Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Что пожелать-то? Только хорошего года всем-всем игрокам, поменьше лагов и хорошего дропа. Чтобы не преследовали травмы и поменьше сломов. Всем кучу доблести в боях и опыта тем, кому он очень нужен... Чтобы весь год всем сопутствовала удача во всех начинаниях. А кому-то мирного неба над головой... И пусть у каждого сбудется самая заветная мечта, какой бы недостижимой она не казалась.
А мне хотелось бы получить кирку, чтобы удобнее было копать тоннель в светлое будущее
Маска «Скрытие облика» для ---Tale_quale--- . Знаю, он его хочет. А я буду счастлива от того, что счастлив он. Всем остальным желаю здоровья и исполнения желаний, будьте с теми, кого вы любите.
Уважаемый Дух Нового года.. пожалуйста-пожалуйста исполни моё желание... Очень-очень хочется на 14 уровень Положи мне под елочку большую-пребольшую банку с эссенцией опыта
Кривые ноги не портят фигуру, если Вы лысая, толстая и злая...
Уважаемый дух нового года я надеюсь на благосклоность твоё в новом году,прошу подкрути маленько мой рандом за всё время сколько играю ни одного рара.
Ну и всех с наступающим новым годом,здаровья,счастья и любви
Дорогой Дух Нового года! В Новогоднюю ночь случаются самые удивительные чудеса. Пожалуйста, прояви милосердие и спаси одну бедную Бамажку от истязаний.
Рассказываю по порядку.
В одну злосчастную ночь http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=папирус, лоботряс и бездельник, умудрился выпустить мою любимую кошку розового цвета по имени Заразка на улицу. С той поры извожу его нещадно, так как отыскать мою красавицу и умницу ему не по силам. А мне ее сильно не хватает.
Сжалься, дорогой Дух, пожалей беднягу, а то я его доконаю.
С уважением- самая скромная, добрая, хорошая и замечательная я)))
Очень хочется чтобы с мифриловых сундуков не 2 ярмарочных эля падало, а что-то поинтересней!)))и как- то рандом себя ведет странно, кому валит постоянно, а кому-не дождешься. Всех с праздником!