Приветствую вас, друзья. Мы всячески стараемся повысить мотивацию для посещения полей битв и вашего участия в различных ПвП активностях. При этом нам приходится балансировать между тем, чтобы не обесценить доблесть и тем, чтобы дать вам весомую награду за участие. Также в некоторых случаях коэффициенты доблести устанавливаются на значениях необходимых для запусков в тестовых режимах (например, в Полуденных сводах был установлен заведомо повышенный коэффициент для мотивации к активному тестированию).
В связи с этим мы провели перерасчет наградной доблести за бои (награда по итогу ПБ не изменилась). В списке ниже перечислены поля битв и активности, их старое значение коэффициента доблести и новое, установленное в связи с текущими реалиями игры:
Кристаллические пещеры, было 1.6 => стало 2.25
Древний храм, было 1.3 => стало 2.1
Арена подземных рыцарей, было 1.5 => стало 2.2
Турнир поклонения, было 1.5 => стало 3.0
Арена, пещеры и храм равных, было 1.5 => стало 2.25
«Быстрые» пещеры, было 1.5 => стало 2.25
Полуденные своды, было 5.0 => стало 3.0 (стоимость участия не изменилась)
Битвы за длань, было 4.5 => стало 3.0
Хаотические бои, было 1.5 => стало 2.0
При этом остались без изменений:
Залы Таллаара (1.1)
Великие битвы (2.0 и 1.0 для победителей и проигравших)
Эпические битвы (3.0 и 1.5) *более 100 участников с каждой стороны
Побоища (5.0 и 2.5) *более 400 участников с каждой стороны
Бои драконов (3.0)
Данное изменение вступило в силу с момента публикации темы. Мы надеемся, что повышение коэффициента доблести для большинства полей битв станет хорошим мотиватором для еще более активного участия в них. Остальные же поля битв и события были приведены в то состояние, которое изначально планировалось при их боевом запуске. Грядущий запуск Хаотичных битв (с повышенным коэффициентом доблести относительного того значения которое было при тестировании) поможет восполнить нехватку доблести на высоких уровнях, если таковая возникнет.
Отдельно от себя хочу добавить, что надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду. Данное изменение позволит ускорить получение доблестного звания игроками низкого уровня, тем самым мотивируя их продвигаться дальше по уровневой лестнице, а игрокам высоких уровней – не растерять интерес и основной мотиватор для участия в ПБ и активностях, к тому моменту, пока низкоуровневые игроки достигают их высот.
--Тигренок--
мне эти циферки говорили 16+ сам не бегал .
ну есесна, бывали инсты и када 60к за 7зю, может тебе разок так сказали и ты подумал что так всегда) 8 раз в сутки))
но у меня такое к примеру от силы раз в неделю выстреливало
это при том что и медали и скрижали и гипнотика - всё есть.
рандом такой рандом) вот када сам побегаешь тогда и можно судить.. а так - воздух тока трясти
--Тигренок--
мне эти циферки говорили 16+ сам не бегал .
ну есесна, бывали инсты и када 60к за 7зю, может тебе разок так сказали и ты подумал что так всегда) 8 раз в сутки))
но у меня такое к примеру от силы раз в неделю выстреливало
это при том что и медали и скрижали и гипнотика - всё есть.
рандом такой рандом) вот када сам побегаешь тогда и можно судить.. а так - воздух тока трясти
сплош поражения??? не думаю.
15к всё едино не меньше в среднем.
bifidoko
Я вот у тебя даже половины не наблюдаю того, что необходимо в сводах на 16м, а про репы 16+ ты вообще не в курсе :) Таланты со скрижалями видеть не могу, но тоже вряд ли там максимум. Нужно много-много месяцев задротства, чтобы тебе подкачать звание и все остальное необходимое, так что заявления "все фигня" совершенно голословны, а также это ответ на вопрос - "зачем задротить" :) И кто кого кого заставляет? Я и еще куча народа ушла на 16й с полностью реализованными возможностями предыдущих уровней. Кстати, для успешного мобобойства на 16м репрейтинг ой как не мешает, браслетку имею на 2 слота, но еще никак руки не доходят аркаты качнуть, по-прежнему промахиваюсь и мобы отражают.
Lucky
Если у человека есть непреодолимое желание качать доблу по 2зю за 1000, то ему ничто в этом стремлении не помешает. С такими изменениями, он ее будет качать ток в хумляндии на 16+, что вероятно выйдет подороже, чем 2з за 1000
Lucky
всё что мне надо на 14 у меня прокачано . скрижали все . талантbl без макс лечения .
но дело не во мне а в том что для нормального кача без сводов всё это так же надо качать .
И всё это надо качать даже в большей степени.
И я вblше писал но повторюсь . Надо менять систему начисления доблести , благи должнbl её прибавлять а не резать тогда будут и пб и плато с обкачтом а не куча сливщиков на длани . и халявщиков по пещеркам да по сводам.
Lucky
Если у человека есть непреодолимое желание качать доблу по 2зю за 1000, то ему ничто в этом стремлении не помешает. С такими изменениями, он ее будет качать ток в хумляндии на 16+, что вероятно выйдет подороже, чем 2з за 1000
у меня есть неодалимое желание чтоб её так все качали , я не хочу из за своего отношения к качу доблести оказаться слабее халявщиков .
как всегда.. в роли атсайдера.., только ап и на те.. Фикс. тут .. фикс там.., Спасибо чо.. стимулов прям пруд пруди=))..
