|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
21 Февраля 2015 01:03:56
|
|
Собственно пятница, или у меня уже суббота...
Говорю без цензуры) хотя вроде корректен.
Текущие качели по нововведениям администрации я могу понять.
Ну в самом деле если рассмотреть то обсуждение в конфе активных игроков скайпа - и то что вводят - для нас обычно 85% это такое же новшество и нежданчик как и для всех.
Но речь не об этом.
я давно тут играю) активно, малоеактивно) импульсивно) заливал раньше до 11 уровня как все) а после просто стал на прем) акции) ярмарку и прочую расходку) и я бы рад лить не 200 не 300 и не 1000 в неделю месяц или чаще... НО на ЧТО?)))- куда мне потратить мой прем? куда потратить мои эли боевого мастерства за 25 брюлей 5 штук?))) куда нужны мои таланты? моим пве мобам поф) я их и раньше бил нормально могу и так же дальше фармить в том же ключе...
Инсты? ребята админы) я могу потратить 50 золота и 25 брюлей на 1 инст = серьезно могу и больше но я ценник не завышаю говорю фиксированую цену в пересчете на монеты игровые на золото и брюли)
я про траты на 1 инст))) вот только кто встанет напротив?))) никого я прожду 1-10 часов а противника не будет.
Есть пример - совместные покупки) когда толпа в 100 или меньше человек скооперированно покупает вещь) дешевле но организованно) процесс занимает 1-3 недели - и целью может быть банально вещь.
Но теперь представьте что вы хотите хлеба - а вам говорят что надо его покупать через совместные покупки и набрать 100 желающих...
вот так и доблоинсты все не в 1 калитку а компанейские) мало найти соседа) надо еще чтоб кооператив из соседнего двора захотел купить хлеб в это же время)
я б улыбнулся - если б админы ходили в магазин только с соседями по площадке или району организованно...
Смысл в чем?)))
уберите расы в ПБ) люди с людьми хотят встали и пофиг пусть будут неведы.
уберите обкаст - 5 строк максимум - пусть будут магазины как раньше купил каст на ПБ дешевле и вперед.
Ограничение на обкаст на ПБ арена храм пещера = неслом и исцеления травм после инста - это НОРМА сейча - только в это время ПБ живы.
Залы Таллара - 7 дней в неделю 24 часа в сутки пусть они работают - я работаю я пришел с разницей в 3 часа к серваку в игру я встал в очередь 1) не жду никого! хочу ПВП - я его получил... Колодники будут размазаны по времени как раньше. Ботобои набили денег без каста пошли повоевали получили свой фан.!
Плато обычное, плато древнее - пусть будет всегда - пусть будед неслом и нетравма всегда.
Сколько денег сливается на обкаст - тонны) зачем делать игру - где "ИГРА" только по акциям и в несломы?
Дайте то что просят) сейчас я если ночью иду в магмарию - там в локах 0-3 людей. 3 года назад было 20-30 персов в локе) вина не только в палачах которые истребляют желание и онлайн) вина в том что незачем в игре быть в ночное время.
я играть начинал в игру когда на ПБ очереди были 150 на 150 человек при формовке инсте 9 на 9 раз в 5 минут) когда на ЦП в 3 утра по серваку было 250 человек а не 90 днем в час пик в будни.
Вы режете доблу в сводах, выключаете неслом на хеотах, меняете коэффициенты доблы на ПВП событиях) и удивляетесь почему персонажи КОПЯТ и ГОТОВЯТСЯ но не тратят и воюют.
Админы - Вы теряете время. На данный момент в игре присутствуют старички. Новых игроков мало.
я вчера 1 час провер просто изучая рейтинги ТОП игра рунета) 100 разных порталов - каждая шаражка свои игры выносит в топ.
НЕ думайте о том что будет - давайте игрокам то что им нужно сейчас!!!
