Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Перерасчет получаемой доблести
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Перерасчет получаемой доблести

BerSun [20] 
3 Февраля 2015 18:17:17
Приветствую вас, друзья. Мы всячески стараемся повысить мотивацию для посещения полей битв и вашего участия в различных ПвП активностях. При этом нам приходится балансировать между тем, чтобы не обесценить доблесть и тем, чтобы дать вам весомую награду за участие. Также в некоторых случаях коэффициенты доблести устанавливаются на значениях необходимых для запусков в тестовых режимах (например, в Полуденных сводах был установлен заведомо повышенный коэффициент для мотивации к активному тестированию).

В связи с этим мы провели перерасчет наградной доблести за бои (награда по итогу ПБ не изменилась). В списке ниже перечислены поля битв и активности, их старое значение коэффициента доблести и новое, установленное в связи с текущими реалиями игры:

Кристаллические пещеры, было 1.6 => стало 2.25
Древний храм, было 1.3 => стало 2.1
Арена подземных рыцарей, было 1.5 => стало 2.2
Турнир поклонения, было 1.5 => стало 3.0
Арена, пещеры и храм равных, было 1.5 => стало 2.25
«Быстрые» пещеры, было 1.5 => стало 2.25
Полуденные своды, было 5.0 => стало 3.0 (стоимость участия не изменилась)
Битвы за длань, было 4.5 => стало 3.0
Хаотические бои, было 1.5 => стало 2.0

При этом остались без изменений:
Залы Таллаара (1.1)
Великие битвы (2.0 и 1.0 для победителей и проигравших)
Эпические битвы (3.0 и 1.5) *более 100 участников с каждой стороны
Побоища (5.0 и 2.5) *более 400 участников с каждой стороны
Бои драконов (3.0)

Данное изменение вступило в силу с момента публикации темы. Мы надеемся, что повышение коэффициента доблести для большинства полей битв станет хорошим мотиватором для еще более активного участия в них. Остальные же поля битв и события были приведены в то состояние, которое изначально планировалось при их боевом запуске. Грядущий запуск Хаотичных битв (с повышенным коэффициентом доблести относительного того значения которое было при тестировании) поможет восполнить нехватку доблести на высоких уровнях, если таковая возникнет.

Отдельно от себя хочу добавить, что надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду. Данное изменение позволит ускорить получение доблестного звания игроками низкого уровня, тем самым мотивируя их продвигаться дальше по уровневой лестнице, а игрокам высоких уровней – не растерять интерес и основной мотиватор для участия в ПБ и активностях, к тому моменту, пока низкоуровневые игроки достигают их высот.
Загрузка...
 bifidoko [14]  4 Февраля 2015 12:20:36 #305
Lucky написал(-а) 2015-02-04 11:32:16
bifidoko
Чет я в сводах особой халявы не вижу - медалек отнюдь не дешевых нужно много, таланты и скрижали, как минимум, и это все равно не дает гарантии выигрыша ни в бою, ни победы в инсте. И стоимость в 7.5з только кажется дешевой при условии, сколько раз туда нужно сбегать...уж тем более после изменений :)

сухие циферки после изменений от Легендарнлго завоевателя до триумфатора за 13 500з

звание с Высшего магистра до Легендарнлго завоевателя 20 000з ну вот не получется мне доблесть дешевле 2з . И не надо мне про тех кто сливает длани вб на несломе и так далеем не эти примерbl не интереснbl. Хотя можно скинуть 20% от звания на эти слтивbl и пешерки равнblх. останется 16 000з

по мне так странная фигня что 2 звания мне обходятся дороже 3х званий 16+ .
 Я_Аленчик [14]  4 Февраля 2015 12:22:35 #306
bifidoko написал(-а) 2015-02-04 11:58:01
Я_Аленчик написал(-а) 2015-02-04 11:01:25
bifidoko написал(-а) 2015-02-04 10:55:16
Я_Аленчик написал(-а) 2015-02-04 10:45:46
bifidoko
халява в вашем понимании это что?

всё что не пб , и пб равнblх + сводbl.

а т.е. когда тима заходит против нетвердунов и мяса и 2 часа роет-это доблесть и нехалява, а бои на том же плато-это халява и нужно убрать?)

мне не нравится плато . я предлогаю то что мне интересно.

э....как сочетается халява/нет и нравится не нравится?) Все, что мне не нравится=халява?
 bifidoko [14]  4 Февраля 2015 12:24:41 #307
Я_Аленчик написал(-а) 2015-02-04 12:22:35
bifidoko написал(-а) 2015-02-04 11:58:01
Я_Аленчик написал(-а) 2015-02-04 11:01:25
bifidoko написал(-а) 2015-02-04 10:55:16
Я_Аленчик написал(-а) 2015-02-04 10:45:46
bifidoko
халява в вашем понимании это что?

всё что не пб , и пб равнblх + сводbl.

а т.е. когда тима заходит против нетвердунов и мяса и 2 часа роет-это доблесть и нехалява, а бои на том же плато-это халява и нужно убрать?)

