Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Перерасчет получаемой доблести
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Перерасчет получаемой доблести

BerSun [20] 
3 Февраля 2015 18:17:17
Приветствую вас, друзья. Мы всячески стараемся повысить мотивацию для посещения полей битв и вашего участия в различных ПвП активностях. При этом нам приходится балансировать между тем, чтобы не обесценить доблесть и тем, чтобы дать вам весомую награду за участие. Также в некоторых случаях коэффициенты доблести устанавливаются на значениях необходимых для запусков в тестовых режимах (например, в Полуденных сводах был установлен заведомо повышенный коэффициент для мотивации к активному тестированию).

В связи с этим мы провели перерасчет наградной доблести за бои (награда по итогу ПБ не изменилась). В списке ниже перечислены поля битв и активности, их старое значение коэффициента доблести и новое, установленное в связи с текущими реалиями игры:

Кристаллические пещеры, было 1.6 => стало 2.25
Древний храм, было 1.3 => стало 2.1
Арена подземных рыцарей, было 1.5 => стало 2.2
Турнир поклонения, было 1.5 => стало 3.0
Арена, пещеры и храм равных, было 1.5 => стало 2.25
«Быстрые» пещеры, было 1.5 => стало 2.25
Полуденные своды, было 5.0 => стало 3.0 (стоимость участия не изменилась)
Битвы за длань, было 4.5 => стало 3.0
Хаотические бои, было 1.5 => стало 2.0

При этом остались без изменений:
Залы Таллаара (1.1)
Великие битвы (2.0 и 1.0 для победителей и проигравших)
Эпические битвы (3.0 и 1.5) *более 100 участников с каждой стороны
Побоища (5.0 и 2.5) *более 400 участников с каждой стороны
Бои драконов (3.0)

Данное изменение вступило в силу с момента публикации темы. Мы надеемся, что повышение коэффициента доблести для большинства полей битв станет хорошим мотиватором для еще более активного участия в них. Остальные же поля битв и события были приведены в то состояние, которое изначально планировалось при их боевом запуске. Грядущий запуск Хаотичных битв (с повышенным коэффициентом доблести относительного того значения которое было при тестировании) поможет восполнить нехватку доблести на высоких уровнях, если таковая возникнет.

Отдельно от себя хочу добавить, что надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду. Данное изменение позволит ускорить получение доблестного звания игроками низкого уровня, тем самым мотивируя их продвигаться дальше по уровневой лестнице, а игрокам высоких уровней – не растерять интерес и основной мотиватор для участия в ПБ и активностях, к тому моменту, пока низкоуровневые игроки достигают их высот.
Загрузка...
 Клюв [12]  3 Февраля 2015 23:29:53 #210
Деймосс
за 12 страниц обсуждений ты думаешь новость еще не разлетелась?

на 12лвле также поля, 0\0 везде
и как теперь больше доблы оттуда получить если непопасть туда)))))))
-
И я там был, пиво пил. по усам текло, а в рот непопало. Тень голодная вообще.
Мэгэка
3 Февраля 2015 23:31:18 #211
mosnp написал(-а) 2015-02-03 23:17:25
Всё ожидаемо...
16+ сразу заныли после того как отобрали халяву.
5-10 только рады изменениям.
11-15 поверить не могут что это изменит ситуацию.

16+ возмущены тем, что "кто-то" качался пол года- год при коэффициенте 5 доблы при 7.5з за вход,а им придётся качаться при коэффициенте доблы 3 и той же цене тоесть дольше и дороже.
Если бы они хотя бы уменьшили цену входа как и коэффициент доблы допустим до 5з за вход, то вопрос стоял бы только во времени.
5-10 сомнительно
11-15 и не поверят т.к. ничего не изменится)))

p.s. Вампари верно привёл цитату из конференции где администрация ответила по поводу сводов, что туда сейчас ходят 90% игроков и они не видят смысла что-то менять. НО пришло новое руководство и решило, что надо фиксить))
p.s.s. Увольте своих аналитеков ибо своим фиксом сводов вы не ускорите рост игроков,а только замедлите т.к. знаю многих персов, которые моментально апнулись с 14ого на 16ый не пробыв и дня на 15ом ради сводов, доблы.
 -ludacris- [11]  3 Февраля 2015 23:35:41 #212
Мэгэка
ребятки попали,а если чесно обидно все это.
 К0Т_ [18]  3 Февраля 2015 23:40:40 #213
_SagoT_ написал(-а) 2015-02-03 22:39:00
М. - мотивация :lol:

