|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
25 Ноября 2013 23:45:08
|
|
Я конечно все понимаю, вы за автоботов можете хоть весь двар пересажать, мне пофиг. Если эти посадки здравые, то многие бы вам и спасибо сказали.
НО
Ваша политика такова, что вы работате по схеме пальцем в небо. Более того вы даже тем кого сажаете не способны предоставить никаких данных, по их посадкам. Сегоднешний рейтинг Администрации проекта, болтается где-то на уровне подвала, и подобные действия врядли прибавляют авторитета. И не надо даже думать, что вам пофиг на игроков и их мнение. Есть такая фраза "Если ты плюнешь в общину, она просто вытрится, если община плюнет в тебя, то ты утонешь".
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=кровавый+дух
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=мяса
Вот подобные посадки. У одного онлайн два часа в неделю, второй пальцами в калькуляторе запутается, вы понимаете то что все это знают (Да простит меня Александр, с Сергем), и видя что они сидят, а главное за что, может вызывать только смех.
P.s
Я искренне надеюсь, что когда к вам - уважаемая, лучшая в мире, оборудованная по последнему слову техники шпионская организация, обратятся люди, то вы сможете промычать хоть что-то членораздельное, а главное на человеческом языке и желательно на русском, дабы проект зарегистрирован в России, что обязует вас пользваться в ваших изречениях именно им.
|
|
|
В стрингах
|
27 Ноября 2013 12:10:54
|
|
|
Даренка [9]
|
27 Ноября 2013 12:14:41
|
|
|
В стрингах http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=мяса[/URL] ну нет прокли. и что с того?
|
|
|
В стрингах
|
27 Ноября 2013 12:18:24
|
|
|
|
Даренка
<div class="quote">Если даже получив череп у человека сил не хватает признаться, что он пользовался сторонней программой, облегчающей игру, то сколько угодно можно рубашки на груди за друзей рвать, а толку не будет</div>
не зря рвал, да? Проклю сняли.
|
|
|
Даренка [9]
|
27 Ноября 2013 12:23:59
|
|
|
В стрингах не зря рвал, да? Проклю сняли.
Официально из администрации кто-то на форуме или хотя бы в личном письме узникам сказал "эти люди были ошибочно посажены - выпускаем"?
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
27 Ноября 2013 12:29:23
|
|
|
|
а самое главное ботов не меньше стало в игре, достаточно прийти с косой или киркой в дикую пущу и просто попробовать в вечернее время пособирать ресы, и программы не нужно на проверку персов чтоб понять кто на прогах а кто нет. Когда прыгаеш на 50-60 вкусноцветов и при этом ниразу не попадаеш первым на него. Это нонсенс, и рассказы людей о том что по тайму собирают и т.д. просто создается такое впечатление что администрация и не хочет бороться и не борится с ними. Все эти пазлики как раз против не ботов так как боты просто обходят их, а против тех кто руками собирает. Да пару ботов из пару десятков что я видел посадили, статистика эта мягко говоря не улыбает.
|
|
|
В стрингах
|
27 Ноября 2013 12:51:02
|
|
|
|
Даренка
смысла нет вести разговор, так-то наша администрация обязательно для фантазеров и троллей отписывается, а тут незадача, нет коммента) Значит мяса применил чит и сидит без проклятья на 1 месяц - багоюзер вдобавок, да.
|
|
|
Даренка [9]
|
27 Ноября 2013 13:06:29
|
|
|
В стрингах смысла нет вести разговор, так-то наша администрация обязательно для фантазеров и троллей отписывается, а тут незадача, нет коммента) Значит мяса применил чит и сидит без проклятья на 1 месяц - багоюзер вдобавок, да.
Раз нет такого комментария можно предполагать разное:
1. сняли проклю полностью из-за действительно ошибки расчетов
2. сняли проклю и остаточный череп из-за дополнительных вливаний потерпевших - заплатили больше, сняли всё что было.
3. пресловутый админ-ресурс.
4. еще что-то, можно гадать плохое, а можно сказать, что это агнцы невинные и см.п1.
5. но проклы сняты 100% не из-за давления на админов рвущих рубашки троллей и не из-за пугателей уйти на пмж.
|
|
|
-Эриния- [8]
|
27 Ноября 2013 13:10:41
|
|
|
|
Даренка
да мы уже поняли, что вы разбираетесь в ботах ..как никто)
5. но проклы сняты 100% не из-за давления на админов рвущих рубашки троллей...
а здесь о ком речь..уточните?
|
|
|
В стрингах
|
27 Ноября 2013 13:24:16
|
|
|
Даренка
1. Алилуйя?!
