|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
25 Ноября 2013 23:45:08
|
|
Я конечно все понимаю, вы за автоботов можете хоть весь двар пересажать, мне пофиг. Если эти посадки здравые, то многие бы вам и спасибо сказали.
НО
Ваша политика такова, что вы работате по схеме пальцем в небо. Более того вы даже тем кого сажаете не способны предоставить никаких данных, по их посадкам. Сегоднешний рейтинг Администрации проекта, болтается где-то на уровне подвала, и подобные действия врядли прибавляют авторитета. И не надо даже думать, что вам пофиг на игроков и их мнение. Есть такая фраза "Если ты плюнешь в общину, она просто вытрится, если община плюнет в тебя, то ты утонешь".
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=кровавый+дух
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=мяса
Вот подобные посадки. У одного онлайн два часа в неделю, второй пальцами в калькуляторе запутается, вы понимаете то что все это знают (Да простит меня Александр, с Сергем), и видя что они сидят, а главное за что, может вызывать только смех.
P.s
Я искренне надеюсь, что когда к вам - уважаемая, лучшая в мире, оборудованная по последнему слову техники шпионская организация, обратятся люди, то вы сможете промычать хоть что-то членораздельное, а главное на человеческом языке и желательно на русском, дабы проект зарегистрирован в России, что обязует вас пользваться в ваших изречениях именно им.
|
|
|
Slid-er
|
26 Ноября 2013 00:09:27
|
|
|
valian2011 Скоро за юзанье палки будут сажать 
уже сажали за эльторский куб, палка думаю не далеко.
|
|
|
The Painkiller [8]
|
26 Ноября 2013 00:09:30
|
|
|
|
valian2011
А если играешь, но заходишь и не юзаешь - вот точно признак автоботства)
|
|
|
Slid-er
|
26 Ноября 2013 00:10:00
|
|
|
|
LoVeee
А слабо свои мысли выражать лично, а не мультами?
|
|
|
valian2011 [8]
|
26 Ноября 2013 00:11:14
|
|
|
|
Slid-er
За куб,что-то не помню...
|
|
|
valian2011 [8]
|
26 Ноября 2013 00:14:07
|
|
|
AMD_FF [10]
|
26 Ноября 2013 00:18:39
|
|
|
|
Slid-er
Когда борются с причиной, а не следствием всегда получается такая вот канифоль. Довольно предсказуемо, что неведомые алгоритмы по поиску ботов ловят неведомо кого.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
bifidoko [13]
|
26 Ноября 2013 00:19:31
|
|
|
|
У меня складываеться подозрение , что не все сторонние програмы автоботы .
Скажу чесно если бы не мнение некоторых людей коим я склонен верить , придерживался воей стандартной позиции ,Вор должен сидеть в Тюрьме .
Но возможен вариант каких бы то нибыло стандартных програм затрагивающих в процессе работы легенду и возможно именно их видят админы.
|
|
|
jehoo [8]
|
26 Ноября 2013 00:25:20
|
|
|
|
bifidoko
Но возможен вариант каких бы то нибыло стандартных програм затрагивающих в процессе работы легенду и возможно именно их видят админы.
Хотелось бы узнать какие программы влияют на их поисковиков.
Самое обидное, что админы не признают своей вины и даже не ответят. Сам косил долго и мучался, ботов гоняю тоже сам, сегодня зашел и на тебе 400з не за что.
|
|
|
_Mass Effect_
|
26 Ноября 2013 00:41:15
|
|
|
А вы подумайте зачем админы столько радуг/верок посылают?Эти сферки явно паленые, если отбил за день хотя бы 1 сферу значит бот и на тебе проклю за автобота-мобобоя!
Я лично каждый день (благодоря админским плюхам)отбиваю радугу по 2 -3 часа, чтоб хоть немного заработать(и чтоб нищебродом не быть) т.к. без реала играю! не дай бог-рендом, проклю повесят!Сразу же каждого админа который будет онлайн пошлю куда подальше и уйду в другой проект рубиться, там как раз заждался мой нагиб- кв5
ВедьмАк-
|
|
|
jehoo [8]
|
26 Ноября 2013 00:44:05
|
|
|
|
_Mass Effect_
Сам в субботу отсидел 3 или 4 часа на верке - бил гаргуш. Никакой бот не будет жрать вовремя мощь, кровь, вампы когда это требуется. В воскресенье сидел на траве, что в локе травников мало было, да и профу качнуть надо. Сегодня зашел после работы - Добрый вечер.
|
|
|
Glamfox
|
26 Ноября 2013 00:58:11
|
|
|
|
jehoo
я в шоке
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
--ExclusivE-- [10]
|
26 Ноября 2013 01:10:11
|
|
|
|
АДМИНИСТРАЦИЯ, ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАМ ( зайдите там спирусом или еще какой-нить картинкой) Вы уверены вобще на 100% или хотя бы на 95% в точности выявления автоботов?
