Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тучи сгущаются над Файтвором и Грандфортом
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Тучи сгущаются над Файтвором и Грандфортом

NeGa [12] 
-37
27 Сентября 2014 12:18:51
http://w2.dwar.ru/info/news/?id=2723
собственно, что-то в замках переделали) вопрос на сколько это ускорит сами замки или усложнит.

UPD 29/09/2014 15:30
Друзья, вчера мы были свидетелями ожесточенных схваток за обновленные замки. Многие кланы использовали проверенную ранее тактику, результаты которой в итоге не оправдали их надежд. Но среди всех сражавшихся нашелся тот клан, который смог победить Хранителей и захватить башню. Не все попытки прохождения увенчиваются успехом с первого раза, особенно в чем-то новом. Возможно, стоило проверить подземелья замков - кто знает, какие сюрпризы приготовили архимаги для нежити. Желаем вам успехов в поисках тех тактик, что помогут вам быстрее победить Хранителей и сразиться с Драконом.

UPD 29/09/2014 17:10
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. Давайте я постараюсь все разложить по полочкам более явно.

1) Есть некая тактика убийства, которую раскрывать мы не будем. Она действительно очень простая, если присмотреться повнимательнее. Как уже выше мной было сказано - не все можно пройти с первого раза, иначе, какой интерес?

2) Далее, "антигроб", который тут нашли. Это не предмет для замка, заведен он был раньше. Никакого отношения к замку, прохождению или убийству не имеет. Это для другого нововведения. Узнаете о нем позже.

3) Подземелье. Неправильная форма глагола создала ложное представление о вещах. Т.к. только в воскресенье замок можно будет вновь попробовать захватить, то данное предложение "Возможно, стоило проверить подземелья замков - кто знает, какие сюрпризы приготовили архимаги для нежити." относилось именно в дополнение к следующему запуску замка. Это относится к усилению значимости в захвате замка для игроков 11 уровня. Это не играет ключевой роли и является лишь мелким тактическим преимуществом, а не целой системой на которой будет построено убийство.

Я настоятельно прошу воздержаться от клеветы и оскорблений. Давайте будем культурнее? Спасибо.

UPD 06/10/2014 19:30
Прошли очередные битвы за новые замки. Результат уже значительно лучше, чем был раньше, а финальная цель все ближе. Тактика стала понятна многим, что очень хорошо видно по довольно быстрым боям. Некоторым из вас причиной более успешных битв кажется ввод настоя драконьих костей, на деле же он не влияет на тактику убийства Хранителей и имеет смысл только для 11-15 уровней (если самоцелью является повышение их эффективности).

Мы прислушались к вашим просьбам по переносу времени замка. Со следующего воскресенья, на постоянной основе, захват замка будет начинаться с 20:00, а не с 21:30, как раньше. Также мы рассматриваем вариант увеличения времени на захват замка (на несколько ближайших захватов) с 3 до 5 часов, вероятно, это позволит некоторым кланам одолеть дракона. Далее же дело за практикой, как только вами будет изучена тактическая часть, мы вернем время для захвата до 3-х часов.

В битве с драконом очень важна синхронность и скоординированность действий. Это значительно упростит его убийство.

У клана HunterS BehinD ValOur (http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1001277626&stat=1&server_id=0) захват замка не произошел по причине того, что персонаж, забравший "ценности", находится под проклятием. Никаких изменений в этом направлении не будет. Проклятие Отвержения не позволяет в полной мере использовать весь контент игры. По этой причине захват не произошел.

UPD 17/10/2014 19:00
- Воины, которым удастся убить дракона, смогут получить больше ресурсов из подземелья;
- Добавлены 2 коллекции, одна клановая, другая личная, личная получается за убийство монстров, а клановая по результатам осады;
- Изменено выпадение предметов с хранителей и со стенок, теперь они падают индивидуально с каждого монстра, а аркаты и ресурсы на намерения - падают в рюкзак группы;
- Награду с дракона получит любой игрок, нанёсший дракону достаточное количество урона, а не только 5 человек группы, набившей больше всех;
- Зомби-постовые и зомби-хранители больше не используют способность "Панацея бессмертия"
- На осаду замка теперь нельзя попасть с проклятием отвержения

UPD 14/11/2014 18:00
- В событии с захватом замка Умертвие Фазгорда заменено на Одержимого зомби.
- Для получения доступа к подземелью хотя бы 1 участник клана должен нанести дракону больше 100к урона.

