Добрый день.
У ряда персонажей получалось открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. Далее эти карты (редкие и не только) продавались по заниженной цене или передавались без какой-либо оплаты. На всех персонажей использовавших баг, будет наложен штраф, в соответствии, с полученной выгодой.
Уважамые стражи и администрация! на каком основании моему персонажу была повешена прокля? Исходя из вышеприведенной цитаты, речь идет о колодах , которые открывались неограниенное количество раз. Честно говоря не в курсе вообще о чем речь. В течение игры покупала на аукционе для себя редкие карты из колоды земных недр и сила природы. обратившись к стражам получила ответ, что мне будет выставлен штраф, а вот за что они сказать не могут, рекомендовали обратиться к администраторам. Увы, администраторы не отвечают.Что дальше?
[QUOTE=Даренка написал(-а) 2015-02-06 10:47:35][/QUOTE]
Все еще проще: персонажи магмары с колодами - все наперечет, тогда как у вас в какого хума не плюнь - попадешь в колодника.
bifidoko
Да всё же очевидно, чего обсуждать.
Есть карта рар на обоих материках. Нас чуть больше, цена чуть меньше. Скажем за некую карту цена 1000. Но был баг, карт стало много. Цена упала. Люди видят аук, видят что карт много и понимают, что раз их никто не покупает, то можно торговаться и снижать цены. В итоге карта за 1000 ЕСТЕСТВЕННЫМ путем стала стоить в разы дешевле. Но так штатный телепат у большинства игроков в отпуске, они не смогли понять, что все эти карты результат бага. Купили их и, как следствие, получили (через 3 года, что вообще поражает) штраф.
Все еще проще: персонажи магмары с колодами - все наперечет, тогда как у вас в какого хума не плюнь - попадешь в колодника.
дадада, на 4м уровне хумы все как 1 с колодами. в лес, в лес, четким строевым шагом.
достаточно побыть на древнем 6-10 и посмотреть соотношение колодников с той и с той стороны. не верю я и в то, что на 11+ уровнях такой же перевес в колодах у людей, как у магмаров на 6-10.
Даренка что-то Вы не то говорите, если как вы утверждаете колод больше у магов, то блин почему цены та такие высокие? Маги как бы должны были все затариться колодами и больше их не покупать по таким высоким ценам, в следствие чего цена стала бы падать из-за отсутствия спроса.
В тоже время по вашим словам у хумаф колод меньше, но их больше то и спрос должен быть выше, но пока чета на оборот, при наличии больше количества персонажей цены ниже чем у магов.
_G_R_A_F_
А ты помнишь, как замечательно процветал ЧР во времена Греича?) По дешевке (или подешевле) и сейчас карты предлагают, например сокланы или друзья. Раньше их и старые админы могли продавать, чего они только и не продавали - и все как будто бы легально) До их ухода и пришествия новых)
Раньше так было везде.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
...блин почему цены та такие высокие? Маги как бы должны были все затариться колодами и больше их не покупать по таким высоким ценам, в следствие чего цена стала бы падать из-за отсутствия спроса.
В тоже время по вашим словам у хумаф колод меньше, но их больше то и спрос должен быть выше, но пока чета на оборот, при наличии больше количества персонажей цены ниже чем у магов.
а может все дело в ценообразовании? в торговцах, например? или в борцах рядов УБУБа?
Даренка
Даром что хумов на чуточку больше. Во все времена на всех серверах у магмаров было больше хорошо прокачанных пвп бойцов, в то время как у хуманов всегда больше мобобоек и крафтеров. кому нужны ресурсы для прокачки и рары? кто поставляет для прокачки ресурсы и рары? если ответите на эти вопросы, то станет понятно, что у магмаров всегда цены выше из-за того что у них больше игроков, кому это нужно, чем у людей.
кстати, и на прайме цены на рарные карты и ресурсы для прокачки у людей ниже, чем у магмаров. причем очень заметна разница в цене
...блин почему цены та такие высокие? Маги как бы должны были все затариться колодами и больше их не покупать по таким высоким ценам, в следствие чего цена стала бы падать из-за отсутствия спроса.
а может все дело в ценообразовании? в торговцах, например? или в борцах рядов УБУБа?
Вы еще скажите, что у вам договора со всеми рейтинговыми агенствами заключены и они вам ежемесячно дают заключение, о том как цены придержать и т.п.
Вы еще скажите, что у вам договора со всеми рейтинговыми агенствами заключены и они вам ежемесячно дают заключение, о том как цены придержать и т.п.
когда то и не очень то давно был такой сайт "мерки" клана с прайма. и там был замечательный раздел "аукцион", где можно было видеть в реальном времени +- минуты состояние аукционов всех серверов и всех рас. это позволяло любопытным личностям просто и быстро получать информацию и ее при этом анализировать.
Во все времена на всех серверах у магмаров было больше хорошо прокачанных пвп бойцов
Ага, ага, особенно это показывают все события типа кораблей, драконов и т.п., а главное стартовая страница ВБ вот прям об этом и говорит, где перевес у хумаф аж на 15000 ВБ.
кстати, и на прайме цены на рарные карты и ресурсы для прокачки у людей ниже, чем у магмаров. причем очень заметна разница в цене
Во все времена на всех серверах у магмаров было больше хорошо прокачанных пвп бойцов
Ага, ага, особенно это показывают все события типа кораблей, драконов и т.п., а главное стартовая страница ВБ вот прям об этом и говорит, где перевес у хумаф аж на 15000 ВБ.
А там типа хумского багаюза не было, да?
да чтоб я так жила как вы прибедняетесь на 6-10 что ни бой в последние разы - так в магмарскую сторону.
а про багоюзы подождем. может и у вас всплывет что.
да чтоб я так жила как вы прибедняетесь на 6-10 что ни бой в последние разы - так в магмарскую сторону.
Для вас просто это в диковинку что магмары чего та там позволили себе выигрывать, а всё из-за привычки что хумы всегда тащат, которая опять же отражается в стартовой странице нашего сервера.
а про багоюзы подождем. может и у вас всплывет что.
Ага, тоже ахота узнать, было ли такое и куды дели карты сама главна все, раз нас так не много и все прям ПвПшники. Судя по вашей логике список с рарными картами должен тысячей ников озариться.
Ага, тоже ахота узнать, было ли такое и куды дели карты сама главна все, раз нас так не много и все прям ПвПшники. Судя по вашей логике список с рарными картами должен тысячей ников озариться.
а кто говорил что вас "немного" ? да нифига подобного - это миф - на том же древнем вас бывает намного больше при тех же корабельных битвах. вот будет 23е - пошли вместе считать колодников
По логике админов получается, что если мне продал карту багоюзер- то меня надо наказать.Это все равно, что если бы вы купили в магазине несертифицированный товар- вас в тюрьму! что ж у нас до сих пор вся страна на воле ходит? ведь многие на рынках отвариваются, не думаю, что господа админы исключение. Идите уже сдавайтесь в милицию, как честные законопослушные граждане. так и скажите- мне продал товар мошенник- посадите меня,как я сажаю мне подобных.
типо добросовесный покупатель, ну в таком случае должны изьять ворованое и отдать тебе сумму потраченую на товар, выбирай что лучше.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.