Да и вобще, не только в точности выявления автоботов, но и в наложении других всяких штрафов и сумм, которые выставляются игрокам за нарушения, мне, например, за полгода так и не соизволили ответить, за что был выставлен штраф в своё время в 1.5к брюллов, причем выставлен таким образом, чтобы не мог оплатить золотом ( хотя 1к золота на ауке было), а лил вам бриллианты.
Надоело такое свинское отношение к клиентам, зачем вам орден стражей, только сажать? Они чем-нить другим вобще заниматься умеют, да и программисты криворукие уже надоели - постоянно что-то через одно место...
Если в программе действительно есть слабое место и она реагирует не только на те проги, за которые нужно блочить, но разработчики этой программы не видят этого по своей невниательности или же непрофессиональности или же не хотят этого видеть по каким-то другим известным им причинам, то в итоге это может закончиться для данного проекта плачевно.
А вобще, задолбало свинство это , лично я давно пришел к выводу, что оплачивать реальными деньгами буду данную развлекушку до конца года, если ничего не изменится в данном проекте, то не вижу смысла платить деньги за такие услуги, не соответстувют они тому, что вы хотели бы получать с клиентов.
Конечно, я влил сюда всего пару тройку десятков тысяч брюллов, полляма-лям отчечественных для данного проекта ( моё предположение, что средний реальщик как я, играющий без фанатизма столько сюда и вливает) особо ничего не решает, но если кол-во людей, приходящих к таким выводам будет неуклонно расти,, то не думаю, что проект будет процветать, скорее наоборот, задумайтесь!!
Задолбало ваше наплевательское отношение к клиентам, если честно...
|
|
|
---granit--- [10]
|
26 Ноября 2013 01:17:44
|
|
|
подписываюсь.
свободу мясу
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
nike85sumy [12]
|
26 Ноября 2013 01:19:04
|
|
|
про мясо неверится
надеюс у него есть денежка на выкуп
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
26 Ноября 2013 01:29:49
|
|
|
Сторонние программы - это не обязательно автобот по сбору ресов.
Я вот прошу прощения, а что, если у тебя в дваре много знакомых, ты в приличном клане состоишь и даже (омг!) сам Слайдер на форуме в твою пользу высказываться изволит - это означает автоматическую индульгенцию от каких бы то ни было наказаний?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Jackal-metal [11]
|
26 Ноября 2013 01:32:19
|
|
|
|
Вот только негатив от данной ситуации. Да еще и админы ответ не дали. Забил на то, чтоб ждать ответ. Оплатил 400з, отсидел месяц. И тут бах, второй штраф. уже на 1к брюлей. далее по схеме и доходит до энного кол-ва брюлей, так чтоб оплатить было нереально. Надо бороться с дырками в системе, а не отмалчиваться, как администрация. И да, это может случиться с каждым
|
|
|
VISIK [15]
|
26 Ноября 2013 01:33:06
|
|
|
LoVeee Да так вам и надо, а теперь нойте, платки бесплатно дам. Первый большой и тоящий респект админам, наконец-то сделали нормальное дело. 
Удалено ведь ежу понятна что мульт - а это запрещено в игре !!!
/форумка
*Greenbear
|
|
|
-че по чем- [6]
|
26 Ноября 2013 01:35:00
|
|
|
_Mass Effect_ А вы подумайте зачем админы столько радуг/верок посылают?Эти сферки явно паленые, если отбил за день хотя бы 1 сферу значит бот и на тебе проклю за автобота-мобобоя!
Я лично каждый день (благодоря админским плюхам)отбиваю радугу по 2 -3 часа, чтоб хоть немного заработать(и чтоб нищебродом не быть) т.к. без реала играю! не дай бог-рендом, проклю повесят!Сразу же каждого админа который будет онлайн пошлю куда подальше и уйду в другой проект рубиться, там как раз заждался мой нагиб- кв5 
могуте бя огорчить пофиксили кв -5(
|
|
|
rulezZz
|
26 Ноября 2013 01:35:48
|
|
|
|
VISIK
Тише, Вадь) Я первому на 90 дней уже голову пробил))) Не нужно эмоций)) Улыбаешься и месишь, улыбаешься и месишь)))
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|