

Вы режете доблу в сводах, выключаете неслом на хеотах, меняете коэффициенты доблы на ПВП событиях) и удивляетесь почему персонажи КОПЯТ и ГОТОВЯТСЯ но не тратят и воюют.

Админы - Вы теряете время. На данный момент в игре присутствуют старички. Новых игроков мало.
я вчера 1 час провер просто изучая рейтинги ТОП игра рунета) 100 разных порталов - каждая шаражка свои игры выносит в топ.

НЕ думайте о том что будет - давайте игрокам то что им нужно сейчас!!!

в 5 раз повысить коэффициенты доблести на всех ПВП событих и во всех ПВП инстах!
14 000 000 доблести с 1 звания до 2го звания очень трудно набрать если ты за инст получаешь всего 7000 доблы)))

Вы сами попробуйте...
Если вы не играете в эту игру.... то хотя бы дайте играющим то что они хотят...

P.S. я до 11 покупал брюли -менял на золото, после 11 стал за брюли брать прем, акции. расходку.
вы мне дайте условия чтоб я хотел как раньше бежать к банкомату и сувать бабло на брюли...
а все что сейчас = хоть убейте - я даже не всегда вижу смысл брюли на расходку закидывать - потому что ее некуда тратить)))

Сделайте мою игру комфортной и интересной - я поверьте САМ буду вам плотить за движняк) а не вынужденно совать в банкомат банкноты и копить обкасты на 100-200-300 часов. на всякий случай...
http://omega.dclans.ru
Загрузка...
1
 Киловольт [17]  24 Февраля 2015 12:32:35 #229
Baia написал(-а) 2015-02-24 11:29:39

ну кстати, база под это давно подведена в игровой мифологии, там в тайных знаниях про дитеныша магмарочеловеческого что-то есть и Шеара вполне одобрила)))

Ну это видимо будет перед тем как игру закрыть :biggrin: Потому что дальше смысла нет играть
Загрузка...
0
 Даренка [10]  24 Февраля 2015 12:35:36 #230
Киловольт написал(-а) 2015-02-24 12:32:35
Baia написал(-а) 2015-02-24 11:29:39

ну кстати, база под это давно подведена в игровой мифологии, там в тайных знаниях про дитеныша магмарочеловеческого что-то есть и Шеара вполне одобрила)))

Ну это видимо будет перед тем как игру закрыть :biggrin: Потому что дальше смысла нет играть

а какой смысл должен быть от игры? досуг или это таки обязательный труд, ярмо, которое хочет сбросить большинство передовых игроков, но подлые админы не дают им это сделать?

что принципиально изменится, если станет вдруг одна раса, или добавится еще 2-3 расы?
0
 Гермес Ктарос [9]  24 Февраля 2015 12:46:34 #231
что принципиально изменится, если станет вдруг одна раса, или добавится еще 2-3 расы?

Ты что, это в корне меняет все дело :exclaim: Сейчас, перед тем как на форуме устроить вырезано человек посмотрит, на каком материке обитает его оппонент. Припоминаю случаи, когда магмар магмара называл в пылу дискуссии "унылым клоуном" и посылал куда подальше, а через 15 минут от него травмированного был топик с чистосердечным раскаянием и признанием собственной неправоты . Это очень принципиальный момент :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Даренка [10]  24 Февраля 2015 12:52:42 #232
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-02-24 12:46:34

Ты что, это в корне меняет все дело :exclaim: Сейчас, перед тем как на форуме устроить вырезано человек посмотрит, на каком материке обитает его оппонент. Припоминаю случаи, когда магмар магмара называл в пылу дискуссии "унылым клоуном" и посылал куда подальше, а через 15 минут от него травмированного был топик с чистосердечным раскаянием и признанием собственной неправоты . Это очень принципиальный момент :exclaim:

