Приветствую вас, друзья. Мы всячески стараемся повысить мотивацию для посещения полей битв и вашего участия в различных ПвП активностях. При этом нам приходится балансировать между тем, чтобы не обесценить доблесть и тем, чтобы дать вам весомую награду за участие. Также в некоторых случаях коэффициенты доблести устанавливаются на значениях необходимых для запусков в тестовых режимах (например, в Полуденных сводах был установлен заведомо повышенный коэффициент для мотивации к активному тестированию).
В связи с этим мы провели перерасчет наградной доблести за бои (награда по итогу ПБ не изменилась). В списке ниже перечислены поля битв и активности, их старое значение коэффициента доблести и новое, установленное в связи с текущими реалиями игры:
Кристаллические пещеры, было 1.6 => стало 2.25
Древний храм, было 1.3 => стало 2.1
Арена подземных рыцарей, было 1.5 => стало 2.2
Турнир поклонения, было 1.5 => стало 3.0
Арена, пещеры и храм равных, было 1.5 => стало 2.25
«Быстрые» пещеры, было 1.5 => стало 2.25
Полуденные своды, было 5.0 => стало 3.0 (стоимость участия не изменилась)
Битвы за длань, было 4.5 => стало 3.0
Хаотические бои, было 1.5 => стало 2.0
При этом остались без изменений:
Залы Таллаара (1.1)
Великие битвы (2.0 и 1.0 для победителей и проигравших)
Эпические битвы (3.0 и 1.5) *более 100 участников с каждой стороны
Побоища (5.0 и 2.5) *более 400 участников с каждой стороны
Бои драконов (3.0)
Данное изменение вступило в силу с момента публикации темы. Мы надеемся, что повышение коэффициента доблести для большинства полей битв станет хорошим мотиватором для еще более активного участия в них. Остальные же поля битв и события были приведены в то состояние, которое изначально планировалось при их боевом запуске. Грядущий запуск Хаотичных битв (с повышенным коэффициентом доблести относительного того значения которое было при тестировании) поможет восполнить нехватку доблести на высоких уровнях, если таковая возникнет.
Отдельно от себя хочу добавить, что надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду. Данное изменение позволит ускорить получение доблестного звания игроками низкого уровня, тем самым мотивируя их продвигаться дальше по уровневой лестнице, а игрокам высоких уровней – не растерять интерес и основной мотиватор для участия в ПБ и активностях, к тому моменту, пока низкоуровневые игроки достигают их высот.
"Лойд, когда я думаю что тупее уже ничего нельзя придумать, ты такое отмочишь ..." из фильма(с)
Вопрос: Когда обычный низкоуровневый или среднеуровневый игрок должен почувствовать счастье и что он медленно, но верно настигает по доблести тех кто прокачал её на сводах ? Мой интеллект думает, что
никогда, вот вы вдумайтесь в это слово желательно коллективно. Ваш пост был больше похож на лозунг
"Вперед в светлое будущее", но вы опоздали, дураков придётся оооооочень поискать.
Вначале года был 1 день за последние 3 года когда я грешным делом подумал что наверху что-то изменилось и верхи начали делать игру не ток для переростков, это когда разделили плато. По моей логике это дало бы большой толчок к возобновлению интереса у большинства к игре. Но на второй же день я уже понял "временное улучшение прошло, больной вернулся к обычному состоянию."
потому как халявки дали кучу. вот и не надо . забрать всю халяву и будет нужна пещерка.
Да ну, смеешься что ли ? Это те задроты, которые днюют и ночуют в этой игрушке, упрутся и проходят в пещеры до очередного звания. А другие, не настолько зацикленные, или пойдут бить мобов, возьмут недоблестный шмот и больше насчет боблести париться не будут или решат вопрос более радикальным образом - мало проектов что ли ? И чем выше уровень тем меньше будет находиться желающих прокачивать боблу по уровню.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Долго искал. Как-то давно уже же
от 05.12.13 Внимание! Изменения касаются Кристаллических пещер, «Быстрых» пещер, Древнего храма и Арены подземных рыцарей для воителей 11+ уровня.
Отважные маги, отныне доблесть, которую вы получаете в награду за победы, поражения и ничьи, увеличена в два с половиной раза! Пусть ее будет больше – и пусть так будет всегда!
Возникает вопрос. Что это?
Кристаллические пещеры, было 1.6 => стало 2.25
Древний храм, было 1.3 => стало 2.1
Арена подземных рыцарей, было 1.5 => стало 2.2
вот это поворот
я всегда говорил, что новая администрация незнает что да как. сразу вспомнился эль земли
Уважаемые отдыхающие!