UPD 19/01/2015 18:15
На данный момент все возвращено в то состояние которое было до запрета и после его снятия (подробнее тут: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=233758). Запрет был введен по ошибке, за что приносим извинения.
ред. БерСан
http://omega.dclans.ru
Загрузка...
0
_ШАХТОБОТ
29 Сентября 2014 23:13:56 #381
:eek: шта? :eek:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 _Катран_ [17]  29 Сентября 2014 23:14:15 #382
Kool
ну если ты считаешь что полтора часа висеть на кретсах в воскресенье вечером и травить двух трех мобов точкой- мечта и цель всей игры перса 18ур с фулом медалей...а чо,некуда обкаст деть недельный- повишу ка я,пожаалуй, на арсах- потравлю зомбей))
0
_ШАХТОБОТ
29 Сентября 2014 23:15:59 #383
_Катран_
+500 :exclaim:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Kool [9]  29 Сентября 2014 23:36:22 #384
_Катран_ написал(-а) 2014-09-29 23:14:15
Kool
ну если ты считаешь что полтора часа висеть на кретсах в воскресенье вечером и травить двух трех мобов точкой- мечта и цель всей игры перса 18ур с фулом медалей...а чо,некуда обкаст деть недельный- повишу ка я,пожаалуй, на арсах- потравлю зомбей))

Заметь! Я не написал, что это единственно верная тактика. В игре куча всякой бяки, которую вы с успехом применяете в остальных боях)))). Дерзайте да воздастся :cool:
0
 Бульончик [12]  29 Сентября 2014 23:39:33 #385
Kool
:cool: а ты спец) знатно дерзал видимо)
Скуби-дуби-дуууу
0
 AMD_FF [10]  29 Сентября 2014 23:39:56 #386
BlackAndWhite
Насчет снимать.. http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11868 неожиданным образом снимает распад с гунь. Может и там что может?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Kool [9]  29 Сентября 2014 23:40:30 #387
Бульончик

В других проектах да.
0
 Doom-Music [12]  29 Сентября 2014 23:54:17 #388
Цифры статистика тесты идут от кол-ва зомбей/хп противника/его кастов/его бафов вот тогда и судить какой стиль его быстро выносит что можно и что нельзя.и потом уже на группу расчитать но на взглад даже в 30 18=х вижу что под вопросом победа..тут что-то такое нужно что ранее не употреблялось в тактике...По хорошему админский тест на игроках не санкционирован...Тобиг игроки еще угадать додумать узнать должны нежели при вводе чего-то добавить полное описание и подскаки ведь не всегда даже с подсказками без кома блин выходит и первый и второй....
[url=адрес] текст [/url]
0
Kool [9]  30 Сентября 2014 00:02:04 #389
[QUOTE=Doom-Music написал(-а)
...Тобиг игроки еще угадать додумать узнать должны[QUOTE][/QUOTE]

А разве нет? :eek: :lol:
0
 Doom-Music [12]  30 Сентября 2014 00:13:18 #390
Kool написал(-а) 2014-09-30 00:02:04
[QUOTE=Doom-Music написал(-а)
...Тобиг игроки еще угадать додумать узнать должны

А разве нет? :eek: :lol:
Там ссылка про недоделку каст снятие гроба была!
Нет...Вообще никакой ясности с вводом изменений не было..
[url=адрес] текст [/url]
0
Kool [9]  30 Сентября 2014 00:18:41 #391
Doom-Music

Ладно) придумаете все равно стопудово что нить :lol:
0
 Ремикся [16]  30 Сентября 2014 00:22:04 #392
противно.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Kool [9]  30 Сентября 2014 00:23:03 #393
Приятного мало)
0
 Нешка [13]  30 Сентября 2014 00:23:19 #394
вся фигня как раз именно в том, что надо было УГАДАТЬ. не догадаться, а именно угадать, ткнуть пальцем в небо. а это в корне неправильно.

