в 5 раз повысить коэффициенты доблести на всех ПВП событих и во всех ПВП инстах!
14 000 000 доблести с 1 звания до 2го звания очень трудно набрать если ты за инст получаешь всего 7000 доблы)))
И толку-то? Я два с лишним года сижу на 11ом, уже около года звание магистра, какой смысл лично мне, если поднимут доблу хоть в 100 раз? Я не буду апаться на 12ый ради увеселения мажоров в инстах, потому что пока не натикает на перевязь и 16ю зверушку бабла, я все равно буду мясом. У меня были деньги на крась нимфеи, которая меня приблизила бы к апу и дальнейшим походам в инсты, НО!! ввели таланты; ввели тень. И 700з улетели в трубу, а перевязь и 16я шанка все также далеко.
До этого вводили стойкость, вводили скрижали,новые колоды, добавляли репу троллей, луки и колчаны с рунами и оправами, щас какие-то арканты. Мажор, увидев кнопку "купить" на всем этом, просто нажимает ее и дальше ноет, что нечего делать. А нам приходится фармить на все это дело. У кого-то бот лупит мобов, кто-то сам бьет, у кого-то бот косит траву, кто-то сам сдвинулся и занимается этим сутками напролет, кто-то торгует, кто-то кидает, а тут уже вводят новые усиления. Время идет, мажоры скучают и ноют. Пропасть все растет и растет.