Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
А мне ничего не надо, ибо в игре как в жизни "Прилетит" тем у кого и так всё есть. А те кто сам добывает и развиваеться без вливаний ни чего не достанеться. Ни верю я уже в сказки про Деда Мороза а тем более несуществующего Духа. Всех с наступающим Новым годом!
дедушка мороз, я всегда хотел вырости, вот росту я росту, но сдетства не привык я мобов бить, пока я был малышом худо бедно справлялся с опытом на уровень, потом взрослые дяди и тети научили меня собирать эсенсии опыта и спомощью их я еще немного подрос. но вот беда дошел до средничков и никак дальше неапнуться. эсенции есть нельзя квестов неосталось,ни какой возможности нет апнуться. так вот добрый дедушка подари мне, максималный уровень в игре( одежку я сам свяжу ведь старая маловата будет) жду и верю тыже есть!
Дух нового года
Звание хочу себе Триумфатор, а если быть еще скромнее то Военный эксперт))
Очень хочу на магию, а по времени моего пребывания в игре не получается набить достаточно доблести на лвл, вот и сижу в песочнице... С опытом проще, мобы слава богу тут круглосуточны)
Дорогой Дух Нового Года!
В этом году я себя вёл хорошо. Слушался админов, не хулиганил, качался на "4" и "5". Освоил магические заклинания и принимал участив сходке. В общем год прошёл не зря.
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! В 2015 году желаю тебе и всем нам удачного рандома, хорошего дропа и чтоб лаги стороной обходили.
Очень тебя прошу подарить мне на Новый Год амулет вызова Альканоры. Я много-много раз открывал сундучки, но Фортуна так и не повернулась ко мне, вся надежда только на тебя! Помоги мне пожалуйста.
Целый год я трудилась не покладая рук, не жалея времени и сил, не пропуская ни одно событие, спасая мир Фэо от напастей...
Уже больше трех лет мечтаю собрать медальон Горбаха, но никак не удается добыть левую часть его медальона, я была бы счастлива, если бы ты исполнил мое желание