Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
3
22 Января 2014 16:44:57
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 INCOGNITO174 [9]  23 Января 2014 11:15:11 #799
Спирус

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности

запилите голосование по этим пунктам??? почему решают какие то "активные игроки"???? так же будет справедливее по отношению к игрокам
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
0
 sigard [9]  23 Января 2014 11:16:11 #800
INCOGNITO174
Спирус

запилите голосование по этим пунктам??? почему решают какие то "активные игроки"???? так же будет справедливее по отношению к игрокам

+++
0
 alexeushka [6]  23 Января 2014 11:18:30 #801
Чипакай
<div class="quote">обалдеть скок нытиков на миноре</div>
и не говори )
0
 alexeushka [6]  23 Января 2014 11:18:47 #802
по теме:
1. вывод аур. непопулярное, но правильное решение.
основой боевой мощи должен быть синий шмот. фиолет - для продвинутых, зелень - для посредственных. бту - "джокер" для пикантности.

2. компенсация аур по уровню - правильное решение.
15% - это комплимент-извинение от администрации. иное восприятие говроит о вашей незрелости, жадности и эгоцентризме в крайней форме.

3. отсутствие компенсации аур ниже уровня - правильное решение
ибо ты уже всё получил(а) от них на предыдущем уровне.
0
 bifidoko [13]  23 Января 2014 11:20:20 #803
Ну если быть логичным , то необходимоголосование по этим пунктам
Так как реальное право голоса есть только у реальщиков , количество голосов Должно быть пропорционально количеству брюлей влитому Игроком.
Тоесть кто влил 100бр имеет 100 голосов кто влил 100 000 брюлей имеет 100 000 голосов .
я правда не знаю есть ли такая статистика у админов но думаю есть.
0
 BushRooT [12]  23 Января 2014 11:21:29 #804
<div class="quote">- отмена действия эффект «неслома» на ауры </div> (полный бред! не понятно на чем основан? и не принято во внимание неустойчивость игры, либо системы с помощью которой пользователь играет в игру, да мало чтоль факторов случайного слома вещей?)

<div class="quote">- запрет применения аур во всех ПвП активностях</div>
Ваще супер, поддерживаю

<div class="quote">- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость» </div>
да ну на, бредятина. и так заусиляли мобов...

<div class="quote">- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить</div>
ваще не понял, зачем он тогда вообще? А если я уже заморозил путем протухания чего то менее важного? КИДОК =(

<div class="quote">- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг</div>
Тут вроде и прально как то.... Но мое мнение таково, что надо оставить ситуацию с гранитной прочностью как есть, для самовыведения, потому как надо было раньше думать перед тем как завозить топоры. Покупался понятный установленный механизм, во многих случаях , за реальные деньги, и тут опять нае... обманули!
0
 metelinka [7]  23 Января 2014 11:24:13 #805
Радоваться нечему---крась срок службы 30 дней, заморозить нельзя---купил крась и сиди 30 СУТОК в игре потом можешь полгода копить на следущие 30 суток--маразмом попахивает!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
 -Кендо- [7]  23 Января 2014 11:40:40 #806
alexeushka
<div class="quote">по теме:
1. вывод аур. непопулярное, но правильное решение.
основой боевой мощи должен быть синий шмот. фиолет - для продвинутых, зелень - для посредственных. бту - "джокер" для пикантности.

2. компенсация аур по уровню - правильное решение.
15% - это комплимент-извинение от администрации. иное восприятие говроит о вашей незрелости, жадности и эгоцентризме в крайней форме.

3. отсутствие компенсации аур ниже уровня - правильное решение
ибо ты уже всё получил(а) от них на предыдущем уровне.</div>

так и будет, как ни верти...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
0
 Born [12]  23 Января 2014 11:54:26 #807
2394,3з
хм.. :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
vkv [8]  23 Января 2014 12:00:42 #808
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг

А как быть с рунами в топорах? Их дадут вынуть? И если мне не нужны знаки? Рунить топоры со сроком жизни 30 дней - это как то... . Топоры с их способностью нарушать комплект, с заниженными статами по профилю , я вообще не понимаю - зачем на них народ тратиться?
0
 DarkRaziel [10]  23 Января 2014 12:01:06 #809
40 страниц читать не осилил. В обсчем, хочу сдать некоторые битые ауры, а целые оставить. Магазин чёт не распознаёт их, и, если тыкну на обменять, могу потерять целые и остаться с битыми. В банк их положить нельзя. Кто-нибудь знает, что делать?
0
MYT0N
23 Января 2014 12:05:12 #810
DarkRaziel
одеть целые
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 _Возможно_ [7]  23 Января 2014 12:12:06 #811
DarkRaziel
я целую одел. а битую в рюке оставил) так мне поменяло одетую.. так я её терь снять не могу. а битая так в рюке и осталась) :lol: походу скупщика не обмануть. он битую полюбому оставит)
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
0
 sazhinden [10]  23 Января 2014 12:17:17 #812
Короче, меняю ауры вырезано
0
MYT0N
23 Января 2014 12:19:05 #813
_VOzMOgNO_
у меня битая обменялась, целые на мне были. видимо был какой то баг, который теперь и правят
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
M_A_E_S_T_R_O [8]  23 Января 2014 12:19:16 #814
Мэлькольм
Че за бред, по 10з за час верки ой как круто набивать без аур то будет. "Отлично" придумали...

Есть многие кто вообще по разным причинам не смог их приобрести, я к примеру не играл в то время когда их продавали.. Бью в сини и не жалуюсь, только с минимум 6-ю строчками обкаста)
Вот за это админам спасибо!!!
Наконец то будем в равных условиях на ПБ.
0
 Bhishma [13]  23 Января 2014 12:38:51 #815
Чипакай
обалдеть скок нытиков на миноре :lol:

и не говори ))) http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=261060&am&shy;p;f=7
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 СенкАоттА [12]  23 Января 2014 12:48:28 #816
народ нет не так НАРОД кончайте ныть эра аур закончилась ) также как эра красного шмота... ну вещей.есле точным быть вкладывайте денежку в репутации и не будете в минусе)
когда то в коже в пещеры ходили и мишек били)) а щас .. ?

ну примерно так ...
0
 СенкАоттА [12]  23 Января 2014 12:51:09 #817
а на счёт мобов... зелёная - зелёная+аура на 12 уровне равно 1 элик жызни
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.