в 5 раз повысить коэффициенты доблести на всех ПВП событих и во всех ПВП инстах!
14 000 000 доблести с 1 звания до 2го звания очень трудно набрать если ты за инст получаешь всего 7000 доблы)))
Вы сами попробуйте...
Если вы не играете в эту игру.... то хотя бы дайте играющим то что они хотят...
P.S. я до 11 покупал брюли -менял на золото, после 11 стал за брюли брать прем, акции. расходку.
вы мне дайте условия чтоб я хотел как раньше бежать к банкомату и сувать бабло на брюли...
а все что сейчас = хоть убейте - я даже не всегда вижу смысл брюли на расходку закидывать - потому что ее некуда тратить)))
Сделайте мою игру комфортной и интересной - я поверьте САМ буду вам плотить за движняк) а не вынужденно совать в банкомат банкноты и копить обкасты на 100-200-300 часов. на всякий случай...
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Croco1 [3]
|
21 Февраля 2015 14:14:21
|
|
|
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-02-21 14:11:31 Травмы...За год на этом сервере нападали палачи раз 10) Неужели кому-то так "везет" что по 2-3 раза на день нападают? Ерунду какую-то пишите...
Еще как везет .
|
|
|
Ниа [13]
|
21 Февраля 2015 14:17:52
|
|
|
Croco1
Как откуда? Апнуться и отомстить ))
Я сама раз-два в пару месяцев хожу с мужем палача покачать. Не так уж много удается убить - пререростки мешают. На пб было б больше. Но ПБ нет.
Событие запустили - мы с Дионисом по 3 часа под максимально доступным кастом там провели.. по 50+ скальпов набили. Совсем другая история.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Аурум [9]
|
21 Февраля 2015 14:18:48
|
|
|
_-Ника777-_
Раз в неделю стабильно нападают,причём в самых разных локах.Возможно,на 11-м лвл это не так актуально...
Мнение написавшего может не совпадать с мнением автора...
мну бывает трезвым.иногда.но в таком виде на форум не заходит,стесняется
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
21 Февраля 2015 14:21:35
|
|
|
Croco1 написал(-а) 2015-02-21 14:10:39
А на ПБ неслом не так влеяет , как нет травм . Вот когда нетравм на ПБ поля малость оживают . А вот травмы в локах влеяют на деньги на обкаст напрямую . Если лечится по 3-4 раза по 3-4з в сутки откуда взятся деньгам на обкаст . Людям банально надоедает вот об этом речь . 9-10 апатся не могут нормально из за этого даже кто хочет это сделать . Любимые места сейчас ЦП и поместье .
 по 100 раз лечатся... ты мне чепуху рассказываешь... будто я не играю))) покажи мне человека который леч. по 3-4 раза/день
и второе: травмы не влияют на ПБ... они исчезают после инста... а народ все равно валяется жмурами... с травмой или целый... в 99% случ. арема состоит из 2-х боев и кто проиграл не ресается (бывает что и кадила с порчами используются но... редкость... обычно все быстро решается)
тобиш... разница неслома и слома в одном падении.. поломкой 3-4х вещей (пояса, сумки все равно смолят) .. а это составляет.. примерно 20 серы (максимум) - это и есть разница похода на аремку при сломе и несломе
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Croco1 [3]
|
21 Февраля 2015 14:22:35
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-02-21 14:17:52 Croco1
Как откуда? Апнуться и отомстить ))
Я сама раз-два в пару месяцев хожу с мужем палача покачать. Не так уж много удается убить - пререростки мешают. На пб было б больше. Но ПБ нет.
Событие запустили - мы с Дионисом по 3 часа под максимально доступным кастом там провели.. по 50+ скальпов набили. Совсем другая история.