:lol: :lol:
BLACK AHGEL
3 Февраля 2015 23:45:25 #214
частники полей битв сражаются против игроков своей уровневой группы.
Уровневые группы: 3-4 уровень, 5 уровень, 6 уровень, 7-8 уровень, 9-10 уровень, 11-12 уровень, 13-14 уровень, 15-16 уровень, 17-18 уровень, 19-20 уровень.

ПОЧЕМУ я не могу встать?? :evil:
BLACK AHGEL
3 Февраля 2015 23:46:21 #215
кому вы там увеличили если запрет на все поля битв
 К0Т_ [18]  3 Февраля 2015 23:49:11 #216
Мэгэка написал(-а) 2015-02-03 23:31:18

16+ возмущены тем, что "кто-то" качался пол года- год при коэффициенте 5 доблы при 7.5з за вход,а им придётся качаться при коэффициенте доблы 3 и той же цене тоесть дольше и дороже.

Умей смотреть в дальнейшую перспективу, а не только лишь в ближайшую выгоду, нуп :cool:
лад-ушка
3 Февраля 2015 23:50:21 #217
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1069529660&stat=1&server_id=0
23:42 Sergij [15] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Черная Река [15] .
23:42 Черная Река [15] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Sergij [15] .
23:43 Vanusha воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Черная Река.
23:45 StreetKa [15] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -SS_white- [15] .
23:45 Получена травма Груди.
Все как всегда - впечатляет море позитива и по 50-70 травли на персонаже - ноль затрат у людской расы на обкаст.
 Sergij [15]  3 Февраля 2015 23:50:45 #218
предлагаю вообще всё засаботировать)) и ПБ, и длань и т.д.) а уж на 16+ вообще не апаться, делать там нечего после этого
 Sergij [15]  3 Февраля 2015 23:51:50 #219
лад-ушка
молчи не надо кидать и все будет хорошо)))
JERRI-164
3 Февраля 2015 23:51:59 #220
Битвы за длань, было 4.5 => стало 3.0
Хрен вам, а не ПБ....ходите туда сами на 13 лвле)) Совсем ополоумели я смотрю, единственное место было, где можно было доблы качнуть старшим, да и то испоганили :evil: :evil: :evil:
P.S. Тамбовский волк вам друг, товарищь и брат (ууу, как я зла)!!!!
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
-Тартарары-
3 Февраля 2015 23:52:45 #221
мда.... ох и бред) кому нада качнули доблу а остальные в пролёте? тут без реала и так бабла не напасёшся на эти своды так ещё и срезали нехилый шмат.... вам в кривом зеркале шутки писать надо :lol: :lol: :lol: мне вот интересно кто у вас там генератор идей? :lol:
 --KDV-- [13]  3 Февраля 2015 23:56:01 #222
осилил все, часть было интересно написано, допишу и свое мнение
фраза берсана отлчно написано в стиле что все будет. но попозже, меня терзают смутные сомнение что такое слышалось не раз
но, на что она сказана? много игроков сидят на 10- лвл, да, конечно, такая актуализация полей битв в основном для них
сделана, но, как-то отписавшиеся уже, забыли дополнить что все эти лвл в основном и так получают доблу как надо
и их ап в основном зависит от их количества медалей, + в некоторых случаях от шмота + руны + туда же гвозди.
итог - актуализация этих основных инстов - только даль дополнительный опыт малышам для, возможной прокачки персов
в плане дальнейшей крутизны на лвл. Оговорюсь отдельно, про мобобоев добавлю позже.
От 11+ лвл. доблу с основных источников убрали, итого, ребята, если в основном вы могли пойти на компромисс-
мобобойство-крафт-добла то теперь больше займитесь крафтом, все же не надо забывать что медали дают рр. что дает
преимущество в пвп.
для 16-х к сожалению ничего написать не могу, не дорос и не видел.
но по видимым лвл могу сказать только одно, актуализация для младших лвл апаться - никакая. как и были медали и плюшки, так и остались.
у 11+ лвл понемногу отрезают средний лвл - тех, за счет кого качались игроки 11+лвл, и которые кричали что убрать все и пусть будут только пб