а вообще после отписки админа впечатление изгадилось окончательно. если вчера еще была надежда на то, что они там что-то перемудрили и сегодня извинятся или хотя бы спишут все на техпроблемы, то сегодня получив от админа ответ "Сам дурак" и странные отмазки, понимаешь, что тебя грубо поимели :evil:
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Doom-Music [12]  30 Сентября 2014 00:29:50 #395
Kool написал(-а) 2014-09-30 00:18:41
Doom-Music

Ладно) придумаете все равно стопудово что нить :lol:

Не игроков задача придумать,у нас совсем другие роли!Играть наслаждатся,думать о том что знают все что нет подвоха никакого решать самому или группой ,кланом!Но то что тут подали и в какой форме это даже не игра в двар хуже чем первый миллион там знают что будет если ошибка,чем больше ясности тем больше удобств клиенту!Где видано где клиенту так подано мы тут новое придумали что бы он в боях падал и не один а еще в краси а еще с обкастами невероятными,мне людей просто жалко которые хотят тут отдыхать,нежели решать мифическую головоломку у которой нет явного решения без потерь...это не нормально сначала терять что бы обрести правила ведения боя или еще что либо!Позор пред всеми игроками какой...Их еще администраторами зовут!На вихнем бы месте у меня бы руки тряслись быстрей компенсировать что люди потратили хотя бы финансово в никуда даже результат не получили как чего бить...до сих пор не ясно кланы тысячи золота в никуда а тут оказывается в подземке есть типа волшебной палочки и тысячи игроков просто намека не поняли...Полнейший бред!Просто провал..
Пы.сы Может там партию в тетрис нада было всем учасникам захвата пройти что бы благо какое получить?))) :biggrin:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Ниа [13]  30 Сентября 2014 00:37:07 #396
Несколько раз прочитала анонс усиления замка.

Как оказалось, здесь не обошлось без вмешательства Бога мертвых и проклятых. Коварный властитель мертвого мира, наблюдая, как с каждым годом воины становятся опытнее, овладевают новыми умениями и навыками, вдохнул силу в нежить, обитающую в Файтворе и Грандфорте, сделав их выносливее, мощнее и свирепее.

Нигде не увидела, что бои на замках теперь требуют принципиально иного подхода, изощренности, недельных головоломок. Вдохнул силу. Стали выносливее (толще), мощнее, свирепее. Где там намек на то, что никакой обкаст теперь не поможет 20-30 магам взять башню?

Действительно - видимо не мне расшифровывать ооочень тонкие и скрытые намеки. А может быть и мальчика никакого не было, э?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kool [9]  30 Сентября 2014 00:38:13 #397
Удалено
0
 NLB [18]  30 Сентября 2014 00:40:15 #398
после отписки админа впечатление изгадилось окончательно

В общем, как-то так, да.

Одно дело - немного перемудрить и непротестировать. Можно даже описание забыть нормальное выложить. Все люди, с кем не бывает.
Совсем другое - откровенно нахамить, выставив идиотами более чем тысячу людей, существенная часть которых значительно старше, состоятельнее (и не только финансово) и, что уж, вероятно - умнее того кудрявого щуплого молодого человека, которого представляли на встрече под ником БерСан.

Ошибки надо иметь мужество признавать. :exclaim:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
 Doom-Music [12]  30 Сентября 2014 00:43:44 #399
Kool написал(-а) 2014-09-30 00:38:13
Doom-Music

В свое время, 4 года назад я ушел из проекта. В другую игру. И там мы по три часа висели на одном мобе рейдом в 24 рыла. И так продолжалось 4 дня в неделю. На убийство одного эпик моба могло уйти и месяц и больше. И там не расписывали админы КАК надо убивать моба. Сами все обкуривали. Скринили проки, смотрели какие пробивы маг или физа...искали способы. ДУМАЛИ! И убивали! И это было интересно. Ухожу из топа. Перепуливаться фразами не вижу смысла :cool:

Думаю уровень игры и ее статус совсем другой что бы тут такое в дваре допускать ,это невероятно низко так к людям относится...Если у вас там игра однодневка прошел и все или все по кругу то тут десятки сотни способов ведения или развития чего-то для каждого игрока!Так сложилось что событие на массу игроков скажи кто реально понял как бить башню пальцем покажи!авторое примерное прикинь цифйру сколько тут игровой валюты народ потратил и сколько реальной на 3 часа битья о стену на 2 серверах 4 материка в целом!Это просто уже не смешно даже не сопоставимо с тем что люди получили...
[url=адрес] текст [/url]
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.