З.ы.. Есть такое в жизни.. Сидят Руководители без дела.. и придумываю как бы народу еще чего несуразного придумать.. все равно же делают..
bifidoko
Все ее качают за копейки уже на один и не два года. Более того, от нее проку никакого сейчас практически. Вот смотри, прям халява с кучей нубов battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=842839&finish=1, к вопросу о нубах в сводах. Мне на звание надо 14 лямов доблы, допустим в среднем за инст я буду брать по 20К, выходит мне надо 700 инстов на звание, для меня это больше года скорее всего. Я уже даже молчу про деньги. Если ты считаешь, что так и должно быть, ну флаг в руки, как говорится и про паровоз там чего-то дальше.
Lucky
всё это фигня . Но я не хочу за халявой . я хочу чтоб халяву убрали я и борюсь с тем чтоб меня заставляли идти на 16 захалявой.
Фигня?) Ты очень рьяно рассуждаешь в теории. Попал бы ты на 16+ в своды - сидел бы качал медали о которых она пишет как миленький и не рыпался бы туда.
Не знаешь? Не пиши.
А если тебе твои считоводы не обьяснили - подскажу, чтоб впредь не выглядеть тебе клоуном не говоря уже про твои цифры. Я как вижу слова о 300з каста в пещере под стол чуть не скатываюсь. Даже на 200з не насчитаешь каста не говоря уже о 300.
Ну,а теперь по репам/медалям,которые нужны в сводах:
1. Триады (стоимость медали - покупая ресурсы с рук) порядка 6000з + тонна осколков эфрила на которое уйдёт ещё несколько тысяч золота. Репа триады даёт усилок в порядка 8% силы. Учитывая,что урон в сводах зависит от размена ходов и всё время увеличивается 8% играют не малую роль.
2. Древо(Тальсиме) , чтоб вкачать эту медаль надо ходить в древо на босса (зачищать стенки) , тратиться на обкаст, чтоб пройти и т.д. Потом непосредственно перейдя к репе надо купить ресурсы для свитка репы,вызвать, убить босса и получить 50 репы,а если повезёт упадёт аура и это ещё 50репы. Инст раз в неделю (можно откатывать свитками, которые нужно покупать за брюли)
В инсте, где тайм в 10 секунд,а тебе одним ударом могут оставить 200хп щит в 1000 защиту решает бой и при 2000хп (это равносильно 1 дополнительной банке). Чуешь разницу? У того кого есть щит +1 банка и шанс выжить,а тебе упасть с 200хп и банками в кормане.
3. Расхитители гробниц репа, которая качается походами в инст, который раз в неделю и так же можно откатывать свитками или же купить чешуйки во время завоза. (не знаю сколько выйдет с 0 до 1000, но с 1000 до 2000 я вкачал за 1000з) ИБО лень было собираться и дожидаться группу в 5 человек,а сам ты инст не пройдёшь. У кого-то ребёнок, кого-то на работе задержали и т.д.
Блажка в сводах даёт хп, которое там очень нужно.
4. Репа шиас надо найти группу (или напарника) и ходить качать. инст раз в 4 дня (не откатывается) . Даже имея серую медаль (взяв её ещё до 16) тебе будет не комфортно с теми, кто дольше тебя на 16+ и сделал зеленую медаль ПОТОМУ ЧТО репа шиас даёт энергию для лука в сводах,а возможность стрельнуть луком на 1-2 хода раньше противника без проблем может решить исход боя.
5. Скрижали работают в сводах. Цену фио скрижалей сам посмотришь на бирже ауке.
мудрость, инициатива по 200-300з и т.д.
6. Таланты у меня талантов вкачано на несколько тысяч голда и это не предел (несколько фио, остальные синии) в сводах уже видел с красными (видно по хп кто его вкачивает) 1 Красный талант на хп стоит почти 12 000 кристаллов порядка 1000з. Думаю остальные таланты сам подсчитаешь раз ты такой хороший считавод))
Может что-то забыл)) Кто осилит и найдёт нехватающее - может добавить))
p.s. лично по мне это изменение не особо ударит. оставшиеся 8% добью и с этими изменениями,а вот тем кому ещё качать и качать доблу на 16+ не очень приятно осозновать, что кто-то (включая и меня)
качался дешевле и быстрее.
Клюв
для меня игра заканчивается на 10 уровне, зачем мне короны и избранники). Я вот, Новые подвиги поделаю с получением андреналина и красивого тотема, ну и все в принципе, можно закругляться!).
Мэгэка
Ну, добавить можно, что на 16+ благодаря горным рохам-баргофам значительно снизилось количество выбиваемых денег, а обкаст, без которого невозможно бить мобов, с каждым днем становится только дороже.
bifidoko
Понимаешь ли, мне абсолютно все равно, что у кого как прокачено и кто как играет, это был всего лишь аргумент в споре против "ерунды" и "нафига качаться-задротить". Что это за выражение опять - "НОРМАЛЬНЫЙ" кач без сводов. Своды - типа ненормальный? Тут уже и без меня народ расписал что к чему и что минимум нужно, чтобы не быть грушей для битья и надеяться только на редкий стан. Или же мы тут все с 1го сразу на 16й апнулись и с 0 звание в сводах качали? Я знаю, что такое качнуть звание на уровень до 15го, а ты про своды - только в теории.
Если тебе нравится качаться на массовых боях, где неразбериха и каждый как может и как хочет, то ради Бога, только там вот никто не обязан для твоего удовольствия что-то делать. Только не надо рассуждать о тех, кто качается как-то по-другому, тем более столь голословно.