Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Уважаемая администрация.

Slid-er
0
25 Ноября 2013 23:45:08
Я конечно все понимаю, вы за автоботов можете хоть весь двар пересажать, мне пофиг. Если эти посадки здравые, то многие бы вам и спасибо сказали.

НО
Ваша политика такова, что вы работате по схеме пальцем в небо. Более того вы даже тем кого сажаете не способны предоставить никаких данных, по их посадкам. Сегоднешний рейтинг Администрации проекта, болтается где-то на уровне подвала, и подобные действия врядли прибавляют авторитета. И не надо даже думать, что вам пофиг на игроков и их мнение. Есть такая фраза "Если ты плюнешь в общину, она просто вытрится, если община плюнет в тебя, то ты утонешь".

http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=кровавый+дух
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=мяса

Вот подобные посадки. У одного онлайн два часа в неделю, второй пальцами в калькуляторе запутается, вы понимаете то что все это знают (Да простит меня Александр, с Сергем), и видя что они сидят, а главное за что, может вызывать только смех.

P.s
Я искренне надеюсь, что когда к вам - уважаемая, лучшая в мире, оборудованная по последнему слову техники шпионская организация, обратятся люди, то вы сможете промычать хоть что-то членораздельное, а главное на человеческом языке и желательно на русском, дабы проект зарегистрирован в России, что обязует вас пользваться в ваших изречениях именно им.
0
Nagy [13]  26 Ноября 2013 09:25:35 #77
"....за что был выставлен штраф в своё время в 1.5к брюллов, причем выставлен таким образом, чтобы не мог оплатить золотом ( хотя 1к золота на ауке было), а лил вам бриллианты."
Прочитал, долго смеялся, что сказать, вц доят как..... ну одним словом как вц. Тащы исчо как говорится. И как пишет администрация "удачи в игре " :biggrin: Так теперь вам еще один повесили штраф? Может голову включим?
0
 махач ммм [13]  26 Ноября 2013 09:34:30 #78
С мясом ошиблись на 200%, господа админы позор. :evil:
0
 _BlackHeart_ [11]  26 Ноября 2013 09:56:09 #79
Примерно как выявляется бот понятно всем, на програмном уровне вылавливаются обращения к игре через эмулятор кликалку мыши настроенный на определенный ряд обращений, это пример самого элементарного бота. К админстрации есть пара вопросов:
-Может ли ваша програма принять за бота нестандартный драйвер для мыши?
-Приведите хотя бы примерный список софта (понимаю что его куча), но хотя бы распространенный включая плагины для браузеров которые запрещены
0
 RocK 131 [13]  26 Ноября 2013 09:56:55 #80
хотелось бы услышать чёткое определение сторонних программ. я иногда захожу в игру с планшета, может это тоже определяется как сторонняя программа? в любом случае никогда ничего другого не использовал... и где гарантия, что при выкупе через неделю опять не окажусь за решёткой? уважаемая администрация огромная просьба дать комментарии по этому вопросу...
0
 RocK 131 [13]  26 Ноября 2013 10:13:48 #81
при игре с планшета использую Photon Browser , является ли этот браузер запретным для использования в игре легенда. наследие дракнов, считается ли он сторонней программой? могу привести количество собранных мною ресурсов, не такие уж там астронимические суммы за пять с лишним лет...
0
 Ниа [12]  26 Ноября 2013 10:15:59 #82
Нда... Вот и выходит - ничо на ноут не ставь кроме двара, мышь используй простую - от греха.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 _BlackHeart_ [11]  26 Ноября 2013 10:18:47 #83
Скрыть антивирусом(файрволом) бота не реально, он использует те же дырки что и обычный игрок без бота, какие либо блокировки вызовут отказ часть функций игры
0
 AMD_FF [10]  26 Ноября 2013 10:20:40 #84
_BlackHeart_
Драйвер для мыши? :eek: :lol:

Самое забавное что вполне может существовать вирусня, по стечению обстоятельств, определяемая как бот. Т.е. ты как бы ничего и не ставил, она сама поставилась)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 _BlackHeart_ [11]  26 Ноября 2013 10:24:50 #85
AMD_FF
я и говорю тут гадать на 100 страниц топа можно...поэтому и прошу админов расписать эти моменты
0
 Black_Wind [17]  26 Ноября 2013 10:32:54 #86
мяса
Я тоже думаю что не автобот ты, но используешь сторонние программы типа -Нерзула- :lol:
0
 El Capitano [5]  26 Ноября 2013 10:44:04 #87
-BW service-
мяса
Я тоже думаю что не автобот ты, но используешь сторонние программы типа -Нерзула- :lol:

:lol:
YNWA!
0
 Centaur [11]  26 Ноября 2013 10:55:52 #88
Чо так все уперлись в "автоботов"?
Злополучный "ускоритель интернета" тоже расценивают как стороннюю программу.
А играть можешь хоть 5 минут в день.
0
 кровавый дух [16]  26 Ноября 2013 10:57:27 #89
короче на работе сидел травку собирал-насобирал за 3 дня 200 хосты вот за это и посадили)терь 400з выкупаться).Наверно за 1с бухгалтерию забанили-стороняя же программа :lol:
0
 Неса [12]  26 Ноября 2013 11:03:47 #90
кровавый дух
:eek: а у меня хоста на достиг не дакошена, на днях хотела, а терь думаю ну её наф...
По теме: Сидит там какой нить Петя Ботов, которому прозвище из-за фамилии дали и сажает на раз два три, ботом будешь ты.
0
прикля [3]  26 Ноября 2013 11:16:16 #91
кровавый дух
200 хосты за 3 дня :eek: да ты по любому чит включил :lol: чит аля секретарша вали коси мне травку :razz:
это не он:)
0
 -Ливерпуль- [7]  26 Ноября 2013 11:16:43 #92
bifidoko
[QUOTE=-Ливерпуль-]
пардон скока вы сюда вливаете???? не просто если на вашего перса потраченна указанная сума . то я гений экономии.

Как перешел на 7-й, не вливаю вообще. А точную сумму не знаю, барыга дает максимум. Но до полуляма адназначно не дотягиваю :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 кровавый дух [16]  26 Ноября 2013 11:19:57 #93
прикля
да на хосте никого днём нету коси нехочу
0
 _G_R_A_F_ [15]  26 Ноября 2013 11:20:14 #94
Полный бред о мясе. Знаю его давно, чушь однако редкостная :exclaim:
0
 ТО_оник [17]  26 Ноября 2013 11:23:23 #95
конечно никто не виновный, как обычно :lol:
Подпись
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.