Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
хм.. даже не знаю) хочу до фиолета хаоса прокачаться, но за 1.5 года один раз всего попал на вторую фазу( добрый дух, я понимаю что более доступную прокачку хаоса нам не видать, так что просто прошу фиолет хаоса
Что бы на все новогодние каникулв палка и остальнве плюшки юзались автоматически, и вход в игру на этл время закрыть. Дайте праздники спокойно отгулять
если бы я получила бы швейную машинку (самую простую даже), я бы была самым радостным человеком на этом новом году
Я привыкла называть вещи своими именами.
если я вижу кота, я называю его "Кот",
если я вижу крысу, я называю ее "Крыса",
если я вижу говно, я так и говорю "Это говно!" (с)
Ночью в поле снег летучий,
Тишина.
Гром гремучий.
Нет стойте ,
Это Дедушка Мороз,
Он в мешке мне церрика принёс,
С новым годом ПОжелал
И церрика в рюкзак мне послал!
Здраствуй,Дух нового года. У меня к тебе относительно небольшая просьба. Подари мне,пожалуйста,сертиыикат Легендарного воина(извини,губу раскатал,непомерно).У меня есть неплохая мысль посчет использования этого сертификата. Как ты уже заметил,у меня "необычный" ник(РаскриуЦу-полубог хаоса,но у меня есть альтернативное продолжение истории сего полубога).Небольшие наброски есть у меня в информации. Буду очень сильно благодарен тебе,если ты передашь эту весточку администраторам.
Всего тебе хорошего,дяденька Дух НГ
Говорят под Новый Год,что не пожелается)
ВСЕ всегда произойдет)ВСЕ всегда сбывается)
Потому мой НОВОГОДНИЙ-вот мое признание-
Есть одно ведь у меня заветное желание)
Эх бы как бы да вот с барского плеча)
Получить бы второй навык на бобра))
Уважаемый ДНГ! Желаю, чтобы после 0 00 1 января 2015 года исчезло ограничение на головоломку для злюк по 2 раза в сутки, чтобы появились чары на сорвиголову и ЧД (не, ну а чё ). Ну и общие пожелания - поменьше лагов, побольше позитива )
зы... откройте уже сундуки! Те, что у всех фиг знает сколько лежат уже
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
Все подарк - мне, все ингрушки - мои))
Милый Дедушка Мороз, если не ниспошлешь мне Мраморную анлагрису вместе с умелкой, то просто подари влюбленного пучеглазика на удачу.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.