|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
27 Ноября 2013 19:53:04
|
|
Важно! Изменения в механике работы оглушения.
Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.
Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?
Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)
Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.
Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).
Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
27 Ноября 2013 20:16:42
|
|
|
Владыка Сумрака
в этом вся и соль) 10 раз подряд) а теперь 2 удара через раз)
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
-СвятослаВеликий
|
27 Ноября 2013 20:16:48
|
|
|
Нда, раньше танки с маленькими уарами выезжали на станах, пофиксили кол-во ударов под станом, а теперь пофиксили кол-во станов, в рунах на танке нету мудрости, вырезано
|
|
|
nin1973 [11]
|
27 Ноября 2013 20:16:51
|
|
|
bifidoko nin1973
да от куда цифры то в 2 раза??
у меня в крите простой урон 200 .
у танка 150 примерно
если и я и танк укушаемся разница в 50 урона незаметна будет .
у меня если не в краси удар 100-110 простой, так мимоходом
|
|
|
_lambert_ [13]
|
27 Ноября 2013 20:16:55
|
|
|
bifidoko
115-125 у танка урон, 150 в краси
|
|
|
Threx [6]
|
27 Ноября 2013 20:17:37
|
|
|
bifidoko И Танки вам не урезали станы , а просто лишили возможности станить бесконечно.
Да, не смеши - какие у нас станы... Прямо такие великие, прямо всех уложит
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
nin1973 [11]
|
27 Ноября 2013 20:17:48
|
|
|
_lambert_ bifidoko
115-125 у танка урон, 150 в краси
в краси 150 - если повезет, обычно 135
|
|
|
Мэгэка
|
27 Ноября 2013 20:18:09
|
|
|
hunter12 Особливо порадовало вот это:
"Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. ( Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)"
Оно конечно, требовалось ослабить танков на мобах! Они же там деньги лопатой гребли, куда уж до танков в охоте несчастным критам!
Это всё прайм виноват)
Один умник хвастался как на 17 уровне за 20 секунд убивает мобов с 9 000 хп. за счёт новой магии ну и станов от камнекожи естественно)
Но чтоб так быстро убивать надо скушать обкаста да и камнекожа имеет свойство заканчиваться))
|
|
|
_Эннианорра_ [11]
|
27 Ноября 2013 20:18:20
|
|
|
Багдасар [11]
|
27 Ноября 2013 20:18:20
|
|
|
BerSun
Это значит, если я допустим оглушу противника кольцом перед жаждой, то жажда уже 100% не оглушит)?
|
|
|
Киловольт [14]
|
27 Ноября 2013 20:18:51
|
|
|
LeBron James23 и так читающим читателям от читателя,как бы и так по логике вещей танк может пнуть раз застанить и потом еще разок пнуть,а в этот момент противник выходит из стана и к нему приходит его так называемый ход,и вуаля мы снова еще раз станим или уж совсем не понял что адними пишут
Вот я тоже перечитываю и понимаю, что скорее всего имелось ввиду другое. Администрации надо учиться точнее выражать свои мысли.
|
|
|
rulezZz
|
27 Ноября 2013 20:19:01
|
|
|
Багдасар
да)))
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
В стрингах
|
27 Ноября 2013 20:19:20
|
|
|
Объясните нубке пожалуйста, вот на мне камнекожа. и я физой до правок станю 2-3 удара например с ее помощью. Щас она будет помогать мне тока на суперударах или как?
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
27 Ноября 2013 20:19:30
|
|
|
У вас просто порезали возможность -станить до 10 раз подряд,а вы уже о какой-то ущербности говорите.Не все так страшно)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
_lambert_ [13]
|
27 Ноября 2013 20:19:49
|
|
|
Багдасар
2 стан подряд не пройдет от жажды вот об этом
|
|
|
Mickael [7]
|
27 Ноября 2013 20:19:59
|
|
|
Эх, не убить мне теперь обкастованого 10 лвла :))
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
27 Ноября 2013 20:20:47
|
|
|
В стрингах
1 стан через раз) тобишь пробила медведя( стан прошел) раньше был шанс застанить еще вжк, но теперь его нет) скорее всего с булавами, кольцами и камнекожками так же будет)
|
|
|
rulezZz
|
27 Ноября 2013 20:21:13
|
|
|
В стрингах
Ты будешь станить. Но если застанишь перед ВЖК одиночным станом, то ВЖКшка уже станом не пройдет))) Теперь кушая камнекожу все будут молиться: "Только бы не стан перед ВЖК, только бы не стан перед ВЖК"
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
27 Ноября 2013 20:21:40
|
|
|
rulezZz
|
|
|
Собакин
|
27 Ноября 2013 20:22:17
|
|
|
Это наверное подарки на Новый год начинаются,спасибо вам огромное
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|