С целью привлечения большего числа туристов, было решено сделать изменения. Теперь на курортах Воркуты и Магадана в столовых вы будете бесплатно дополнительно получать 2 пирожка с мясом и 2 с картошкой. На курортах Краснодарского края из списка "всё включено" была убрана минералочка. В отелях ОАЭ, Египта, Турции за "всё включено" вы будете вносить небольшую символическую плату.
Добро пожаловать в Воркуту и Магадан!!!
Примерно так.... Куда ни ходили, туда и не будут ходить. А коэффициент любой, хоть 100, при умножении на ноль дает ноль. А не ходят на ПБ не из-за того, что мало доблы или очень нужна халява, а потому что огромный разрыв между прокачанными персами, имеющими возможность за брюли прокачать всё по максимуму, и остальной массой игроков. А массовсть создает именно этот контингент.
ПыСы: абсолютно ничего не имею против "реальщиков"; это их право использовать такую возможность и тем более их право получать за это преимущество, они за это заплатили.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
BerSun
Ответь мне.для чего мне ходить в своды???я до фикса ходил и был не в состоянии убить того кто качнулся раньше меня бывало и 10к доблести вынести не мог а теперь ты думаешь я пойду туда???я апнулся с 14 сразу на 16 получается зря???Я надеюсь тебе зарплату в 2 раза урежут что бы мотивация была работать.Когда проэкт развалиться надеюсь вас будут драть без вазелина опять же повышая вашу мотивацию))
BerSun http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1069664916&page=0&stat=0&server_id=0 - перевес как всегда - в разы у людей, мало того что все подходят с супер ударом троля - так еще и тянут до последней секунды - старательно вытравливая 50-70 травель. Сделайте вб в разломах по принципу вб и засчитывайте вб - негде сейчас качать репу вб.
Потому что ввели много подобной халявы, где думать не надо, тупо ужрался, отбился бой, получил дофига доблы и рад, естественно нафиг кому нужны те же пещеры, когда за один бой можно ту же доблу получить, а если совсем ужраться, то и в разы больше.
Ты всех по себе что ли ровнять собрался ? А оно надо этот гемор - собирать тиму в пещеры, тариться по максимуму, стоять в очереди ждать полдня пока придет сюдаха и еще не факт, что инст окажется выигрышным (в случае проигрыша дают крохи боблы). Лично мне это наф не надо
потому как халявки дали кучу. вот и не надо . забрать всю халяву и будет нужна пещерка.
Уважаемые отдыхающие!
С целью привлечения большего числа туристов, было решено сделать изменения. Теперь на курортах Воркуты и Магадана в столовых вы будете бесплатно дополнительно получать 2 пирожка с мясом и 2 с картошкой. На курортах Краснодарского края из списка "всё включено" была убрана минералочка. В отелях ОАЭ, Египта, Турции за "всё включено" вы будете вносить небольшую символическую плату.
Добро пожаловать в Воркуту и Магадан!!!
Примерно так.... Куда ни ходили, туда и не будут ходить. А коэффициент любой, хоть 100, при умножении на ноль дает ноль. А не ходят на ПБ не из-за того, что мало доблы или очень нужна халява, а потому что огромный разрыв между прокачанными персами, имеющими возможность за брюли прокачать всё по максимуму, и остальной массой игроков. А массовсть создает именно этот контингент.
ПыСы: абсолютно ничего не имею против "реальщиков"; это их право использовать такую возможность и тем более их право получать за это преимущество, они за это заплатили.
при коэфиценте 10 я пойду на арену без проблем я не реальщик) но не при том что мне сдесь прелогают.
лад-ушка
я несовсем понял, вашим ответом какой надо сделать вывод?
что вы недовольны получением доблести больше чем выигравшие люди? или что вообще такой перевес?
мне кажется сейчас магмарам стало даже лучше, быть в меньшенстве) вы же быстрее прокачаете доблу то...
-
И я там был, пиво пил. по усам текло, а в рот непопало. Тень голодная вообще.
Потому что ввели много подобной халявы, где думать не надо, тупо ужрался, отбился бой, получил дофига доблы и рад, естественно нафиг кому нужны те же пещеры, когда за один бой можно ту же доблу получить, а если совсем ужраться, то и в разы больше.
Ты всех по себе что ли ровнять собрался ? А оно надо этот гемор - собирать тиму в пещеры, тариться по максимуму, стоять в очереди ждать полдня пока придет сюдаха и еще не факт, что инст окажется выигрышным (в случае проигрыша дают крохи боблы). Лично мне это наф не надо
когда ждать толпу 14ур в очереди в пещере?
когда вся халява будет убранна , и будут мобобои и фанатbl доблести и они встанут в пещеру на арену в храм куда угодно ради своей цели , правда надо дать больше плюх за доблесть , причём не сугубо пвп но пве. Цена доблести должна оправдать затрату времени сил и денег.