Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
волью ещё реала пару лямов наверное..а вот что попросить ...всем здоровья ,Мира ,благополучия..и что б подарочек какой-нибуть получить ...Рандомный но приятный спасибо ..
Всех с Наступающим!!! Дед подкрути % удачи мне,тогда может и что-нибудь раритетное упадет
Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Здравствуй, Дух Нового Года! Я еще совсем маленький ёжик и не могу просить чего-то большого, но я очень люблю собирать, а ты сам понимаешь, лапки маленькие, собирать не удобно, да еще и мерзнут от собираемого снега...порадуй меня чем-нибудь теплым.
Заранее благодарю.