мне не нравится плато . я предлогаю то что мне интересно.

э....как сочетается халява/нет и нравится не нравится?) Все, что мне не нравится=халява?

плато не является халявой в принципе , но там не должно неслома имется И повblшенной доблести.
_-Ника777-_
4 Февраля 2015 12:26:04 #308
Простимулировали! Включила статую опыта, ибо по моим подсчетам мне надо сходить на длань раз 600, а с возможностью попасть туда 1-2 раза в день, на годик на 11 тянет)
 Lucky [16]  4 Февраля 2015 12:36:25 #309
bifidoko
Вот в чем адекватность этой цены? Чем ты руководствуешься, как считаешь? Помнится, такая цена называлась лет 6 назад, когда пределом мечтаний был зорб, реликты и зло-добро без 10х ежей за медаль. Тогда и деньги все возможные тратились на доблесть и плюшки из арсенала были мечтой и давали преимущество. А сейчас? Столько всего нужно, что нужно слить сотни тысяч золотых только для того, чтобы как-то быть конкурентноспособным в ПвП, а плюшки за звание больше не дают практически никаких преимуществ, что и привело к оттоку народа с ПБ. Доблесть сейчас только для драйва и престижа. А где ее брать? Не ходит народ, проще на мобах сидеть, медали качать, от которых проку в разы больше с надеждой, что вот когда-нибудь...уж я-то... Вот и появились подобные поля, чтобы создать массовость, чтобы оттянуть народ с мобов, чтобы эти поля были доступны не только тем, кто реалит, задротит или просто дольше других находится в игре.
 bifidoko [14]  4 Февраля 2015 12:42:01 #310
Lucky написал(-а) 2015-02-04 12:36:25
bifidoko
Вот в чем адекватность этой цены? Чем ты руководствуешься, как считаешь? Помнится, такая цена называлась лет 6 назад, когда пределом мечтаний был зорб, реликты и зло-добро без 10х ежей за медаль. Тогда и деньги все возможные тратились на доблесть и плюшки из арсенала были мечтой и давали преимущество. А сейчас? Столько всего нужно, что нужно слить сотни тысяч золотых только для того, чтобы как-то быть конкурентноспособным в ПвП, а плюшки за звание больше не дают практически никаких преимуществ, что и привело к оттоку народа с ПБ. Доблесть сейчас только для драйва и престижа. А где ее брать? Не ходит народ, проще на мобах сидеть, медали качать, от которых проку в разы больше с надеждой, что вот когда-нибудь...уж я-то... Вот и появились подобные поля, чтобы создать массовость, чтобы оттянуть народ с мобов, чтобы эти поля были доступны не только тем, кто реалит, задротит или просто дольше других находится в игре.

Доблесть Должна пристиж давать а вся эта куча шлако мелдалек вот лично мне не интересна , ну да можно за доблесть ещё немного плюшек ,для мобобойства сделать . а не только для пвп.

пардон а зачем Тогда реалить задротить находится в игре если , ктото просто на халяву всё получит в сводах??
Wamphyri
4 Февраля 2015 12:47:32 #311
bifidoko
апайся) халява рядом :lol:
--Тигренок--
4 Февраля 2015 12:48:58 #312
bifidoko
интересные у тебя сухие циферки выходят)) у меня чута совсем не столько выходило :confused:
то инсты не идут то гипнотика 6 раз из 7 мима... и выносишь частенько по 7-9к доблы а при редкой победе 30..
почему у меня- там побывавшей- так шикаладно не выходило как у тебя "на бумаге"? :confused:
так расписываешь будто там рай :rolleyes: греби доблу лопатой прям за 7зю
 Lucky [16]  4 Февраля 2015 12:54:16 #313
bifidoko
Аха-аха, получишь ты нахаляву в сводах без кучи медалей, без скрижалей, без талантов, по башке раз 10 скорее всего :) Хотя если нравится огребать, то можно на сливах качнуться, как раз получится примерно около 1з за 1000 доблести.
Я вот специально готовилась, качала все необходимое, и то выиграть бой мне очень тяжело, надо еще наловчиться.
Wamphyri
4 Февраля 2015 12:54:24 #314
 bifidoko [14]  4 Февраля 2015 13:00:23 #315
Lucky
каких кучи медалек ??7 трид только цену не знаю всё остальное ерунда вроде та из маст хева.--Тигренок--
мне эти циферки говорили 16+ сам не бегал . но даже при 15 000 за инст получтся цена в 26 000з за три последних звания против 16 000з за мои 2.
 KS [12]  4 Февраля 2015 13:01:30 #316
верните длань и к. 5,0 там хоть какая то движуха
 Воказуб [10]  4 Февраля 2015 13:01:32 #317
Перестановка кроватей клиентов не добавляет. Делайте игру более динамичной, убирайте занудство, тогда игра станет интереснее и народ подтянется. Хорошо бы чтоб мобы бои не затягивали. На Верциде времени больше тратится не на бои, а на поиски свободного моба. На один ресурс по 10 и более претендентов это разве не задротство?
 bifidoko [14]  4 Февраля 2015 13:04:30 #318
по мне так надо менять не коэфициэнтbl на пб, а сам принцип .
как вариант благи в зависимости от боевой полезности должнbl добавлять% доблести , чтоб в любом инсте при встерче 2х укушавшихся оба получили солидно по доблести , а человек на фиолет баночках получил копейки. а то дурь набил базу слился в залах и занял первое место потому как покушавшие бились ради победbl в боях , да ещё и доблесть им резалась .
 АКЕЛЛА43 [17]  4 Февраля 2015 13:13:22 #319
Lucky
"а плюшки за звание больше не дают практически никаких преимуществ"
как это не дают вот читорная вещь http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20357
одним ударом двух кретсов снести можно)) :lol:
 Lucky [16]  4 Февраля 2015 13:19:05 #320
bifidoko
Очень жаль, что не знаешь цену на репу триад, самая дорогая и задротная, особенно после последних замутов с триадами :)
А насчет расхитителей гробниц не в курсе как-что? Как туда ходить, как сложно группу собрать, сколько стоит качнуть чешуей? Между прочим, хп прибавляет.
Даже пропущу таильсимэ и шиасс :)
Медаль эльдокрофов дает блажко, а две - преимущество в двух кругах.
Ловцы теней, хранители магии, сильфонимфея.
Сколько стоят все скрижали, не в курсе?
Сколько теперь все таланты?
Да, звание на уровень дает преимущество в шмоте. И как это народ его качал на твоих уровнях?
Ну, если все это фигня, то вэлком на 16й за халявой :)