и сколько раз было так, что один кадр чем только не поливал сильного с другого берега, какими словами не обзывался, думая, что находится в абсолютной безопасности. достаточно было "звонка другу" и кривляка упаковывался в бинты на казалось бы безопасном берегу своим "сорасниками". жили бы они на одном берегу - результат был бы тот же - бинты
0
Aspirino
24 Февраля 2015 12:54:30 #233
даешь плюсы топу. не видел корону топа на пределе
0
 Киловольт [17]  24 Февраля 2015 13:14:45 #234
Даренка
Досуг досугу рознь, не надо под одну гребенку. И количество расс тоже имеет значение. Или у тебя ночью не будет ни одного мужчины, или их у тебя будет сразу 2е, правда же так веселее дело пойдет? :lol:
1
 Люляечка [4]  24 Февраля 2015 13:33:27 #235
появилось много чего из скажем так довольствия, мудренный шмот доступный, всякие смолы, таланты, но альтернативы зарабатывания нет. статистический средний человек, а их здесь большинство просто не успевает на все заработать. то есть, для того чтобы хоть немного оживить игру, нужно ввести еще один вид заработка, чтобы тот же школьник не пришел, не посматрел на это дротс крафтерство не забил на игру и всем своим друзьям не сказал, там глухо. реклама двигатель прогресса, ее нет, нет новых игроков :rolleyes:
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  24 Февраля 2015 14:01:02 #236
мудренный шмот доступный

без коментариефф! :lol:
-1
Alvlkr
24 Февраля 2015 14:34:59 #237
NeGa
[QUOTE][/QUOTE]
я даже не всегда вижу смысл брюли на расходку закидывать - потому что ее некуда тратить)))

Сделайте мою игру комфортной и интересной - я поверьте САМ буду вам плотить за движняк) а не вынужденно совать в банкомат банкноты и копить обкасты на 100-200-300 часов. на всякий случай...

странно слышать, развиваться есть куда тебе, медали качай, вот тебе брюли и расходка в игре, залил, поменял скупил что требуется и прокачал медали, а по теме ПБ согласен, у нас таки инстов вообще нет кроме свод :wink:
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
Загрузка...
-4
Деймосс
24 Февраля 2015 14:36:36 #238
Всё написано по делу, в тему... пвп в проекте ПОМИРАЕТ, и чем дальше, тем только усугубляется всё. На самом деле правильное решение долго искать не нужно:
1) уберите чёртовы зеркала с ПБ (травмы-ядра-прокли - тактические элементы, которые не выводят игрока совсем из боёв, а просто ограничивают его, так что можно оставить);
2) добавьте доблы с боя за проигрыш до 100% на ПБ;
3) ограничте количество обкаста одновременно на игроке, хотя бы до 7 (а лучше до 5), пусть народ выбирает, что использовать, а что нет;
4) уберите неслом раз и навсегда, можно вместе с БТУ, или введите неслом на ПБ на постоянной основе, или сделайте БТУ с прочностью 50/50 без срока жизни по цене в 500 зю, например, как вариант, 1 раз купил и забыл, что он вообще ломается;
5) Поля равных, залы - уберите событийный набор (раз в неделю). я из 3 раз что пытался в инсты попасть - попал всего один, потом обиделся на систему и не стал больше подавать заявок;
6) Привлекайте новых игроков вместо того, чтобы качать вагоны денег с тех, кто еще пытается тут выживать (а не играть). Интенсивный путь экономики в ущерб экстенсивности - не самый подходящий вариант развития проекта, так проект неизбежно помрёт, хотите ли вы того или нет.
7) Повторюсь еще раз: мотивируйте движение игроков по уровням, подумайте, почему Ваша система мотиваций нифига не работает!!!! Вы мотивируете накопительство и сидельчество на каждом уровне. Чем дольше игрок копит на что то, тем меньше времени он тратит на ПВП и больше на ПВЕ в процентном отношении.
8) Если же Вам влом что то менять - хотя бы сделайте хаоты и длань чаще. ну хоть как то тут можно будет доблесть эту драную качать :rolleyes:
Загрузка...
1
 Кхат [12]  24 Февраля 2015 14:41:08 #239
Деймосс написал(-а) 2015-02-24 14:36:36

1) уберите чёртовы зеркала с ПБ (травмы-ядра-прокли - тактические элементы, которые не выводят игрока совсем из боёв, а просто ограничивают его, так что можно оставить);

