|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
21 Февраля 2015 01:03:56
|
|
Собственно пятница, или у меня уже суббота...
Говорю без цензуры) хотя вроде корректен.
Текущие качели по нововведениям администрации я могу понять.
Ну в самом деле если рассмотреть то обсуждение в конфе активных игроков скайпа - и то что вводят - для нас обычно 85% это такое же новшество и нежданчик как и для всех.
Но речь не об этом.
я давно тут играю) активно, малоеактивно) импульсивно) заливал раньше до 11 уровня как все) а после просто стал на прем) акции) ярмарку и прочую расходку) и я бы рад лить не 200 не 300 и не 1000 в неделю месяц или чаще... НО на ЧТО?)))- куда мне потратить мой прем? куда потратить мои эли боевого мастерства за 25 брюлей 5 штук?))) куда нужны мои таланты? моим пве мобам поф) я их и раньше бил нормально могу и так же дальше фармить в том же ключе...
Инсты? ребята админы) я могу потратить 50 золота и 25 брюлей на 1 инст = серьезно могу и больше но я ценник не завышаю говорю фиксированую цену в пересчете на монеты игровые на золото и брюли)
я про траты на 1 инст))) вот только кто встанет напротив?))) никого я прожду 1-10 часов а противника не будет.
Есть пример - совместные покупки) когда толпа в 100 или меньше человек скооперированно покупает вещь) дешевле но организованно) процесс занимает 1-3 недели - и целью может быть банально вещь.
Но теперь представьте что вы хотите хлеба - а вам говорят что надо его покупать через совместные покупки и набрать 100 желающих...
вот так и доблоинсты все не в 1 калитку а компанейские) мало найти соседа) надо еще чтоб кооператив из соседнего двора захотел купить хлеб в это же время)
я б улыбнулся - если б админы ходили в магазин только с соседями по площадке или району организованно...
Смысл в чем?)))
уберите расы в ПБ) люди с людьми хотят встали и пофиг пусть будут неведы.
уберите обкаст - 5 строк максимум - пусть будут магазины как раньше купил каст на ПБ дешевле и вперед.
Ограничение на обкаст на ПБ арена храм пещера = неслом и исцеления травм после инста - это НОРМА сейча - только в это время ПБ живы.
Залы Таллара - 7 дней в неделю 24 часа в сутки пусть они работают - я работаю я пришел с разницей в 3 часа к серваку в игру я встал в очередь 1) не жду никого! хочу ПВП - я его получил... Колодники будут размазаны по времени как раньше. Ботобои набили денег без каста пошли повоевали получили свой фан.!
Плато обычное, плато древнее - пусть будет всегда - пусть будед неслом и нетравма всегда.
Сколько денег сливается на обкаст - тонны) зачем делать игру - где "ИГРА" только по акциям и в несломы?
Дайте то что просят) сейчас я если ночью иду в магмарию - там в локах 0-3 людей. 3 года назад было 20-30 персов в локе) вина не только в палачах которые истребляют желание и онлайн) вина в том что незачем в игре быть в ночное время.
я играть начинал в игру когда на ПБ очереди были 150 на 150 человек при формовке инсте 9 на 9 раз в 5 минут) когда на ЦП в 3 утра по серваку было 250 человек а не 90 днем в час пик в будни.
Вы режете доблу в сводах, выключаете неслом на хеотах, меняете коэффициенты доблы на ПВП событиях) и удивляетесь почему персонажи КОПЯТ и ГОТОВЯТСЯ но не тратят и воюют.
Админы - Вы теряете время. На данный момент в игре присутствуют старички. Новых игроков мало.
я вчера 1 час провер просто изучая рейтинги ТОП игра рунета) 100 разных порталов - каждая шаражка свои игры выносит в топ.
НЕ думайте о том что будет - давайте игрокам то что им нужно сейчас!!!
в 5 раз повысить коэффициенты доблести на всех ПВП событих и во всех ПВП инстах!
14 000 000 доблести с 1 звания до 2го звания очень трудно набрать если ты за инст получаешь всего 7000 доблы)))
Вы сами попробуйте...
Если вы не играете в эту игру.... то хотя бы дайте играющим то что они хотят...
P.S. я до 11 покупал брюли -менял на золото, после 11 стал за брюли брать прем, акции. расходку.
вы мне дайте условия чтоб я хотел как раньше бежать к банкомату и сувать бабло на брюли...