2. Этот череп не снимается вливаниями дополнительными, он просто пропадает по времени.
3. ДА!!!)))  Пресловутый админ ресурс был использован как надо. Сначала вывесили топик на всеобщее обозрение со ссылками на прокли персов, пообсуждали.. Потом бац и прокли нет. Зачем упрощать и просто не сажать перса вообще или не палить? Это же нелогично!)
4. Очень глубокая мысль и достойна отдельного пункта  неоспоримый аргумент.
5. 100% даёте? Вы не админ? Тогда расскажите, почему такой большой процент, ведь даже презерватив не даёт такой гарантии
Пугать ПМЖ.
Спирус, я поехала в Штаты на ПМЖ, пора бояться
|
|
|
RocK 131 [13]
|
27 Ноября 2013 13:42:20
|
|
|
|
спасибо администрации, что разобрались. пришлось, конечно, понервничать немного, но дык кудыже щас без этого - жизнь такая. ещё раз огромное спасибо, что не оставили проблемму без решения. с уважением. Rock 131
|
|
|
В стрингах
|
27 Ноября 2013 13:46:26
|
|
|
|
RocK 131
живой пример ошибки)
|
|
|
Даренка [9]
|
27 Ноября 2013 13:54:12
|
|
|
RocK 131 спасибо администрации, что разобрались. пришлось, конечно, понервничать немного, но дык кудыже щас без этого - жизнь такая. ещё раз огромное спасибо, что не оставили проблемму без решения. с уважением. Rock 131
можете написать, что предпринимали для вызволения себя из -за решетки? и какие были действия и ответы администрации? чтобы в другой раз невиновные имели четкую инструкцию что делать в таком случае.
|
|
|
-Эриния- [8]
|
27 Ноября 2013 13:58:42
|
|
|
|
ой, мороз, мороз...не морозь меня)))
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
27 Ноября 2013 13:59:37
|
|
|
Даренка RocK 131 спасибо администрации, что разобрались. пришлось, конечно, понервничать немного, но дык кудыже щас без этого - жизнь такая. ещё раз огромное спасибо, что не оставили проблемму без решения. с уважением. Rock 131
можете написать, что предпринимали для вызволения себя из -за решетки? и какие были действия и ответы администрации? чтобы в другой раз невиновные имели четкую инструкцию что делать в таком случае.
+ тоже интересно
|
|
|
PumaMan [10]
|
27 Ноября 2013 14:00:08
|
|
|
|
CobraFly
вообще то законы наши по юридической силе классифицирууются по убывающей начиная от конституции и ниже. договор с нашей галочкой НИЧТО если хоть ОДИН пункт в нем не будет соответствовать куче надзаконов над ним)
недавно кто то накатал телегу на двар в потребнадзор. и топ был. результат кто знает?
|
|
|
Даренка [9]
|
27 Ноября 2013 14:02:45
|
|
|
-Эриния- ой, мороз, мороз...не морозь меня))) ага, ну типа того ) вот почитает такую инструкцию, к примеру, ваш посаженный соклан, который, возможно, невинная жертва злобных админов, и по проторенной дорожке снимет проклятие и пойдет с чистой совестью и без черепа свои дела делать.
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
27 Ноября 2013 14:03:27
|
|
|
Согласен, мяса даже разобрать где Огрий, а где Хаир до сих пор не может. То и дело в славную Хумляндию залетает. Жаль парня
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
-Эриния- [8]
|
27 Ноября 2013 14:05:08
|
|
|
|
Даренка
я не об этом..а своем вопросе, который был вам адрессован. А мой соклан и сам знает, чтое му делать)
|
|
|
махач ммм [13]
|
27 Ноября 2013 14:17:53
|
|
|
В стрингах Даренка
1. Алилуйя?!
2. Этот череп не снимается вливаниями дополнительными, он просто пропадает по времени.
3. ДА!!!)))  Пресловутый админ ресурс был использован как надо. Сначала вывесили топик на всеобщее обозрение со ссылками на прокли персов, пообсуждали.. Потом бац и прокли нет. Зачем упрощать и просто не сажать перса вообще или не палить? Это же нелогично!)
4. Очень глубокая мысль и достойна отдельного пункта  неоспоримый аргумент.
5. 100% даёте? Вы не админ? Тогда расскажите, почему такой большой процент, ведь даже презерватив не даёт такой гарантии
Пугать ПМЖ.
Спирус, я поехала в Штаты на ПМЖ, пора бояться 
Полная победа, особенно 5й пункт
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|