Ага, и тогда негативный обкаст будет доступен только персам с репутацией зла. А добрякам чем на ваши "тактические элементы" отвечать прикажете? Придется или быть терпилами, или всем поголовно качать зло. Не вариант. :rolleyes:
Загрузка...
-1
Деймосс
24 Февраля 2015 14:48:30 #240
Кхат
хм, мне достаточно будет просто снять с себя негативный обкаст своими силами или предотвратить его, с помощью мази и апотропеи тех же, что заставит меня немного потратиться на это дело (а если еще мамалюкой бабахнут - я потрачу в 2 раза больше). Что касается злюк - у них нет такой защиты против других злюк, всё уравновешено будет...
или пусть кадило будет стоить как зеркало и можно было бы юзать самому на себя
Загрузка...
0
_-Ника777-_
24 Февраля 2015 14:51:50 #241
Похоже в игре одни оптимисты остались, но и они твердо не знают чего хотят.)
По поводу притока новых игроков) Открыла википедию...«Легенда: Наследие Драконов» (также DWAR — от Dragon War) — условно-бесплатная браузерная многопользовательская...
Слишком много нововведений, только последние полтора года открываю форум и читаю новости...
0
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  24 Февраля 2015 15:05:34 #242
Деймосс

уберите чёртовы зеркала с ПБ

А зачем тогда реликты качать? на моба бросать? :arrow:

добавьте доблы с боя за проигрыш до 100% на ПБ;

для кого это? для сливщиков? и к тому на 11+ на ПБ уже добавлена добла

ограничте количество обкаста одновременно на игроке,

это я за :exclaim:

уберите неслом раз и навсегда,

ну а это точно убьет ПБ (смотрю на хаот уже не так много то персов ходят) :lol:
0
 Walter_White [10]  24 Февраля 2015 15:17:34 #243
Деймосс написал(-а) 2015-02-24 14:36:36

2) добавьте доблы с боя за проигрыш до 100% на ПБ;

Вот чего точно не хватает :rolleyes:
0
 Киловольт [17]  24 Февраля 2015 15:31:36 #244
Деймосс

а сразу при входе в игру вам лям доблы не хотите ли? :lol: во народ а, даже читать не умеет, что написано в топике, человек пишет ему брюли ложить не на что. И тут же предложение от поклонника, давайте уберем зеркала, негативный и положительный обкаст :lol:
0
Деймосс
24 Февраля 2015 15:38:03 #245
Fu_Do_Shi_Ka
- многие потому и не идут на ПБ ибо там есть зеркала, травмы, порчи и прочая негативная лабуда. на 3-4 уровне ничего такого нет. там и с наполнением инстансов проблем нет. Зеркала вполне хорошо идут в ход при разборках на спорных территориях (плато, фей-го, проч...) и для защиты от нападений палачей, бегающих по чужим землям.
- добла не для сливщиков. добла для тех, кто бился до последней капли крови, но героически пал в бою, так и не сразив всех вражин :lol: Посмотрите на это с другой стороны, человек, зная что не потеряет в награде при большом перевесе противника не будет трупом висеть все 2 часа пещер, а будет отбивать свою доблесть, раз за разом нападая на противника. аргумент?
- про слом или неслом - пусть админы сами решают как лучше, но оставлять так как есть - нельзя. Однозначно - либо убирать неслом совсем, либо вносить неслом везде, другие варианты уже убились об стенку, мы все это прекрасно видим

Киловольт написал(-а) 2015-02-24 15:31:36
Деймосс

а сразу при входе в игру вам лям доблы не хотите ли? :lol: во народ а, даже читать не умеет, что написано в топике, человек пишет ему брюли ложить не на что. И тут же предложение от поклонника, давайте уберем зеркала, негативный и положительный обкаст :lol:
слишком жирно будет лям доблести за вход, я не поддержу :lol:
Человек пишет что ему не на что ложить брюли - ему скучно, в игре нет экшена, нет ПВП почти... ну я продолжил его логическую цепочку))))
0
 Киловольт [17]  24 Февраля 2015 15:42:48 #246
Деймосс

Думаешь он понесет сюда брюли, если получит от тебя (необкастованного) по шапке? Сомневаюсь, но он хотя бы получит столько же доблести за проигрыш :lol:
-1
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  24 Февраля 2015 15:43:01 #247
Деймосс
- зеркало не так часто можно и кинуть
- порча, пагуба снимается как и травма, НО есть и арха и мазь и свиток апологеи.... слышал? не?
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.