Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Дорогой Дух Нового Года,
у меня будет необычное желание...я бы очень хотела какой-нибудь сувенирчик от админов, присланный на почту. Не на игровую - на НАСТОЯЩУЮ! Посылкой) Я бы поставила его на стол и радовалась бы такому подарку, а главное - вниманию.
А потом через много лет эта вещь попадется случайно на глаза и я улыбнусь, вспомнив о своей игре, которой посвятила столь длительный период.
Дух НОВОГО года - желаю, чтобы в глобальных событиях в Дваре было поменьше лагов - особенно в таких событиях как финальные бои с Шаманами-йети и Чернокнижником и чтобы по событиям можно было заранее узнать информацию.
Желаю, чтобы глобальные события шли по расписанию - а не хаотично (я про Торговое путешествие, Колодец удачи, контрабандные мешки, ежемесячные события и т.п.) и что бы хотя бы вначале таких ГЛОБАЛЬНЫХ событий не включала администрация "Однорукого бандита" - из-за которого игра просто зависает(((
Говорят, под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.
Как же мне не загадать
Скромную хотелку-
Супер-пупер мега плуг
Положи под елку!)
Подари сертификат,
Что бы я трудилась,
Что б косила все подряд
И что б не ленилась ;)
Вот чего хочу:
Проснуться утром в какой-нибудь из праздничных дней, с тоскливым лицом зайти в игру в ожидании каких-нибудь залов Талаара по расписанию,- а тут, ну как в сказке - БАБАХ!!!.... (во жуть-то)...
У персонажа - звание на уровень!!! Да, это точно мне понравилось бы)))
Ну а если еще и до 16 уровня отрастить за ночь в себе все что причитаецо - вот уж точно было бы чудо-чудное, диво-дивное!!!
Ну а что, я - максималист))) С наступающим всех, улыбайтесь и - смелее мечтайте!!!