Здравствуй дух Нового Года!
Как и многие в мире ФЕО решила попросить тебя о новогодних подарках.
Я буду крайне признательна тебе, если по случаю новогодних праздников, ты подаришь моему мужу-_Tiger6
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Tiger6 подарок, который поможет ему стать сильнейшим воином мира ФЕО!
Одним из таких подарков может стать красная кирка
Так же было бы здорово, если бы ты взмахом своего волшебного посоха повысил ему репутацию охотников за трофеями до 105000 (если бы эта репутация существовала с самого начала игры, она бы безусловно была бы уже прокачена, но увы эту репутацию ввели не так давно и муж ее не успел настолько прокачать )
Так же мужу не помешала бы красная медаль хаоса или мастерство палача 400 +
Кстати, если ты подаришь мужу репутацию охотников за трофеями или мастерство палача 400+, это сэкономит нервы и доспехи целой армии магмар, которую для получения вышеозначенных репутаций придется уничтожить.
Мы с мужем будем рады любому из перечисленных подарков, я предложила несколько вариантов, что бы у тебя был выбор, что достать из новогоднего мешка. Хотя, если ты сможешь подарить все четыре, это будет самым настоящим новогоднем чудом!!! ;)
P.S. Для себя не прошу ничего, все чего я захочу мне подарит мой замечательный муж (по секрету, мне очень повезло с мужем ))