Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Дорогой Дух нового года, подари мне пожалуйста питомца Лесного церса . Уж очень эта лапочка мне нравиться, а купить его за бриллианты нет возможности. Верю в твою щедрость и доброту.
Уважаемый дедушка мороз!
Второй новый год подряд пишу я тебе письмо.
Я не сомневаюсь что ты выполнил мое желание с прошлого года но оно до меня не дошло.
Это очень меня растроило.
В этом году надеюсь что мое желание тобой будет исполнено.
А желание очень простое подари мне пожалуста амелет церрадора.
С Уважение к тебе.
Сделайте - пусть прекратится война.
В идеале - везде. Ну а в игре хотя бы на пару часиков - включите переводчик и выключите нападения любые на свою и чужую расу. Пусть все друг к другу ходят в гости и подарки дарят под новый год. не надо никому в праздник настроение портить нападениями - даже мобам ) Пусть крафтеры и мобобои тоже отдохнут )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Дорогой Дух нового года,
стыдно загадывать второе желание ,ну уж больно невыполнимо оно для меня : подарите пожалуйста Образ «Зимнее увлечение» - огнеокое создание! Очень красивая магмарка получилась у художника ;)
так как тут оч много кидалова с рандомом)
может всетаки и будет чудо) есть всего 2 желания) альканора или красный инструмент которым можно заработать и повысить шансы ее найти)