Приветствую вас, друзья. Мы всячески стараемся повысить мотивацию для посещения полей битв и вашего участия в различных ПвП активностях. При этом нам приходится балансировать между тем, чтобы не обесценить доблесть и тем, чтобы дать вам весомую награду за участие. Также в некоторых случаях коэффициенты доблести устанавливаются на значениях необходимых для запусков в тестовых режимах (например, в Полуденных сводах был установлен заведомо повышенный коэффициент для мотивации к активному тестированию).
В связи с этим мы провели перерасчет наградной доблести за бои (награда по итогу ПБ не изменилась). В списке ниже перечислены поля битв и активности, их старое значение коэффициента доблести и новое, установленное в связи с текущими реалиями игры:
Кристаллические пещеры, было 1.6 => стало 2.25
Древний храм, было 1.3 => стало 2.1
Арена подземных рыцарей, было 1.5 => стало 2.2
Турнир поклонения, было 1.5 => стало 3.0
Арена, пещеры и храм равных, было 1.5 => стало 2.25
«Быстрые» пещеры, было 1.5 => стало 2.25
Полуденные своды, было 5.0 => стало 3.0 (стоимость участия не изменилась)
Битвы за длань, было 4.5 => стало 3.0
Хаотические бои, было 1.5 => стало 2.0
При этом остались без изменений:
Залы Таллаара (1.1)
Великие битвы (2.0 и 1.0 для победителей и проигравших)
Эпические битвы (3.0 и 1.5) *более 100 участников с каждой стороны
Побоища (5.0 и 2.5) *более 400 участников с каждой стороны
Бои драконов (3.0)
Данное изменение вступило в силу с момента публикации темы. Мы надеемся, что повышение коэффициента доблести для большинства полей битв станет хорошим мотиватором для еще более активного участия в них. Остальные же поля битв и события были приведены в то состояние, которое изначально планировалось при их боевом запуске. Грядущий запуск Хаотичных битв (с повышенным коэффициентом доблести относительного того значения которое было при тестировании) поможет восполнить нехватку доблести на высоких уровнях, если таковая возникнет.
Отдельно от себя хочу добавить, что надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду. Данное изменение позволит ускорить получение доблестного звания игроками низкого уровня, тем самым мотивируя их продвигаться дальше по уровневой лестнице, а игрокам высоких уровней – не растерять интерес и основной мотиватор для участия в ПБ и активностях, к тому моменту, пока низкоуровневые игроки достигают их высот.
bifidoko
Насчет интересности - кому как :) Насчет коэффициента, так ты не читаешь точно. Речь шла конкретно в моих постах, да многих других о том, что несправедливо давать небольшой части качаться дешевле и быстрее, а для большей части остальных - фиксить. Ну, и по ходу тебя-то коэффициент волнует не меньше:
длань непонятно зачем?? я к длани готовился год теперь получается в пустую?
я конечно всё понимаю но почему мне теперь качать доблесть на 40 % дольше фиг с ним что дороже но почему дольше я про доблесть от 16 уровня7?
Твои посты? :)
там про спроведливость . да это несправедливо что ктото качался халявнее.
дальше я писал про оживление пб пб интереснblх лично мне.и про то что для этого можно сделать по моему мнению. пока в сводах ждоблесть дешевле никуда больше народ не пойдёт .
bifidoko
Не надо, я итак уже понял что зря качал все репутации, надо было остановиться на добре и зле, все остальное выкинутые деньги))
Лучше распиши 400з на 2 часа благ, ну чтоб я понял какие еще ошибки делаю в игре и на какие благи вместо репутаций мне сливать все деньги)
ЧД4 20з . книга стойкости 20з юз , могущества 50з , волшба 6з , тени 6з , земли 4з , сфера стихий 3з ,сфера на стойкость 7з , элексир мастерства 5з , фибула гномов 3з , оружейная мазь 2,5з (час),арха 2з,
от пагуб 1,5з час верка 5з . колод комплект 60з, эль атитравма 7.5з . щас ещё кучу всего не упомянул
Итого на час 20+20+50+6+6+4+3+7+5+3+2,5+2+1,5+5+30 колодки ибо 2 раза не юзнуть за инст =165 з обкаст на час умножаем на 2 330з чисто каста . + 15з Горн , 6з кадило , 2 экзора надо . из негатива 4-5 порч итого имеем цену инста 378з ну и я однозначно чтото запамятовал.
поржал
книга на стойкость 20з юз?) это где такое написано и где купить?)