Апнутся и отомстить ? Самой не смешно ? ) Ты ходишь 1-2 в месяц с мужем качать другой ходит так же , маньяки ходят постояно . А в результате круглосуточное хождение палачей )
|
|
|
Ниа [13]
|
21 Февраля 2015 14:24:27
|
|
|
Croco1
Я ж сказала - были б пб - мы б не ходили на другой материк. А 3-4 маньяка - это не то же, что толпа маящихся от отсутствия инстов палачей.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_-Ника777-_
|
21 Февраля 2015 14:24:49
|
|
|
Аурум
Я приехала год назад на сервак 9 лвлом, если память не изменяет)
И что такое раз в неделю??? Из-за этого стоит бросать игру,как тут пишут???Бред...
|
|
|
Croco1 [3]
|
21 Февраля 2015 14:27:59
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-02-21 14:21:35 Croco1 написал(-а) 2015-02-21 14:10:39
А на ПБ неслом не так влеяет , как нет травм . Вот когда нетравм на ПБ поля малость оживают . А вот травмы в локах влеяют на деньги на обкаст напрямую . Если лечится по 3-4 раза по 3-4з в сутки откуда взятся деньгам на обкаст . Людям банально надоедает вот об этом речь . 9-10 апатся не могут нормально из за этого даже кто хочет это сделать . Любимые места сейчас ЦП и поместье .
 по 100 раз лечатся... ты мне чепуху рассказываешь... будто я не играю))) покажи мне человека который леч. по 3-4 раза/день
и второе: травмы не влияют на ПБ... они исчезают после инста... а народ все равно валяется жмурами... с травмой или целый... в 99% случ. арема состоит из 2-х боев и кто проиграл не ресается (бывает что и кадила с порчами используются но... редкость... обычно все быстро решается)
тобиш... разница неслома и слома в одном падении.. поломкой 3-4х вещей (пояса, сумки все равно смолят) .. а это составляет.. примерно 20 серы (максимум) - это и есть разница похода на аремку при сломе и несломе
А по 100 раз не лечатся . Просто закрывают клиент и уходят играть в РВС . Вот в этом проблема .При несломе и нет травм на ПБ не встают только зеркаленые , если кадила нету . Ну хотя бы крась впомнить что было когда включали не слом и нетравм , но реальщикам это не понравилось же и крась убрали тут же . Ведь дорого даже с несильно качеными персами , но в красе и мелком обкасте дратся.
.Нету драйва на ПБ , что бы как то развиться персам мешают палачи в локах . В результате игроки уходят изза банального нечего делать .
|
|
|
лад-ушка
|
21 Февраля 2015 14:30:04
|
|
|
Всегда забываю про расписание - мне оно тоже не нужно, подстраиваться под расписание. ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
Croco1 [3]
|
21 Февраля 2015 14:30:24
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-02-21 14:24:27 Croco1
Я ж сказала - были б пб - мы б не ходили на другой материк. А 3-4 маньяка - это не то же, что толпа маящихся от отсутствия инстов палачей.
Ну так ПБ нету потому что на маг уровни народ который играет не апается , а не апается потому что достают палачи . Вам скучно у вас нету ПБ , а людям скучно из за того что постоянно травмы ставят . Как результат народ уходит .Это все взаимо связано и если это не поправить то скоро вообще нечего не будет )
|
|
|
Аурум [9]
|
21 Февраля 2015 14:33:02
|
|
|
_-Ника777-_
Бросить-нет,но когда на сутки или больше застреваешь в лазарете,хочешь-не хочешь идёшь в рвс,и далеко не факт,что вернёшься...уже ОЧЕНЬ многие друзья так ушли...
Мнение написавшего может не совпадать с мнением автора...
мну бывает трезвым.иногда.но в таком виде на форум не заходит,стесняется
|
|
|
Threx [7]
|
21 Февраля 2015 14:33:24
|
|
|
Croco1
Если есть желание - то лечатся... А если есть желание - то ноют... Так что не настолько колосальная проблема, как хотят ее представить... Меня палачили в основном хумовские хаи... и травмы ставили не на один день... Лечилась, хотя легче было конечно ныть... И требовать изменений от администрации или еще чего...
