|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
21 Февраля 2015 01:03:56
|
|
Собственно пятница, или у меня уже суббота...
Говорю без цензуры) хотя вроде корректен.
Текущие качели по нововведениям администрации я могу понять.
Ну в самом деле если рассмотреть то обсуждение в конфе активных игроков скайпа - и то что вводят - для нас обычно 85% это такое же новшество и нежданчик как и для всех.
Но речь не об этом.
я давно тут играю) активно, малоеактивно) импульсивно) заливал раньше до 11 уровня как все) а после просто стал на прем) акции) ярмарку и прочую расходку) и я бы рад лить не 200 не 300 и не 1000 в неделю месяц или чаще... НО на ЧТО?)))- куда мне потратить мой прем? куда потратить мои эли боевого мастерства за 25 брюлей 5 штук?))) куда нужны мои таланты? моим пве мобам поф) я их и раньше бил нормально могу и так же дальше фармить в том же ключе...
Инсты? ребята админы) я могу потратить 50 золота и 25 брюлей на 1 инст = серьезно могу и больше но я ценник не завышаю говорю фиксированую цену в пересчете на монеты игровые на золото и брюли)
я про траты на 1 инст))) вот только кто встанет напротив?))) никого я прожду 1-10 часов а противника не будет.
Есть пример - совместные покупки) когда толпа в 100 или меньше человек скооперированно покупает вещь) дешевле но организованно) процесс занимает 1-3 недели - и целью может быть банально вещь.
Но теперь представьте что вы хотите хлеба - а вам говорят что надо его покупать через совместные покупки и набрать 100 желающих...
вот так и доблоинсты все не в 1 калитку а компанейские) мало найти соседа) надо еще чтоб кооператив из соседнего двора захотел купить хлеб в это же время)
я б улыбнулся - если б админы ходили в магазин только с соседями по площадке или району организованно...
Смысл в чем?)))
уберите расы в ПБ) люди с людьми хотят встали и пофиг пусть будут неведы.
уберите обкаст - 5 строк максимум - пусть будут магазины как раньше купил каст на ПБ дешевле и вперед.
Ограничение на обкаст на ПБ арена храм пещера = неслом и исцеления травм после инста - это НОРМА сейча - только в это время ПБ живы.
Залы Таллара - 7 дней в неделю 24 часа в сутки пусть они работают - я работаю я пришел с разницей в 3 часа к серваку в игру я встал в очередь 1) не жду никого! хочу ПВП - я его получил... Колодники будут размазаны по времени как раньше. Ботобои набили денег без каста пошли повоевали получили свой фан.!
Плато обычное, плато древнее - пусть будет всегда - пусть будед неслом и нетравма всегда.
Сколько денег сливается на обкаст - тонны) зачем делать игру - где "ИГРА" только по акциям и в несломы?
Дайте то что просят) сейчас я если ночью иду в магмарию - там в локах 0-3 людей. 3 года назад было 20-30 персов в локе) вина не только в палачах которые истребляют желание и онлайн) вина в том что незачем в игре быть в ночное время.
я играть начинал в игру когда на ПБ очереди были 150 на 150 человек при формовке инсте 9 на 9 раз в 5 минут) когда на ЦП в 3 утра по серваку было 250 человек а не 90 днем в час пик в будни.
Вы режете доблу в сводах, выключаете неслом на хеотах, меняете коэффициенты доблы на ПВП событиях) и удивляетесь почему персонажи КОПЯТ и ГОТОВЯТСЯ но не тратят и воюют.
Админы - Вы теряете время. На данный момент в игре присутствуют старички. Новых игроков мало.
я вчера 1 час провер просто изучая рейтинги ТОП игра рунета) 100 разных порталов - каждая шаражка свои игры выносит в топ.
НЕ думайте о том что будет - давайте игрокам то что им нужно сейчас!!!
в 5 раз повысить коэффициенты доблести на всех ПВП событих и во всех ПВП инстах!
14 000 000 доблести с 1 звания до 2го звания очень трудно набрать если ты за инст получаешь всего 7000 доблы)))
Вы сами попробуйте...
Если вы не играете в эту игру.... то хотя бы дайте играющим то что они хотят...
P.S. я до 11 покупал брюли -менял на золото, после 11 стал за брюли брать прем, акции. расходку.
вы мне дайте условия чтоб я хотел как раньше бежать к банкомату и сувать бабло на брюли...
а все что сейчас = хоть убейте - я даже не всегда вижу смысл брюли на расходку закидывать - потому что ее некуда тратить)))
Сделайте мою игру комфортной и интересной - я поверьте САМ буду вам плотить за движняк) а не вынужденно совать в банкомат банкноты и копить обкасты на 100-200-300 часов. на всякий случай...
http://omega.dclans.ru
|
|
|
_ЛюТиК-1_ [7]
|
22 Февраля 2015 20:12:40
|
|
|
Киловольт [17]
|
22 Февраля 2015 20:29:22
|
|
|
Влад1967
Ну вроде я по тексту, по пунктам все расписал уже на 2 кажись странице. Поэтому не знаю, что вам уже надо то)) А вообще я и предлагал как раз проводить поля битв событийно, неделя залов, неделя пещер и так далее. Никто не писал мне правда, что это правильно и тд., но может быть приняли к сведению кому надо, правда вот сделали почему-то по часам в выходные. Но на тот момент это было правильно, ибо даже залы загибались дальше некуда (и это на 11 лвл), хоть и были на постоянной основе.
|
|
|
-Модэст- [11]
|
22 Февраля 2015 20:35:15
|
|
|
 А почему Нега молчит ! Сидит на лаврах популярного топика и нагло, вызывающе молчит !