могущество 50з - интересно слышать от человека у которого достиг на 1 могущество ЗАТО,если бы было куда кастовать ты конечно бы нашел десяток их))
Колоды 60з?) я почему-то думал их купил и больше не надо платить как я ошибался)))
Итого имеем:
72з = 1 час каста (без учёта могущества)
Мэгэка
я отношусь к людям не считающим что накошенная трава мне досталась бесплатно . колода должна окупать себя год+ от сюда цена в 20з за штучку , я могу их юзать в другом месте потому включаю в обкаст ,талисман лично мне встал в 350з собрал 2,за 700 в обшщей сложности , колоду на стойкость купил в сундучках потратил 300з но опять же уменьшил цену списав на мою невезучесть.
bifidoko
Вот и мы про справедливость. Заметь, только ты тут кого-то другого в халявщики записываешь, даже не попробовав. Ты сначала убедись, как все дешево и просто, который раз тебе повторяю, и не только я :) А длань и тут присутствует. Придумай нам что-нибудь еще, оживи че-нить, будем рады. :)
Мэгэка
я отношусь к людям не считающим что накошенная трава мне досталась бесплатно . колода должна окупать себя год+ от сюда цена в 20з за штучку , я могу их юзать в другом месте потому включаю в обкаст ,талисман лично мне встал в 350з собрал 2,за 700 в обшщей сложности , колоду на стойкость купил в сундучках потратил 300з но опять же уменьшил цену списав на мою невезучесть.
Он правда не понимает какую чушь пишет или тролит всех?
Нафиг я ввязался с ним в спор дуралей, умываю руки
bifidoko
Вот и мы про справедливость. Заметь, только ты тут кого-то другого в халявщики записываешь, даже не попробовав. Ты сначала убедись, как все дешево и просто, который раз тебе повторяю, и не только я :) А длань и тут присутствует. Придумай нам что-нибудь еще, оживи че-нить, будем рады. :)
в халявщики я в основном записал тех кто прокачался на дланях сливаясь . ну и как не крути а толпа апалась на 16 именно в надежде на Халяву в сводах. я не говорю про всех , но велик процент.
вырезано Своды трогать нельза было туда ходили все в любых званиях теперь будут лазить токо от безделия ) Потому что в игре и так делать нефиг((((( Спасибо еще раз вам мало того что около 100 игрогов 16+ за последний год бросили игру )
Мэгэка
да правда , на 1дну книгу надо 206 очерков . это 1442 купеческих знака. нужная книжка там 1 . соответственно умножаем на 6 и того надо 9000 знаков . делим сундук с 25 знаками стоит 50с и того 180з .
Мэгэка
, на 1дну книгу надо 206 очерков . это 1442 купеческих знака. нужная книжка там 1 . соответственно умножаем на 6 и того надо 9000 знаков . делим сундук с 25 знаками стоит 50с и того 180з .
Мэгэка
, на 1дну книгу надо 206 очерков . это 1442 купеческих знака. нужная книжка там 1 . соответственно умножаем на 6 и того надо 9000 знаков . делим сундук с 25 знаками стоит 50с и того 180з .
да правда , на 1дну книгу надо 206 очерков . это 1442 купеческих знака. нужная книжка там 1 . соответственно умножаем на 6 и того надо 9000 знаков . делим сундук с 25 знаками стоит 50с и того 180з .
чудоматематика[/QUOTE]
позвольте узнать вашу версию ?? сколько стоит книга?
Мэгэка
Тролля краску забыл упомянуть, ну и понимание работы инициативы в сводах.
bifidoko
Вот верно подметили. забыл про краску троля сказать,а именно гипнотика с таймом в 60 секунд, которой у тебя нет))
В общем суть в том, что ты не побывав ниразу в сводах споришь с теми кто туда постоянно ходит.
Ничего, когда апнишься на 16ый (пусть через год,а может два) будешь вспоминать свои посты))
ТО_оник
я тоже пожалуй уйду с этого спора)) через год введут ещё пару плюх типо книг на стойкость и у него обкаст на 2 часа будет стоить 1000з
Мэгэка
Тролля краску забыл упомянуть, ну и понимание работы инициативы в сводах.
bifidoko
Вот верно подметили. забыл про краску троля сказать,а именно гипнотика с таймом в 60 секунд, которой у тебя нет))
В общем суть в том, что ты не побывав ниразу в сводах споришь с теми кто туда постоянно ходит.
Ничего, когда апнишься на 16ый (пусть через год,а может два) будешь вспоминать свои посты))
ТО_оник
я тоже пожалуй уйду с этого спора)) через год введут ещё пару плюх типо книг на стойкость и у него обкаст на 2 часа будет стоить 1000з
bifidoko
Надежда на халяву и собственно халява - совершенно разные вещи. Не думаю, что кого-то радует сливать по 10 боев за инст 1 на 1, если ты не готов и пришел за халявой. Но если кто-то на это согласен, то и стоимость такой доблести будет такой, за которую ты ратуешь. А еще тут для мобов нужна и прокачка и вещи-ювелирка-браслеты-аркаты и обкаст, если хочешь не по 5 минут 1го моба бить (а с него может и меньше 50с упасть), рохи тут у нас с багорфами по 20к хп лезут в бои частенько, локи частично открыты для противоположной расы, триады для начинающих и без двух медалей эльдокрофов почти не падают, в общем халява на халяве, блин :) Я весьма рада, что задержалась на 15м и хорошенько подготовилась к 16+, хотя все еще недостаточно хорошо.