|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
25 Ноября 2013 23:45:08
|
|
Я конечно все понимаю, вы за автоботов можете хоть весь двар пересажать, мне пофиг. Если эти посадки здравые, то многие бы вам и спасибо сказали.
НО
Ваша политика такова, что вы работате по схеме пальцем в небо. Более того вы даже тем кого сажаете не способны предоставить никаких данных, по их посадкам. Сегоднешний рейтинг Администрации проекта, болтается где-то на уровне подвала, и подобные действия врядли прибавляют авторитета. И не надо даже думать, что вам пофиг на игроков и их мнение. Есть такая фраза "Если ты плюнешь в общину, она просто вытрится, если община плюнет в тебя, то ты утонешь".
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=кровавый+дух
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=мяса
Вот подобные посадки. У одного онлайн два часа в неделю, второй пальцами в калькуляторе запутается, вы понимаете то что все это знают (Да простит меня Александр, с Сергем), и видя что они сидят, а главное за что, может вызывать только смех.
P.s
Я искренне надеюсь, что когда к вам - уважаемая, лучшая в мире, оборудованная по последнему слову техники шпионская организация, обратятся люди, то вы сможете промычать хоть что-то членораздельное, а главное на человеческом языке и желательно на русском, дабы проект зарегистрирован в России, что обязует вас пользваться в ваших изречениях именно им.
|
|
|
SoulOfCompany
|
26 Ноября 2013 03:00:06
|
|
|
|
Хомкин
<div class="quote">Повторять для троллей на форуме не буду))</div>
Троли требуют. Давай сюда, а то в скайп тебя достать не могу. Взломали гады :(
|
|
|
nike85sumy [12]
|
26 Ноября 2013 03:11:02
|
|
|
усколители флеша  зря...
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Crazy in love [13]
|
26 Ноября 2013 03:11:47
|
|
|
|
От куда вы знаете кто автобот а кто нет? Вы что спите с кем-то из персонажей? Да мало ли в чьи руки попали они? Мало ли, в детстве тоже сначала все пробовали..
|
|
|
Киловольт [14]
|
26 Ноября 2013 03:13:47
|
|
|
--ExclusivE-- SoulOfCompany
я хотел животное.. просто вот тупо хотел вытащить, чтобы было. но оно так и не упало.. зато хоть пета наконец нарыл и теперь хватит шкатулок
Полоса невезения когда то проходит, покупай на следующем событии, обязательно вытащишь альку
|
|
|
Djslip [13]
|
26 Ноября 2013 03:25:36
|
|
|
|
По возможности, узнайте какое у них ПО на компе, в частности антивири, может действительно их системе не нравятся файрволы? легенда довольно таки хамски и не тактично лезет иногда по файловой системе.. Достаточно жестко настроеный файрвол такие попытки будет пресекать, что может быть и расценивается как использование сторонних программ? ИМХО конечно.. но как бы других мыслей не возникает..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Rocco Sifferdi [13]
|
26 Ноября 2013 03:26:23
|
|
|
Хомкин Slid-er
Моё мнение ты уже знаешь)
Повторять для троллей на форуме не буду))
Закрывать или нет топ - решать тебе - ты так называемый "ТопикСтартер" :))))))
Сам Господь отметился в топе
Подпись
|
|
|
Djslip [13]
|
26 Ноября 2013 03:30:20
|
|
|
|
И да, вот тут про ускорители флеша речь была, а список программ подобного рода запрещенных к использованию где либо есть? ну так чтоб знать..
А то неровен час, обновишь адоб флеш плеер, а на серваке еще старая версия.. и оппа ты уже наказан..)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
26 Ноября 2013 03:49:53
|
|
|
бесполезное качание водной глади, ИМХО, вешали проклю за бота пару лет назад, которого в глаза не видел, никто ничего не обьяснял, лишь дали понять, хочешь играть, выкупайся, нехочешь, ..дуй отседа, никого не держат)) как то так
|
|
|
--ГОСТ-- [7]
|
26 Ноября 2013 04:26:26
|
|
|
мяса финкачер? Админы чем-то покруче омелы баловались
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
SoulOfCompany
|
26 Ноября 2013 04:42:56
|
|
|
|
Кстати, одного моего товарища где-то с годик назад забанили за бота. Товарищ весьма крупно вливает, соответственно состоятельный человек, добрался с претензиями до руководства маил.ру :) В общем логинились на его комп админы по ремоуту, заходили с его компа своими персонажами, но ихняя система все-равно показывала что работает бот. Так они и не поняли в чем дело и таки отпустили. Уверена, что таких как он не мало, просто далеко не все могут до руководства маил ру достучаться да и абсурд это на самом деле.
З.Ы. пуры должны быть в курсе о ком я.
|
|
|
renghna
|
26 Ноября 2013 05:42:25
|
|
|
SoulOfCompany
моззилу го офф, и или мышку го помойкас и драйвер её туду же.
возможно, старые версии оперы также смогут показать ботство.
гугл хром вродь получше стал. новая опера тоже гудскее стала работать.
но лучше ие браузера нету, этого нашего старого облезлого вирусо сборника, нет ничего лучше для полноценного пробега по инету, особенно по части инет игр.
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
--ExclusivE-- [10]
|
26 Ноября 2013 05:43:53
|
|
|
|
SoulOfCompany
это прискорбно на самом деле, что всё так...
|
|
|
BushRooT [12]
|
26 Ноября 2013 07:42:30
|
|
|
Мдееее, чот странное творится... однозначно не нравится.
|
|
|
Кэнджи [12]
|
26 Ноября 2013 07:59:59
|
|
|
|
бред какой то
Правила диктует Администрация.
|
|
|
evgen2011
|
26 Ноября 2013 08:23:53
|
|
|
попались ботики-а я то думаю что так сильно бьют-сильные боты
|
|
|
Fire Gun [10]
|
26 Ноября 2013 08:42:50
|
|
|
|
Вообще должны быть какие то доказательства, и предоставление их.
Сажать так потому что программа выдала - это полный бред, у вас сервак ГЛЮЧЕНЫЙ если в день по 3 раза падает, как можно на это ссылаться.
|
|
|
мяса
|
26 Ноября 2013 09:13:31
|
|
|
|
Слов нет((Одни эмоции((Сумма размена 754 )) Это наверно программа разменяла я не виноват))))))
|
|
|
мяса
|
26 Ноября 2013 09:14:27
|
|
|
|
Кто подскажет как достучатся до поддержки?
|
|
|
Walter_White [4]
|
26 Ноября 2013 09:22:05
|
|
|
мяса
мне всегда помогало сообщение Берсану вприват )но это было на медианте
после того,как я упрашивал - тех поддержка отвечала )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|