а все что сейчас = хоть убейте - я даже не всегда вижу смысл брюли на расходку закидывать - потому что ее некуда тратить)))
Сделайте мою игру комфортной и интересной - я поверьте САМ буду вам плотить за движняк) а не вынужденно совать в банкомат банкноты и копить обкасты на 100-200-300 часов. на всякий случай...
http://omega.dclans.ru
|
|
|
--Людаед--
|
21 Февраля 2015 13:47:31
|
|
|
Я считаю что пвп убил колосальный разрыв по обкасту.И постоянная гонка вооружения,таланты итд.
|
|
|
MYT0N
|
21 Февраля 2015 13:48:43
|
|
|
Утренний написал(-а) 2015-02-21 13:45:34 MYT0N
по моему - вот пусть палачи - палачам и ставят. и посмотрим. не сложно админам опрос устроить. все просто.
в этом опросе тебя первыми распнут целители))
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Ниа [13]
|
21 Февраля 2015 13:48:52
|
|
|
Croco1
Уровень травмы получаемой зависит от уровня персонажа.
Да и палачи не прям толпой ходят. И локи для них труднодостижимые можно выбирать. Палачи-то может и зло - но неизбежное и неотъемлимое.
Тех, кому реально в кайф ходить и резать - мешать - единицы. Но если больше некуда ходить - то почему нет? А ходить-то реально некуда - несколько выходных подряд стояла в залы по 4-5 часов. И что вы думаете? Хоть один раз сходила? Фиг там.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
21 Февраля 2015 13:49:42
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
Неслом давно бред, он всю игру и убил.
Так давайте отменим неслом во всем - все будет ломаться всегда! Упал все сломалось на -1. Смолы в топку, призрачные пояса и юву - в топку. А то понакупали смол за брюли, все что хотели засмолили реальщики и кричат- "неслом в топку, он сломал всю механнику игры". Я Вам таким НЕВЕРЮ - просто Вы опять хотите чтобы всем было плохо, а вам хорошо.
Также считаю, что СЕЙЧАС - неслом и нетравма на ПБ - оптимальны, также против негативного обкаста на ПБ и чтобы как упала, могла выйти с длани в любое время. Коллективные ПБ хочу, чтобы я заранее знала с кем пойду на ПБ в группе, сделать не сложно - минута перед заходом на ПБ (как на ивенте хаос) показывает твою группу не нравится кнопочка выйти и без штрафа.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Утренний [11]
|
21 Февраля 2015 13:50:12
|
|
|
MYT0N
)))) я тебя умаляю.
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Утренний [11]
|
21 Февраля 2015 13:51:16
|
|
|
Le-bed-a
+100 отменить неслом. это не изменит ни чего. ломаться шмотке 50+ раз и ремонт копейки. ни какая травма не идет в сравнение.
|
|
|
Croco1 [3]
|
21 Февраля 2015 13:51:34
|
|
|
MYT0N написал(-а) 2015-02-21 13:46:15 Croco1
при чем тут локи и обсуждение полей битв?
А откуда возьмутся ПБ , когда люди спокойно не могут крафтить или мобов бить чтоб к этим полям готовится ? ПБ умерают из за разнице в прокачке , но сейчас из за круглосуточного хождения палача даже шансов догнать нету . Вот и играет основная масса на 3-6 уровнях , как результат на уровнях выше ПБ больше нету . Это все звенья одной цепи
|
|
|
Croco1 [3]
|
21 Февраля 2015 13:55:45
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-02-21 13:48:52 Croco1
Уровень травмы получаемой зависит от уровня персонажа.
Да и палачи не прям толпой ходят. И локи для них труднодостижимые можно выбирать. Палачи-то может и зло - но неизбежное и неотъемлимое.
Тех, кому реально в кайф ходить и резать - мешать - единицы. Но если больше некуда ходить - то почему нет? А ходить-то реально некуда - несколько выходных подряд стояла в залы по 4-5 часов. И что вы думаете? Хоть один раз сходила? Фиг там.
Ну вот смотри 11-13 уровни ходят и качают палача постояно с обоих сторон . Что Трампы и United Friends твой клан других меньше видно . Что со стороны людей Омега та же и Пуры и другие . Ну а теперь скажи если 9-11 уровни из за травм начинают забивать играть откуда возьмется свежая кровь на маг уровнях ? Откуда на них оживут ПБ , если народ не играет .
