Добрый день.
У ряда персонажей получалось открывать одну колоду карт порядка 20+ тысяч раз. Далее эти карты (редкие и не только) продавались по заниженной цене или передавались без какой-либо оплаты. На всех персонажей использовавших баг, будет наложен штраф, в соответствии, с полученной выгодой.
Уважамые стражи и администрация! на каком основании моему персонажу была повешена прокля? Исходя из вышеприведенной цитаты, речь идет о колодах , которые открывались неограниенное количество раз. Честно говоря не в курсе вообще о чем речь. В течение игры покупала на аукционе для себя редкие карты из колоды земных недр и сила природы. обратившись к стражам получила ответ, что мне будет выставлен штраф, а вот за что они сказать не могут, рекомендовали обратиться к администраторам. Увы, администраторы не отвечают.Что дальше?
Buyer
Так же предлагали: заберите карту - верните деньги.
Лично не вижу хоть какого-то диалога администрации с игроками по этой проблеме.
Поэтому пытаюсь отработать штраф, но с каждым днем это всё сложнее и сложнее.
Всем доброго дня, добавлю ко всему выше описанному! НИКа моего персонажа вообще нет в таблице, есть некий "Санков", но я так понимаю, что это я- ибо прокля висит именно на мне! Видимо, каким местом думали, таким и писали....если ЧТО, я имею в виду "носом"))), поэтому буквы вышли неправильные и их мало! Теперь по сути: Карту покупал чуть ли не 2+ года назад, при средней цене в 200 зол, по крайней мере, мне так озвучивали "барыги", ибо сам торговлей я не занимался и не собираюсь, а "рыночную стоимость", формируют именно эти "товарищи". В результате купил за 170 зол, думал, что удачно и сэкономил 2 часа тупого мобобойства.....но нет, не прошло и 2+ года, как (повторяться не буду, все описано многократно выше). Жду извинений от администрации "проекта"...жду!
P.S. …а пока «ЖДУ», проявлять активность в этом проекте, нет уже никакого желания, так по привычке, на 5 минут, ткнуть на репликатор, выйти и заняться нормальными и интересными делами! Всем позитива!
Санкофа
Судя по молчанию администрации,извиняться они не собираются.Ибо таким образом они признают свои просчеты, а этого они никогда не сделают.Во всяком случае я о таком не слышала.Собственно в подобной ситуации как мы, может оказаться любой игрок.Как говорится ,от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Смешно.
жаль, что не ведется борьба с действительными нарушителями.. меня вот лично напрягают персы 2-4 уровней, которые продают ресы для 11+.
открыла биржу: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=__RolaN__
4 дня в игре, на бирже скупает по 21 медяшке сборы нарцисса
жаль, что не ведется борьба с действительными нарушителями.. меня вот лично напрягают персы 2-4 уровней, которые продают ресы для 11+.
открыла биржу: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=__RolaN__
4 дня в игре, на бирже скупает по 21 медяшке сборы нарцисса
Всем доброго дня, добавлю ко всему выше описанному! НИКа моего персонажа вообще нет в таблице, есть некий "Санков", но я так понимаю, что это я- ибо прокля висит именно на мне! Видимо, каким местом думали, таким и писали....если ЧТО, я имею в виду "носом"))), поэтому буквы вышли неправильные и их мало! Теперь по сути: Карту покупал чуть ли не 2+ года назад, при средней цене в 200 зол, по крайней мере, мне так озвучивали "барыги", ибо сам торговлей я не занимался и не собираюсь, а "рыночную стоимость", формируют именно эти "товарищи". В результате купил за 170 зол, думал, что удачно и сэкономил 2 часа тупого мобобойства.....но нет, не прошло и 2+ года, как (повторяться не буду, все описано многократно выше). Жду извинений от администрации "проекта"...жду!
P.S. …а пока «ЖДУ», проявлять активность в этом проекте, нет уже никакого желания, так по привычке, на 5 минут, ткнуть на репликатор, выйти и заняться нормальными и интересными делами! Всем позитива!
Бред несете, уважаемый. В реале вы комп себе тоже покупаете без сравнения цен? И причем здесь торговля вообще?