Поддакни чё ли, или ещё мудрости вывали !  Просим, просим (здесь бурные овации серых масс)...
|
|
|
xxTw1Xxx [9]
|
22 Февраля 2015 20:38:59
|
|
|
-Модэст-
может он в реал ушёл?
|
|
|
-Модэст- [11]
|
22 Февраля 2015 20:42:17
|
|
|
xxTw1Xxx
 Нет ! Он просто глумиццо над нами ! Его прессекретарь клановый по телефону докладывает ему обстановку на фронтах, а его Святейшество чивота выжидает !
|
|
|
Threx [7]
|
22 Февраля 2015 20:44:00
|
|
|
-Модэст-
Хай брюллевый, которому доблы до звания не хватает в астралЪ отойти изволили
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Zeradara [12]
|
22 Февраля 2015 20:45:39
|
|
|
еще раз повторюсь: уберите уже привязку ко времени, надоело, не могу я сутками в игре торчать!
Хочу играть тогда когда мне удобно, а не игре!
Хочу отдыхать, а не как на работу с 9-18 часов!
Хочу чувствовать себя нужным в этой игре!
Хочу чувствовать хоть где-то себя на равных!
P.S. Всех с праздником!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
-Модэст- [11]
|
22 Февраля 2015 20:51:30
|
|
|
Threx
 Он шифруеццо что ли ! Смотрю на его нубошмот (ни кольчи, ни рук мудрёных) - главе такого клана ну ваще не к лицу !  Ну самому лень - поручил бы своим олигаршатам ! Ну пока на Мальорке под пальмой пьёт коктейль - пусть набивают егошеству на статусный шмот...
 и пусть здесь пахнет завистью нищеброда, но я ничё не могу с собой поделать...
|
|
|
_ЛюТиК-1_ [7]
|
22 Февраля 2015 21:03:06
|
|
|
сколько лет этому проэкту?я тут 4ый год перебежками...,интересуюсь инертно..,вдруг чу=)помню 4 сервера были и под новый год не на один не мог зайти,перегруз..ещё радио позитив помню=)что случилось?читая сей топ вижу с десяток старпёров(ещё старше мну на проекте)где новые персонажы?у мну мультов уже с десяток закрыли,а я всё тут ,а свежих лиц с вопросами "а чу...?а как...?"нет совсем(=печалька
пы сы куда нубу переехать?=)можно почтой
|
|
|
_ЛюТиК-1_ [7]
|
22 Февраля 2015 21:16:04
|
|
|
-Модэст- написал(-а) 2015-02-22 20:51:30 Threx
 Он шифруеццо что ли ! Смотрю на его нубошмот (ни кольчи, ни рук мудрёных) - главе такого клана ну ваще не к лицу !  Ну самому лень - поручил бы своим олигаршатам ! Ну пока на Мальорке под пальмой пьёт коктейль - пусть набивают егошеству на статусный шмот...
не тянеш ты на "нищеброда" и слывёш тут почти ГУБИН РОДОМ=)с именем косяк потому как зю не раздаёш,а так вполне.....=)
|
|
|
Молодой голем [11]
|
22 Февраля 2015 21:18:43
|
|
|
АнтиМат
NeGa
Kanaloa
Здрасьте:) Ох уж этот двар:)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Born [13]
|
22 Февраля 2015 21:25:56
|
|
|
_ЛюТиК-1_ [7]
|
22 Февраля 2015 21:40:53
|
|
|
удалено -ненорматив -форумка
Greenbear
|
|
|
АнтиМат [16]
|
22 Февраля 2015 22:31:00
|
|
|
Молодой голем
Ну привет
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
СИНОПТИКус [13]
|
22 Февраля 2015 23:03:51
|
|
|
+ да, современную прокачку можно назвать "топтание на месте" .
Админам действительно нужно освежить свою "политику", хотя надо отдать должное в последнее время стали типо прислушиватся к игрокам.
оКей!
|
|
|
Golcinger
|
24 Февраля 2015 08:53:19
|
|
|
Даренка [10]
|
24 Февраля 2015 09:10:54
|
|
|
NeGa ....уберите расы в ПБ) люди с людьми хотят встали и пофиг пусть будут неведы.
Давно пора убрать расы вообще. Идея себя изжила - самые кровавые разборки уже давно не с теми, кто по ту сторону океана, а между игроками одной расы за какое-нить место под солнцем. отсутствие переводчика в игре не мешает переговорам или откровенным сговорам в скайпе. якобы поделенные территории не гарантируют безопасной игры для потенциальных жертв палачей. так что даешь одну расу на всех - хаоты и таллары = безрасовые качалки уже есть
|
|
|
Baia [11]
|
24 Февраля 2015 11:29:39
|
|
|
фига се сатрапу корону налайкали уже
Давно пора убрать расы вообще
ну кстати, база под это давно подведена в игровой мифологии, там в тайных знаниях про дитеныша магмарочеловеческого что-то есть и Шеара вполне одобрила)))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
24 Февраля 2015 12:04:59
|
|
|
Модэст- [11] 22 Февраля 2015 20:51:30 #217
Threx
Он шифруеццо что ли ! Смотрю на его нубошмот (ни кольчи, ни рук мудрёных) - главе такого клана ну ваще не к лицу ! Ну самому лень - поручил бы своим олигаршатам ! Ну пока на Мальорке под пальмой пьёт коктейль - пусть набивают егошеству на статусный шмот...
Лук, лук его убогий смотри!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|