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
21 Февраля 2015 13:57:16
|
|
|
Утренний
Финансовая прокачка в особо крупных размерах -безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей.
Вы извините но мнение персонажа с таким черепком очень сомнительно.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
21 Февраля 2015 13:58:30
|
|
|
Croco1 написал(-а) 2015-02-21 13:51:34 MYT0N написал(-а) 2015-02-21 13:46:15 Croco1
А откуда возьмутся ПБ , когда люди спокойно не могут крафтить или мобов бить чтоб к этим полям готовится ? ПБ умерают из за разнице в прокачке , но сейчас из за круглосуточного хождения палача даже шансов догнать нету . Вот и играет основная масса на 3-6 уровнях , как результат на уровнях выше ПБ больше нету . Это все звенья одной цепи
 и что эти звенья говорят о факте : на несломе море полей  ... ничего не меняется.. кроме копеечных поломок амуниции... той , которая смолой не обработана (травмы в любом случае пропадают при окончании ПБ)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Croco1 [3]
|
21 Февраля 2015 14:00:51
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-02-21 13:58:30 Croco1 написал(-а) 2015-02-21 13:51:34 MYT0N написал(-а) 2015-02-21 13:46:15 Croco1
 и что эти звенья говорят о факте : на несломе море полей  ... ничего не меняется.. кроме копеечных поломок амуниции... той , которая смолой не обработана (травмы в любом случае пропадают при окончании ПБ)
Ну я то пишу об том что люди изза постоянных травм палачей в локах люди не качаются . Откуда взятся ПБ если у человека нету денег собратся на ПБ ?
|
|
|
Начпрод [11]
|
21 Февраля 2015 14:01:37
|
|
|
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2266519486 замечательный элик. был бы, если бы:
1. был доступен на постоянной онове
2. на срок в 3-4 часа с дифференциацией по цене.
однако же тема палачат тут вскользь, как один из негативных факторов, влияющих на количество активно играющих персонажей. и к сути топа отношение имеет посредственное.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
21 Февраля 2015 14:02:02
|
|
|
Croco1 написал(-а) 2015-02-21 14:00:51
Ну я то пишу об том что люди изза постоянных травм палачей в локах люди не качаются . Откуда взятся ПБ если у человека нету денег собратся на ПБ ?
я понял о чем говоришь... объясни чего при несломе на Пб... вал инстов??? что меняется в добыче денег на обкаст?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Threx [7]
|
21 Февраля 2015 14:02:20
|
|
|
Croco1
Писал бы с основы... А то, что может знать перс 3 лвл, который в игре 7 месяцев, о проблемах тех кого палачат..
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Croco1 [3]
|
21 Февраля 2015 14:04:39
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-02-21 14:02:20 Croco1
Писал бы с основы... А то, что может знать перс 3 лвл, который в игре 7 месяцев, о проблемах тех кого палачат.. 
Ирина ну раз пишу значить знаю ))) Давно меня не было , а ты чего дракончиков покинула ?
|
|
|
Утренний [11]
|
21 Февраля 2015 14:08:32
|
|
|
Le-bed-a
ну.. выкупаться ради "веса" мнения - не буду конечно) на оборот, это говорит, что знаю игру со ВСЕХ сторон). извиняюсь за офтоп.
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
21 Февраля 2015 14:10:14
|
|
|
ЗаризАйлО
я понял о чем говоришь... объясни чего при несломе на Пб... вал инстов??? что меняется в добыче денег на обкаст?
Объясняю - палачи заняты на ПБ теми у кого еще что осталось и не мешают мобобоить и крафтить тем у кого не осталось
|
|
|
Croco1 [3]
|
21 Февраля 2015 14:10:39
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-02-21 14:02:02 Croco1 написал(-а) 2015-02-21 14:00:51
А на ПБ неслом не так влеяет , как нет травм . Вот когда нетравм на ПБ поля малость оживают . А вот травмы в локах влеяют на деньги на обкаст напрямую . Если лечится по 3-4 раза по 3-4з в сутки откуда взятся деньгам на обкаст . Людям банально надоедает вот об этом речь . 9-10 апатся не могут нормально из за этого даже кто хочет это сделать . Любимые места сейчас ЦП и поместье .
|
|
|
_-Ника777-_
|
21 Февраля 2015 14:11:31
|
|
|
Травмы...За год на этом сервере нападали палачи раз 10) Неужели кому-то так "везет" что по 2-3 раза на день нападают? Ерунду какую-то пишите...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|