Приветствую вас, друзья. Мы всячески стараемся повысить мотивацию для посещения полей битв и вашего участия в различных ПвП активностях. При этом нам приходится балансировать между тем, чтобы не обесценить доблесть и тем, чтобы дать вам весомую награду за участие. Также в некоторых случаях коэффициенты доблести устанавливаются на значениях необходимых для запусков в тестовых режимах (например, в Полуденных сводах был установлен заведомо повышенный коэффициент для мотивации к активному тестированию).
В связи с этим мы провели перерасчет наградной доблести за бои (награда по итогу ПБ не изменилась). В списке ниже перечислены поля битв и активности, их старое значение коэффициента доблести и новое, установленное в связи с текущими реалиями игры:
Кристаллические пещеры, было 1.6 => стало 2.25
Древний храм, было 1.3 => стало 2.1
Арена подземных рыцарей, было 1.5 => стало 2.2
Турнир поклонения, было 1.5 => стало 3.0
Арена, пещеры и храм равных, было 1.5 => стало 2.25
«Быстрые» пещеры, было 1.5 => стало 2.25
Полуденные своды, было 5.0 => стало 3.0 (стоимость участия не изменилась)
Битвы за длань, было 4.5 => стало 3.0
Хаотические бои, было 1.5 => стало 2.0
При этом остались без изменений:
Залы Таллаара (1.1)
Великие битвы (2.0 и 1.0 для победителей и проигравших)
Эпические битвы (3.0 и 1.5) *более 100 участников с каждой стороны
Побоища (5.0 и 2.5) *более 400 участников с каждой стороны
Бои драконов (3.0)
Данное изменение вступило в силу с момента публикации темы. Мы надеемся, что повышение коэффициента доблести для большинства полей битв станет хорошим мотиватором для еще более активного участия в них. Остальные же поля битв и события были приведены в то состояние, которое изначально планировалось при их боевом запуске. Грядущий запуск Хаотичных битв (с повышенным коэффициентом доблести относительного того значения которое было при тестировании) поможет восполнить нехватку доблести на высоких уровнях, если таковая возникнет.
Отдельно от себя хочу добавить, что надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду. Данное изменение позволит ускорить получение доблестного звания игроками низкого уровня, тем самым мотивируя их продвигаться дальше по уровневой лестнице, а игрокам высоких уровней – не растерять интерес и основной мотиватор для участия в ПБ и активностях, к тому моменту, пока низкоуровневые игроки достигают их высот.
лад-ушка
я несовсем понял, вашим ответом какой надо сделать вывод?
что вы недовольны получением доблести больше чем выигравшие люди? или что вообще такой перевес?
мне кажется сейчас магмарам стало даже лучше, быть в меньшенстве) вы же быстрее прокачаете доблу то...
этот убогое мышление ... больше получили.. ггг.. и на равной длани еще больше получили бы доблы.. при победе)))... а при перевесе в 5 раз.. о какой победе мона грить
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ЗаризАйлО
тебе что нужно побеждать или больше доблести получать?
я понял... тебе не понять.. что эти два понятия связан. на прямую))) ггг... и победители получают больше)))
поэтому и тени в 5 раз больше получают чем сородичи из магмарии...
скальпов хумы получают в 10-15 раз больше .. на каждой длани))) .. магмары мож штучку урвут) .. из этого следует: кач палача проще...
продолжать или сам дальше догадаесСи)))?
ПыСы: добла мне нафиг надо)) на 12м один раз был на длани.. на 11м чуток больше (там примерно равные битвы)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
ЗаризАйлО
ну все верно и так то ты прав разумеется
я на длань хожу свои 2-3к доблы получу и дальше.
допустим ты б меня послал на пб, там доблести больше\палач мне ненужен типо и вали туда.
я встаю в очередь, за сутки 2 раза арена. разумеется я проиграл, доблести практически неполучил. шмот сломал, травму схватил. я для себя сделал бы вывод мне нет смысла и нет способа качать доблесть. пойду мобов бить....
-
И я там был, пиво пил. по усам текло, а в рот непопало. Тень голодная вообще.
--Про100филя--
я на аренах прокачал всю доблесть до 13 или 14 уровня, люблю этот инст, но админы изгадили его не вводом сводов или дланей, а введением ежегодно всё нового и нового обкаста, тем самым один поход обходится в 100-150 золотых. Кому нужны такие арены? Пару раз пофаниться - сбегать можно, но не звание же качать) И то... 1 раз сбегал, всё.. никто больше не встанет ещё до конца дня) а ты бежишь на плато и видишь его пустым или 18 лоб ужратый так же На вашем уровне ещё всё ОЧЕНЬ халявно, а тем более тяжело рассуждать о том, чего ещё не знаете)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
ЗаризАйлО
я для себя сделал бы вывод мне нет смысла и нет способа качать доблесть. пойду мобов бить....
а кто тебе сказал что все должно быть просто .. и у всех должно быть макс звание? .. хоть какая то разница между игроками будет...
вместо длани... проще в магазин эли доблы завезти примерно интересодинаков: купить в магазе или фармить на длани.. по крохе
На новогодние праздники убивался на плато об 18-х чтобы сделать 1000 побед, вместо походов в своды, ... и тут бац - так можно всего лишь 100 раз быть лидером в вб.
Несколько дней назад начал ходить в своды - и тут опять... бац и коэффициент доблы уменьшили на 40%
bifidoko
Чет я в сводах особой халявы не вижу - медалек отнюдь не дешевых нужно много, таланты и скрижали, как минимум, и это все равно не дает гарантии выигрыша ни в бою, ни победы в инсте. И стоимость в 7.5з только кажется дешевой при условии, сколько раз туда нужно сбегать...уж тем более после изменений :)
bifidoko
Чет я в сводах особой халявы не вижу - медалек отнюдь не дешевых нужно много, таланты и скрижали, как минимум, и это все равно не дает гарантии выигрыша ни в бою, ни победы в инсте. И стоимость в 7.5з только кажется дешевой при условии, сколько раз туда нужно сбегать...уж тем более после изменений :)