Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Уважаемый Дух Нового Года....думал думал и придумал...так как мира во всем мире не будет никогда то хоть подари мне звание максимальное в игре , буду пацифистом и магмаров пинать не буду честное пианерское
Дорогой Дедушка Мороз. Я собираются на крааь зла, копаю ресурсы. Очень тебя прошу подари мне синию кирку. P.S. весь год вел себя хорошо. И при наличии орудия труда будет вести себя ещё лучше
Дорогой дух Нового года ! Никогда ничего не просила ..даже стеняюсь...но может удочка у меня из зелёной превратиться в фиолетовую? Говорят под новый год что не пожелается ..всё всегда произойдёт и всё всегда сбывается..
Добрый Дух Мороз!)
Весь год, и вообще всю жизнь я была очень доброй девочкой. Прошлый год я была точно самой доброй!
Поэтому настоятельно рекомендую подарить мне красную медаль зла, а не то доза доброты в следующем году будет смертельной уже)
Всех с наступающими праздниками, счастья и любви;)