Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Дорогой Дед Мороз, я просто тихонько помечтаю, знаю, что этого не случится, но... вдруг бы я под ёлкой обнаружила 300 злых глазок, не бесплатно.., хотя бы по себестоимости, я б офигела от счастья такого... Мечты вслух..., говорят - это не вредно.
Дорогой Новогодний Дух!Во первых строках письма шлю тебе привет! Вот вернешься ты домой - занятой, нарядный...Не заглянешь и домой - сразу нам дарить подарки! Я таперича, не то, что давеча! А ты таперича не просто - Дух. Желаю всем здоровья, радости, удачи и подари мну дорогой Дух, пожалуйста, махонькую такую Сферу вечного премиума.
Тяжело мне Мобов свирепих пинать покуда нет у меня Сфери вечного премиума, тяжело ресурси собирать покуда нет Легендарного серпа. Собирал я много ресурсов травника, поетому било би чудо єсли б ти их мне вернул . Все собрание мною ресурси травника за последние два года в етой увелательной игре)
Дух Нового года, каждый год смотрю на этот топик и думаю что надо написать, и пожелать себе любимой что нибудь такое этакое и разэтакое. Вдруг сбудется Но в этот год, когда руки уже наконец дошли написать, я поняла, что для себя просить ничего не хочу. Потому, что хочу попросить для моего лучшего друга Vladimir-62l хоть что нибудь из перечисленного, что не жалко - фиолетовую кирку, красную медаль подземки или хаоса, звание повелитель вне уровня, сферу премиума вечную, карту уборг, церарадора или альку. Желаний много, всех все равно не перечислить. Если вдруг сбудется, я думаю ему будет очень приятно. Спасибо
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
ммм..хачу, хачу.... БАЛЬШУУУУЮЮЮЮ коробоку с наборами эликсиров, чтоб там много, много было эликоф..... , расходки...мммм..мечта мобобоя)) и шоб она была вечнаяяя, ВЕЧНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