скажем так, человек, мобобой, мог позволить себе побить мобов. заработать голды и решить, потратить ее на медали,
доблу, шмот или что-то еще, но выходит теперь что с инстами для 11+ и заработку с мобов и доблы то не проще ли
просто одеваться в тот же обычный шмот и не ждать этой самой доблы, тратя на нее больше голды и время, чем бы ушло на мобобойный?
уйдет средний класс - доблесникам и паллам качаться будет как-т о сложнее что-ли, затрат больше выйдет.
для отдельных кричателей форума на данном этапе, ашока, молодец, я понимаю что ты за пещеры и все такое
за пещеры и прочие инсты и я не против. будут - я буду только рад, только расскажи чем твой проруненный фиолетовый шмот отличается от синего?( посчиьай что мне еще скушать надо чтобы сравниться с тобой или сколько мне надо копить голды для покупки шмота)
чипакай. не считающий доблу за голду а за манну небесную, я понимаю что возможность у тебя есть ее получать образом,
недоступным людям не кидающим реал, но расскажи мне, кто ты без таких людей? приди качать палла в локах, где к вечеру людей не будет тебе по лвл
из-за того, что травмы ставятся недетские, и, кроме тебя, другие ходят. а на таких же как ты сам ты затраты посчитай по прокачке
итого. что я вижу, малышам дали еще больше опыта чтобы они могли качать медали
11-15 обрезали и опыт по добле и по медалям, ибо нечего повторять подвиг маленьких и виснуть на лвл
16+, как я понял, тоже не дели нормально качаться, ибо все же соотношение доблы и голды в игре + медали должны соответствовать нужному админам уровню в этой БЕСПЛАТНОЙ игре
Gemos
3 Февраля 2015 23:57:39 #223
Драйв, эмоции в сводах все равно остались - это плюс. И можно было бы ходить и дальше. То что сииильно уменьшится количество желающих игроков ходить туда - ЭТО минус.
А с учетом удорожания похода НАВЕРНОЕ нам сделают качественный инст - БЕЗ лагов, БЕЗ пропусков ударов, БЕЗ почему то пропадающей возможности нажать на банку, БЕЗ вылетов из очереди со штрафом
:exclaim: :question: :exclaim:
Решение проблемы количества персонажей - отвязать от времени и сделать возможность видеть количество игроков в очереди, что даст возможность не стоять бесконечно в очереди
Надеюсь мы тут не зря пачкаем виртуальные странички :)
 WarCoon [13]  3 Февраля 2015 23:58:17 #224
Долго искал. Как-то давно уже же
от 05.12.13
Внимание! Изменения касаются Кристаллических пещер, «Быстрых» пещер, Древнего храма и Арены подземных рыцарей для воителей 11+ уровня.
Отважные маги, отныне доблесть, которую вы получаете в награду за победы, поражения и ничьи, увеличена в два с половиной раза! Пусть ее будет больше – и пусть так будет всегда!

Возникает вопрос. Что это?
Кристаллические пещеры, было 1.6 => стало 2.25
Древний храм, было 1.3 => стало 2.1
Арена подземных рыцарей, было 1.5 => стало 2.2
 WarCoon [13]  3 Февраля 2015 23:59:10 #225
 -SS_white- [15]  3 Февраля 2015 23:59:47 #226
Sergij написал(-а) 2015-02-03 23:51:50
лад-ушка
молчи не надо кидать и все будет хорошо)))

Т.е. нам молчи от вас норм, а вам молчи нельзя? С головой дружишь? ))
 Sergij [15]  4 Февраля 2015 00:01:57 #227
-SS_white-
свою проверь! я молчи не кидаю)
лад-ушка
4 Февраля 2015 00:02:52 #228
Sergij
Так вы первые кидаете и еще даже обычную травлю и плюс зеркала . На нас по 50-70 травли висит - плюс ваши стрелы на изъятие. Чего хорошо то? Пока не будет равных боев в разломе как при вб - не больше 5 противников перевеса - вы так и будете дальше на халяву качаться и теней качать, вы и так уже больше года это делаете - ну может это так и задумано администрацией - дать вам возможность халяной прокачки.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.