ТемныйМыш
Вот лично мое мнение в том, что бред несете вы. В реале человек 10 раз приценится прежде чем покупать дорогую вещь, а в игре может такого и не случится. Поскольку это игра (не забываем этот факт).
ТемныйМыш
Если ты умеешь читать, а не только писать, то до тебя должно было дойти, что карты люди покупали не в подворотне и не в общественном туалете, а в игре "Легенда", и вот тех, кто купил разводят на деньги, а про того, кто допустил в алгоритме игры возможность "юзать" колоду немыслимое количество раз с последующим бесконечным сливом карт через аук вообще ни чего не говорят.
Тебе лично хоть что-нибудь известно о судьбе этого гения-програмиста? Он до сих пор отвечает за игровой процесс или разжалован в рисовальщики брюлевых питов?
Вопрос для меня не праздный, скоро на 6-й левел и придётся покупать зелёные скрижали. Есть ли хоть какая-то гарантия, что кто-то уже не юзанул мешочек со скрижалями 20 000 раз, а прокачка добра, кто-нибудь может достоверно сказать, что оки на ауке не из бесконечное число раз юзанутого мешочка?
Что бы не было барыг надо продавать умно, не продавать тем что не могут использовать, не нужно жадничать и продавать на 1 медь или 10 меди, даже на 10 серы. сами страдаете при этом, хочетесь нажиться на ком то на 1 медь и при этом на вас заработают барыги на 10 сер или золото.
Не жадничайте ребят
-_Damask_-
Вопрос актуален для всех игроков, и дело не в жадности: купив товар на бирже ты не знаешь кто тебе продал - ты делаешь выгодную ставку для себя.. например тебе нужна на кач повей трава, ты определяешь для себя что будешь покупать ее по 10 с и выставляешь заявку, цена эта вполне рыночная, и покупая ее ты не можешь дать гарантии, что сделка не повлечет посадку..
ребят? что имеем на данный момент? массовую посадку персонажей так? за что?за то что купили карты багом добытые, так? ТААК! что сейчас происходит? сейчас те кто реально не знал что покупал карты полученные таким путем давно уже (у кого было желание) отписались и прояснили ситуацию о "неправомерной" покупке багоюзных карт, и сняли с себя проклятие(кто как смог).А вы чего? вы хуже барыг тут цены обсуждаете, что было а что нет, с текущими реалиями решить что то вас останавливает прошлое...а именно цены, тут тыща постов на форуме против барыг а вы как на рынке торгуетесь за то что уже былое...какая теперь разница сколько стоили эти карты тогда? главное что штраф вам впендюрили мизерный и радуйтесь что нам (магмарам) обычным мобобоям доставалось все это гораздо дороже) в этом наша сила ))) не взирая на ваши баги, ваши ценообразования в результате этих багов, мы все равно вас нагибаем, и пусть статистика говорит об обратном))) все равно правда за нами)) а где правда там и сила!!! да прибудет с нами СИЛА правды))и с вами
ребят? что имеем на данный момент? массовую посадку персонажей так? за что?за то что купили карты багом добытые, так? ТААК! что сейчас происходит? сейчас те кто реально не знал что покупал карты полученные таким путем давно уже (у кого было желание) отписались и прояснили ситуацию о "неправомерной" покупке багоюзных карт, и сняли с себя проклятие(кто как смог).А вы чего? вы хуже барыг тут цены обсуждаете, что было а что нет, с текущими реалиями решить что то вас останавливает прошлое...а именно цены, тут тыща постов на форуме против барыг а вы как на рынке торгуетесь за то что уже былое...какая теперь разница сколько стоили эти карты тогда? главное что штраф вам впендюрили мизерный и радуйтесь что нам (магмарам) обычным мобобоям доставалось все это гораздо дороже) в этом наша сила ))) не взирая на ваши баги, ваши ценообразования в результате этих багов, мы все равно вас нагибаем, и пусть статистика говорит об обратном))) все равно правда за нами)) а где правда там и сила!!! да прибудет с нами СИЛА правды))и с вами