А вот неслом и нетравм - привел к тому, что на ПБ начали ходить не прокачанные персы с красью, что ну очень не понравилось мега-нагиботарам типа ТС, которых нубы нагибать стали... Тут-то они и разнылись... Как результат - крась убрали, а теперь они дальше ноют, что нубы - мясом быть октазываются...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
21 Февраля 2015 14:34:05
|
|
|
Croco1 написал(-а) 2015-02-21 14:27:59
А по 100 раз не лечатся .
балаболка... так покажи человека кто лечится 3-4 раза / день  чу сопли размазывать то? ...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
_-Ника777-_
|
21 Февраля 2015 14:34:24
|
|
|
Croco1
Ниа
Так хаи и ратуют за адекватную организацию инстов!
|
|
|
Ниа [13]
|
21 Февраля 2015 14:36:26
|
|
|
Croco1
Ну так ПБ нету потому что на маг уровни народ который играет не апается
Нифига подобного.
ПБ нет - потому что мобобои ждут халявы. Несломов, утроенных добл и событий.
Запущенное событие с осадой Розы это в очередной раз подтвердило.
|
|
|
Croco1 [3]
|
21 Февраля 2015 14:37:45
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-02-21 14:33:24 Croco1
Если есть желание - то лечатся... А если есть желание - то ноют... Так что не настолько колосальная проблема, как хотят ее представить... Меня палачили в основном хумовские хаи... и травмы ставили не на один день... Было время, когда продала весь свой запас ок для краси добра, чтобы травму на месяц - вылечить... Легче было конечно ныть... И требовать изменений от администрации или еще чего...
А вот неслом и нетравм - привел к тому, что на ПБ начали ходить не прокачанные персы с красью, что ну очень не понравилось мега-нагиботарам типа ТС, которых нубы их нагибать стали... Тут-то они и разнылись... Как результат - крась убрали, а теперь они дальше ноют, что нубы - мясом быть октазываются... 
Ну про крась я написал , я полностью согласен . Да крась уберала огромную разницу между персонажами .Да реальщикам это не понравилось . А про нытье , но ведь достаточно сделать патруль реальным .А не так чтоб его проходили как мобов обыкновенных . Это уменьшит желающих бегать качать палача , нужно будет реально тратится на такой проход и палачей станет меньше . Про руны не нужно говорить , все в кланах и организовывать походы ради рун можно спокойно , заодно и драйв появиться
|
|
|
Croco1 [3]
|
21 Февраля 2015 14:38:57
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-02-21 14:34:05 Croco1 написал(-а) 2015-02-21 14:27:59
балаболка... так покажи человека кто лечится 3-4 раза / день  чу сопли размазывать то? ... 
Что когда нету аргументов ,переходишь на попытку оскорбить , прям как плохой троль )
Покажи мне ходь одного лекаря хотя бы 14 степени на серваке ? А банки не панацея с их стоимостью )
|
|
|
Croco1 [3]
|
21 Февраля 2015 14:40:06
|
|
|
Croco1 написал(-а) 2015-02-21 14:38:57 ЗаризАйлО написал(-а) 2015-02-21 14:34:05 Croco1 написал(-а) 2015-02-21 14:27:59
Что когда нету аргументов ,переходишь на попытку оскорбить , прям как плохой троль )
Покажи мне ходь одного лекаря хотя бы 14 степени на серваке ? А банки не панацея с их стоимостью )
|
|
|
Threx [7]
|
21 Февраля 2015 14:40:15
|
|
|
Croco1
И как ты представляешь поход перса 7 лвл-а за красной руной... Бред... Что мне Григорианца просить до тайника несмышленного детеныша, тьфу, Трексю провести?! Глупости...
И так - я этих 15 даже под полным обкастом... Не выношу!!!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|