АКЕЛЛА43
Ни разу не юзала :)
 bifidoko [14]  4 Февраля 2015 13:21:41 #321
Lucky
всё это фигня . Но я не хочу за халявой . я хочу чтоб халяву убрали я и борюсь с тем чтоб меня заставляли идти на 16 захалявой.
Wamphyri
4 Февраля 2015 13:22:18 #322
Lucky
зачем ты ему доказать пытаешся :confused:
суюр
4 Февраля 2015 13:29:28 #323
BerSun написал(-а) 2015-02-03 18:17:17
Приветствую вас, друзья. Мы всячески стараемся повысить мотивацию для посещения полей битв и вашего участия в различных ПвП активностях. При этом нам приходится балансировать между тем, чтобы не обесценить доблесть и тем, чтобы дать вам весомую награду за участие. Также в некоторых случаях коэффициенты доблести устанавливаются на значениях необходимых для запусков в тестовых режимах (например, в Полуденных сводах был установлен заведомо повышенный коэффициент для мотивации к активному тестированию).

В связи с этим мы провели перерасчет наградной доблести за бои (награда по итогу ПБ не изменилась). В списке ниже перечислены поля битв и активности, их старое значение коэффициента доблести и новое, установленное в связи с текущими реалиями игры:

Кристаллические пещеры, было 1.6 => стало 2.25
Древний храм, было 1.3 => стало 2.1
Арена подземных рыцарей, было 1.5 => стало 2.2
Турнир поклонения, было 1.5 => стало 3.0
Арена, пещеры и храм равных, было 1.5 => стало 2.25
«Быстрые» пещеры, было 1.5 => стало 2.25
Полуденные своды, было 5.0 => стало 3.0 (стоимость участия не изменилась)
Битвы за длань, было 4.5 => стало 3.0
Хаотические бои, было 1.5 => стало 2.0

При этом остались без изменений:
Залы Таллаара (1.1)
Великие битвы (2.0 и 1.0 для победителей и проигравших)
Эпические битвы (3.0 и 1.5) *более 100 участников с каждой стороны
Побоища (5.0 и 2.5) *более 400 участников с каждой стороны
Бои драконов (3.0)

Данное изменение вступило в силу с момента публикации темы. Мы надеемся, что повышение коэффициента доблести для большинства полей битв станет хорошим мотиватором для еще более активного участия в них. Остальные же поля битв и события были приведены в то состояние, которое изначально планировалось при их боевом запуске. Грядущий запуск Хаотичных битв (с повышенным коэффициентом доблести относительного того значения которое было при тестировании) поможет восполнить нехватку доблести на высоких уровнях, если таковая возникнет.

Отдельно от себя хочу добавить, что надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду. Данное изменение позволит ускорить получение доблестного звания игроками низкого уровня, тем самым мотивируя их продвигаться дальше по уровневой лестнице, а игрокам высоких уровней – не растерять интерес и основной мотиватор для участия в ПБ и активностях, к тому моменту, пока низкоуровневые игроки достигают их высот.

а пб равных относятся к обычным пб или как то подругому считаются??на арене за победу получил 2400 долбы на 15 лвл то...при расчёте на ап звания более 6 лямов эт сколько же туда сходить надо?чёт вы не домудрили :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.