|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
25 Ноября 2013 23:45:08
|
|
Я конечно все понимаю, вы за автоботов можете хоть весь двар пересажать, мне пофиг. Если эти посадки здравые, то многие бы вам и спасибо сказали.
НО
Ваша политика такова, что вы работате по схеме пальцем в небо. Более того вы даже тем кого сажаете не способны предоставить никаких данных, по их посадкам. Сегоднешний рейтинг Администрации проекта, болтается где-то на уровне подвала, и подобные действия врядли прибавляют авторитета. И не надо даже думать, что вам пофиг на игроков и их мнение. Есть такая фраза "Если ты плюнешь в общину, она просто вытрится, если община плюнет в тебя, то ты утонешь".
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=кровавый+дух
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=мяса
Вот подобные посадки. У одного онлайн два часа в неделю, второй пальцами в калькуляторе запутается, вы понимаете то что все это знают (Да простит меня Александр, с Сергем), и видя что они сидят, а главное за что, может вызывать только смех.
P.s
Я искренне надеюсь, что когда к вам - уважаемая, лучшая в мире, оборудованная по последнему слову техники шпионская организация, обратятся люди, то вы сможете промычать хоть что-то членораздельное, а главное на человеческом языке и желательно на русском, дабы проект зарегистрирован в России, что обязует вас пользваться в ваших изречениях именно им.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
26 Ноября 2013 16:20:29
|
|
|
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! (с) Кавказская пленница
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
26 Ноября 2013 16:22:29
|
|
|
|
Slid-er
Как можно добиться ответа по этим вопросам от Администрации? Кто-то тут писел, что нужно достучаться до руководства майл.ру, если не трудно, подскажи, пожалуйста, в каком направлении стучать.
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
НикНи [15]
|
26 Ноября 2013 16:28:59
|
|
|
|
вообще обалдели, нет слов. За RocK 131 [13] так же скажу, что этот человек никогда не использовал никаких программ. Уверена, люди, которые защищают своих соклан, тоже в них уверены.
Позор. Вливать деньги просто ради выкупа с необоснованной посадки... С каждым разом все больше и больше разочаровываете... То ловили по ай пи, посадили половину хаев, теперь за не пойми что взялись... Очнитесь!
|
|
|
Amsterdam [13]
|
26 Ноября 2013 16:35:08
|
|
|
Да будет вам, развели бардак тут. Боты, программы, браузеры и прочая хрень. Думаю все гораздо прозаичнее. Резвились данные персы в какой то день или ночь, резали все подряд, вот и проломили голову кому то, кому не надо. Перс может и был мелкий и никакой, и заходит сюда только мобов погонять или покрафтить, но у него родня, друзья, собутыльники или еще кто то работают там где надо. Вот и прищемили хвост окоянным таким образом.
|
|
|
- Mr Smith -
|
26 Ноября 2013 16:46:31
|
|
|
|
а с чего решили что ботобойство и сбор ресов? сторонних программ куча и без этого) с чего решили что эти персонажи не использовали их?
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
26 Ноября 2013 16:52:12
|
|
|
Amsterdam
если ты намекаешь на систематические действия, то скажу что большинство тут играющих работают (у меня график работы не меняется), а значит я всегда бил 1 час верки в день до работы, во время работы висел на цп, вечером ходил на Пвп - если это незаконно, то я преступник
|
|
|
RocK 131 [13]
|
26 Ноября 2013 18:09:48
|
|
|
|
так понимаю, что все вопросы, которые задавались в этом топе так и остануться без ответа со стороны администрации? что же, - весело, ничего не скажешь..
|
|
|
azirelff [14]
|
26 Ноября 2013 18:16:25
|
|
|
Сколько будут с нас высасывать по чем зря бабло ?!!!!! То капай- то ни капай -то бей то ни бей - все равно платить. А ни лучше всем бросить игру И пусть Админы сами умиляются в одиночку тут? Им сколько ни залей все мало.
