Приветствую вас, друзья. Мы всячески стараемся повысить мотивацию для посещения полей битв и вашего участия в различных ПвП активностях. При этом нам приходится балансировать между тем, чтобы не обесценить доблесть и тем, чтобы дать вам весомую награду за участие. Также в некоторых случаях коэффициенты доблести устанавливаются на значениях необходимых для запусков в тестовых режимах (например, в Полуденных сводах был установлен заведомо повышенный коэффициент для мотивации к активному тестированию).
В связи с этим мы провели перерасчет наградной доблести за бои (награда по итогу ПБ не изменилась). В списке ниже перечислены поля битв и активности, их старое значение коэффициента доблести и новое, установленное в связи с текущими реалиями игры:
Кристаллические пещеры, было 1.6 => стало 2.25
Древний храм, было 1.3 => стало 2.1
Арена подземных рыцарей, было 1.5 => стало 2.2
Турнир поклонения, было 1.5 => стало 3.0
Арена, пещеры и храм равных, было 1.5 => стало 2.25
«Быстрые» пещеры, было 1.5 => стало 2.25
Полуденные своды, было 5.0 => стало 3.0 (стоимость участия не изменилась)
Битвы за длань, было 4.5 => стало 3.0
Хаотические бои, было 1.5 => стало 2.0
При этом остались без изменений:
Залы Таллаара (1.1)
Великие битвы (2.0 и 1.0 для победителей и проигравших)
Эпические битвы (3.0 и 1.5) *более 100 участников с каждой стороны
Побоища (5.0 и 2.5) *более 400 участников с каждой стороны
Бои драконов (3.0)
Данное изменение вступило в силу с момента публикации темы. Мы надеемся, что повышение коэффициента доблести для большинства полей битв станет хорошим мотиватором для еще более активного участия в них. Остальные же поля битв и события были приведены в то состояние, которое изначально планировалось при их боевом запуске. Грядущий запуск Хаотичных битв (с повышенным коэффициентом доблести относительного того значения которое было при тестировании) поможет восполнить нехватку доблести на высоких уровнях, если таковая возникнет.
Отдельно от себя хочу добавить, что надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду. Данное изменение позволит ускорить получение доблестного звания игроками низкого уровня, тем самым мотивируя их продвигаться дальше по уровневой лестнице, а игрокам высоких уровней – не растерять интерес и основной мотиватор для участия в ПБ и активностях, к тому моменту, пока низкоуровневые игроки достигают их высот.
лад-ушка
ты че до меня докопалась?)) эта река на меня 2 раза подряд ни с того ни с сего кинула, за что и получила зеркало, какие вопросы, потом вон еще нашелся мститель головастый))) я стрелами не пользуюсь на длани, максимум в ответ и то редко, ну на крит могу кинуть иногда под хороший удар и то на 1 удар, фиолетовую)
StreetKa Sergij
Я обычно критовые кидаю. Если прилетает молча или воздаяха, в ответ кидаю по логу. Травли много, могу и ошибатся конечно кто кинул. Но пофиг. Молча мне - молча в ответ.
РЗ И не люблю должным оставатся, так что зеркала тоже вернутся с троицей. )
Долго искал. Как-то давно уже же
от 05.12.13 Внимание! Изменения касаются Кристаллических пещер, «Быстрых» пещер, Древнего храма и Арены подземных рыцарей для воителей 11+ уровня.
Отважные маги, отныне доблесть, которую вы получаете в награду за победы, поражения и ничьи, увеличена в два с половиной раза! Пусть ее будет больше – и пусть так будет всегда!
Возникает вопрос. Что это?
Wamphyri написал(-а) 2015-02-03 20:37:35
как то так
Wamphyri [17] 11 Июня 2014 21:13:24 #27
когда "активные" игроки качнут все что можно в сводах, доблу там урежут?
89% игроков 16+ уровня посещают своды. Они все активные. Резать доблесть или существенно менять геймплей Сводов на данный момент причин мы не видим.
берсан!!!
- Игроки, участвующие в «договорных» полях битв, будут вынуждены выполнять все свершения заново (квесты им будут сброшены).
когда уже сводами займетесь или такие договорняки норма?
Не в бровь, а в глаз. В очередной раз поймали недоадминов на вранье
И можете опять влепить форумку. Не привыкать. За правду во все времена били.
Долго искал. Как-то давно уже же
от 05.12.13 Внимание! Изменения касаются Кристаллических пещер, «Быстрых» пещер, Древнего храма и Арены подземных рыцарей для воителей 11+ уровня.
Отважные маги, отныне доблесть, которую вы получаете в награду за победы, поражения и ничьи, увеличена в два с половиной раза! Пусть ее будет больше – и пусть так будет всегда!
Возникает вопрос. Что это?
было/стало - коэф. доблести за бои.
в новости - увеличение призовой доблести, которая выдается по окончании инста.
Ну и кстати, уменьшили бы стоимость сводов до 4з - никто бы вам слова не сказал.
А то кто-то качнул 40 - 50 лямов доблы по 7.5з за инст, а остальным теперь качать это по факту в полтора раза дороже и дольше.
Sergij
у меня в логах сразу 8 эффектов от вас и вычислять просто за 15 сек кто там такой у вас умный - просто невозможно, поэтому и кидается молча - на того кто подойдет в бою, раз на мне молча, за этот ход - на мне очередные 7-9 эффектов в логе от вас, не пишет лог - мол этот персонаж кинул на вас молчу - идут надписи об эффектах - к концу боя до 50-70 травли только.
-SS_white-
Ну не мои это проблемы, чего ты в логе увидел, получил заслуженно сегодня зеркало ) А вообще не люблю "стрелочников" и тех "умных" кто придумал луки ) кидаю в ответ... но на длани это сделать не реально практически с нашей стороны... так что чем богаты..)
Пы.Сы. а зеркала то они знаешь и у нас найдутся в ответ
16+ возмущены тем, что "кто-то" качался пол года- год при коэффициенте 5 доблы при 7.5з за вход,а им придётся качаться при коэффициенте доблы 3 и той же цене тоесть дольше и дороже.
Умей смотреть в дальнейшую перспективу, а не только лишь в ближайшую выгоду, нуп
лад-ушка -SS_white-
лол, на....))))) без разбора кидаете, сами же признаетесь, а потом кто то еще и виноват получается, молодца!)) че доказать то хотите?)
Хорошо урезали доблу в сводах, но почему теперь остальные должны платить дороже получая меньше? Все так предсказуемо до безумия просто, даже удивить трудно)). Кто надо прокачался а потом фиксить, так было всегда и так останеться))
Sergij
То что вы не только вытравливаете но еще и кидаетесь ПЕРВЫМИ стрелами и даже обычной травлей, и все подходят в основном с супер ударом троля, ничего не хочу вам доказывать - год пытаюсь достучаться до администрации - с мартовкой конференции поменять формат боев в разломе по принципу вб и засчитывать бои в разломе как вб - многим негде репу вб качать сейчас, и даже не факт, что ваши будут ходить при таком формате на разломы - проигрывать никому не интересно - а так у вас халява на фиолетовых банках.