|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
22 Января 2014 16:44:57
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
INCOGNITO174 [9]
|
23 Января 2014 11:15:11
|
|
|
Спирус Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
запилите голосование по этим пунктам??? почему решают какие то " активные игроки"???? так же будет справедливее по отношению к игрокам
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
|
|
|
sigard [9]
|
23 Января 2014 11:16:11
|
|
|
INCOGNITO174 Спирус Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
запилите голосование по этим пунктам??? почему решают какие то " активные игроки"???? так же будет справедливее по отношению к игрокам
+++
|
|
|
alexeushka [6]
|
23 Января 2014 11:18:30
|
|
|
Чипакай
<div class="quote">обалдеть скок нытиков на миноре</div>
и не говори )
|
|
|
alexeushka [6]
|
23 Января 2014 11:18:47
|
|
|
по теме:
1. вывод аур. непопулярное, но правильное решение.
основой боевой мощи должен быть синий шмот. фиолет - для продвинутых, зелень - для посредственных. бту - "джокер" для пикантности.
2. компенсация аур по уровню - правильное решение.
15% - это комплимент-извинение от администрации. иное восприятие говроит о вашей незрелости, жадности и эгоцентризме в крайней форме.
3. отсутствие компенсации аур ниже уровня - правильное решение
ибо ты уже всё получил(а) от них на предыдущем уровне.
|
|
|
bifidoko [13]
|
23 Января 2014 11:20:20
|
|
|
Ну если быть логичным , то необходимоголосование по этим пунктам
Так как реальное право голоса есть только у реальщиков , количество голосов Должно быть пропорционально количеству брюлей влитому Игроком.
Тоесть кто влил 100бр имеет 100 голосов кто влил 100 000 брюлей имеет 100 000 голосов .
я правда не знаю есть ли такая статистика у админов но думаю есть.
|
|
|
BushRooT [12]
|
23 Января 2014 11:21:29
|
|
|
<div class="quote">- отмена действия эффект «неслома» на ауры </div> (полный бред! не понятно на чем основан? и не принято во внимание неустойчивость игры, либо системы с помощью которой пользователь играет в игру, да мало чтоль факторов случайного слома вещей?)
<div class="quote">- запрет применения аур во всех ПвП активностях</div>
Ваще супер, поддерживаю
<div class="quote">- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость» </div>
да ну на, бредятина. и так заусиляли мобов...
<div class="quote">- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить</div>
ваще не понял, зачем он тогда вообще? А если я уже заморозил путем протухания чего то менее важного? КИДОК =(
<div class="quote">- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг</div>
Тут вроде и прально как то.... Но мое мнение таково, что надо оставить ситуацию с гранитной прочностью как есть, для самовыведения, потому как надо было раньше думать перед тем как завозить топоры. Покупался понятный установленный механизм, во многих случаях , за реальные деньги, и тут опять нае... обманули!
|
|
|
metelinka [7]
|
23 Января 2014 11:24:13
|
|
|
-Кендо- [7]
|
23 Января 2014 11:40:40
|
|
|
alexeushka
<div class="quote">по теме:
1. вывод аур. непопулярное, но правильное решение.
основой боевой мощи должен быть синий шмот. фиолет - для продвинутых, зелень - для посредственных. бту - "джокер" для пикантности.
2. компенсация аур по уровню - правильное решение.
15% - это комплимент-извинение от администрации. иное восприятие говроит о вашей незрелости, жадности и эгоцентризме в крайней форме.
3. отсутствие компенсации аур ниже уровня - правильное решение
ибо ты уже всё получил(а) от них на предыдущем уровне.</div>
так и будет, как ни верти...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
Born [12]
|
23 Января 2014 11:54:26
|
|
|
2394,3з
хм..
Истина где-то рядом...
|
|
|
vkv [8]
|
23 Января 2014 12:00:42
|
|
|
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
А как быть с рунами в топорах? Их дадут вынуть? И если мне не нужны знаки? Рунить топоры со сроком жизни 30 дней - это как то... . Топоры с их способностью нарушать комплект, с заниженными статами по профилю , я вообще не понимаю - зачем на них народ тратиться?
|
|
|
DarkRaziel [10]
|
23 Января 2014 12:01:06
|
|
|
40 страниц читать не осилил. В обсчем, хочу сдать некоторые битые ауры, а целые оставить. Магазин чёт не распознаёт их, и, если тыкну на обменять, могу потерять целые и остаться с битыми. В банк их положить нельзя. Кто-нибудь знает, что делать?
|
|
|
MYT0N
|
23 Января 2014 12:05:12
|
|
|
DarkRaziel
одеть целые
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
_Возможно_ [7]
|
23 Января 2014 12:12:06
|
|
|
DarkRaziel
я целую одел. а битую в рюке оставил) так мне поменяло одетую.. так я её терь снять не могу. а битая так в рюке и осталась) походу скупщика не обмануть. он битую полюбому оставит)
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
sazhinden [10]
|
23 Января 2014 12:17:17
|
|
|
Короче, меняю ауры вырезано
|
|
|
MYT0N
|
23 Января 2014 12:19:05
|
|
|
_VOzMOgNO_
у меня битая обменялась, целые на мне были. видимо был какой то баг, который теперь и правят
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
M_A_E_S_T_R_O [8]
|
23 Января 2014 12:19:16
|
|
|
Мэлькольм Че за бред, по 10з за час верки ой как круто набивать без аур то будет. "Отлично" придумали...
Есть многие кто вообще по разным причинам не смог их приобрести, я к примеру не играл в то время когда их продавали.. Бью в сини и не жалуюсь, только с минимум 6-ю строчками обкаста)
Вот за это админам спасибо!!!
Наконец то будем в равных условиях на ПБ.
|
|
|
Bhishma [13]
|
23 Января 2014 12:38:51
|
|
|
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
СенкАоттА [12]
|
23 Января 2014 12:48:28
|
|
|
народ нет не так НАРОД кончайте ныть эра аур закончилась ) также как эра красного шмота... ну вещей.есле точным быть вкладывайте денежку в репутации и не будете в минусе)
когда то в коже в пещеры ходили и мишек били)) а щас .. ?
ну примерно так ...
|
|
|
СенкАоттА [12]
|
23 Января 2014 12:51:09
|
|
|
а на счёт мобов... зелёная - зелёная+аура на 12 уровне равно 1 элик жызни
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|