|
|
|
Fataleast [10]
|
26 Ноября 2013 19:24:48
|
|
|
ТО_оник конечно никто не виновный, как обычно 
и я про тоже) Игору,флинт и шнырь ну явно не юзают ботов
|
|
|
SoulOfCompany
|
26 Ноября 2013 20:07:43
|
|
|
-Ливерпуль- SoulOfCompany
А кто ты такая, чтоб я тебя тонко троллил?  Попрошайко обыкновенное? Иди клянчить, опущеная 
Лишний раз доказал, что ты хамло обыкновенное. То-то за мораль взбеленился. Не часто приходится в своем кругу это слово хотя-бы слышать, не то, что бы употреблять.
|
|
|
LED_ ZEPPELIN [4]
|
26 Ноября 2013 20:55:00
|
|
|
|
удалите все емеловские утилиты типа спутника и прочей лабуды и не будет у вас промблемм)
|
|
|
Slid-er
|
27 Ноября 2013 00:14:36
|
|
|
ТО_оник конечно никто не виновный, как обычно 
Именно так, можешь перепроверить прокли.
В завершение топа хочу сказать, дыма без огня не бывает. Я обеими руками за выявление и посадки ботов, причем считаю что штрафы должны быть только больше с каждым разом, из серии 400, 800, 1600, 3200 и т.д. Боты это одна из главных причин развала экономики игры, и как следствие самой игры. Но никогда не надо забывать о презумпции невиновности, и человек должен иметь право доказать свою невиновность. И еще все таки, какая-то основательная база для наказания должна быть, хотя бы точное время использования бота, я прекрасно понимаю, что сам алгоритм вычисления бота, должен быть секретным, дабы злоумышленники не могли находить лазейки и дыры в своих ботах, но предоставление информации о времени правонарушения, для человека хотя бы какая-то точка опоры, для дальнейшей своей защиты (это всего лишь пример одногго из варианта действий, в подобных ситуациях, что бы и администрация не теряла своего лица, и игроки понимали, что слова не просто воздух).
p.s
ОМФ, кройте топ пожалуйста.
|
|
|
CobraFly
|
27 Ноября 2013 10:48:47
|
|
|
Порой то что читаю в подобных топиках и умиляет и удивляет.
Открываем "Правила игры"
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
Три препоследних абзаца читали, когда ставили галочку "Я согласен"?
Если читали - то какой смысл теперь в посланиях?
Если не читали - то незнание не освобождает... ну и опять же какой смысл?
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
27 Ноября 2013 11:13:58
|
|
|
SoulOfCompany Dura-Lex Какое омерзительное слащаво-напыщенное морализаторство. 
да, оно наверное не приятно, видеть людей для которых мораль - не пустое слово, когда у самой душонка то прогнила насквозь.
О, еще одна поборница морали нашлась.
Вы в реале тоже всем нотации читаете по поводу души и морали или только игровыми форумами ограничиваетесь?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
ВинДизель [17]
|
27 Ноября 2013 11:14:41
|
|
|
Бывает
|
|
|
В стрингах
|
27 Ноября 2013 11:15:59
|
|
|
Я знала, что мяса не бот, я верила
|
|
|
Angel_bic
|
27 Ноября 2013 11:40:02
|
|
|
Когда же настанет момент что наро начнет валить? Я не призываю конечно. но кажется все к этому и сводится
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
|
|
|
Angel_bic
|
27 Ноября 2013 11:43:41
|
|
|
Кстати, хотел уточнить, а "Пунто Свичер" не является сторонней программой? А то ведь она предназначена для автоматического перевода текста, а любые автоматические действия (или программы для таковых) здесь незаконны....
Удалить её? Или все таки можно ей пользоваться?
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
|
|
|
Даренка [9]
|
27 Ноября 2013 12:06:26
|
|
|
|
Тут разговоров много что мол де удочку тот-то в руках не держал. А ведь сторонние программы это не только боты по сбору ресов. это и автобойцы мобов. и флэш-ускорители боя, и помогалки чтобы мульёны сундучков открывать, и кидать арсов на поклонке автоматом и др и тп. Если даже получив череп у человека сил не хватает признаться, что он пользовался сторонней программой, облегчающей игру, то сколько угодно можно рубашки на груди за друзей рвать, а толку не будет. Зато будет много крику - то им переводчики стали ботами, то нестандартные мышки ботят, то придумают, что клиент лазит у них по компу пароли и явки сдает. ну вы как дети малые... дурковать то сколько можно, самим не смешно?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|