Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Уважаемая администрация.

Slid-er
0
25 Ноября 2013 23:45:08
Я конечно все понимаю, вы за автоботов можете хоть весь двар пересажать, мне пофиг. Если эти посадки здравые, то многие бы вам и спасибо сказали.

НО
Ваша политика такова, что вы работате по схеме пальцем в небо. Более того вы даже тем кого сажаете не способны предоставить никаких данных, по их посадкам. Сегоднешний рейтинг Администрации проекта, болтается где-то на уровне подвала, и подобные действия врядли прибавляют авторитета. И не надо даже думать, что вам пофиг на игроков и их мнение. Есть такая фраза "Если ты плюнешь в общину, она просто вытрится, если община плюнет в тебя, то ты утонешь".

http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=кровавый+дух
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=мяса

Вот подобные посадки. У одного онлайн два часа в неделю, второй пальцами в калькуляторе запутается, вы понимаете то что все это знают (Да простит меня Александр, с Сергем), и видя что они сидят, а главное за что, может вызывать только смех.

P.s
Я искренне надеюсь, что когда к вам - уважаемая, лучшая в мире, оборудованная по последнему слову техники шпионская организация, обратятся люди, то вы сможете промычать хоть что-то членораздельное, а главное на человеческом языке и желательно на русском, дабы проект зарегистрирован в России, что обязует вас пользваться в ваших изречениях именно им.
0
В стрингах
27 Ноября 2013 12:10:54 #172
0
 Даренка [9]  27 Ноября 2013 12:14:41 #173
В стрингах
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=мяса[/URL]
ну нет прокли. и что с того?
0
В стрингах
27 Ноября 2013 12:18:24 #174
Даренка
<div class="quote">Если даже получив череп у человека сил не хватает признаться, что он пользовался сторонней программой, облегчающей игру, то сколько угодно можно рубашки на груди за друзей рвать, а толку не будет</div>
не зря рвал, да? Проклю сняли.
0
 Даренка [9]  27 Ноября 2013 12:23:59 #175
В стрингах
не зря рвал, да? Проклю сняли.

Официально из администрации кто-то на форуме или хотя бы в личном письме узникам сказал "эти люди были ошибочно посажены - выпускаем"?
0
 ЗАНГОР [7]  27 Ноября 2013 12:29:23 #176
а самое главное ботов не меньше стало в игре, достаточно прийти с косой или киркой в дикую пущу и просто попробовать в вечернее время пособирать ресы, и программы не нужно на проверку персов чтоб понять кто на прогах а кто нет. Когда прыгаеш на 50-60 вкусноцветов и при этом ниразу не попадаеш первым на него. Это нонсенс, и рассказы людей о том что по тайму собирают и т.д. просто создается такое впечатление что администрация и не хочет бороться и не борится с ними. Все эти пазлики как раз против не ботов так как боты просто обходят их, а против тех кто руками собирает. Да пару ботов из пару десятков что я видел посадили, статистика эта мягко говоря не улыбает.
0
В стрингах
27 Ноября 2013 12:51:02 #177
Даренка
смысла нет вести разговор, так-то наша администрация обязательно для фантазеров и троллей отписывается, а тут незадача, нет коммента) Значит мяса применил чит и сидит без проклятья на 1 месяц - багоюзер вдобавок, да.
0
 Даренка [9]  27 Ноября 2013 13:06:29 #178
В стрингах
смысла нет вести разговор, так-то наша администрация обязательно для фантазеров и троллей отписывается, а тут незадача, нет коммента) Значит мяса применил чит и сидит без проклятья на 1 месяц - багоюзер вдобавок, да.

Раз нет такого комментария можно предполагать разное:
1. сняли проклю полностью из-за действительно ошибки расчетов
2. сняли проклю и остаточный череп из-за дополнительных вливаний потерпевших - заплатили больше, сняли всё что было.
3. пресловутый админ-ресурс.
4. еще что-то, можно гадать плохое, а можно сказать, что это агнцы невинные и см.п1.
5. но проклы сняты 100% не из-за давления на админов рвущих рубашки троллей и не из-за пугателей уйти на пмж.
0
 -Эриния- [8]  27 Ноября 2013 13:10:41 #179
Даренка
да мы уже поняли, что вы разбираетесь в ботах ..как никто)

5. но проклы сняты 100% не из-за давления на админов рвущих рубашки троллей...

а здесь о ком речь..уточните?
0
В стрингах
27 Ноября 2013 13:24:16 #180
Даренка
1. Алилуйя?!
2. Этот череп не снимается вливаниями дополнительными, он просто пропадает по времени.
3. ДА!!!))) :lol: Пресловутый админ ресурс был использован как надо. Сначала вывесили топик на всеобщее обозрение со ссылками на прокли персов, пообсуждали.. Потом бац и прокли нет. Зачем упрощать и просто не сажать перса вообще или не палить? Это же нелогично!)
4. Очень глубокая мысль и достойна отдельного пункта :exclaim: неоспоримый аргумент.
5. 100% даёте? Вы не админ? Тогда расскажите, почему такой большой процент, ведь даже презерватив не даёт такой гарантии :lol:
Пугать ПМЖ.
Спирус, я поехала в Штаты на ПМЖ, пора бояться :idea:
0
 RocK 131 [13]  27 Ноября 2013 13:42:20 #181
спасибо администрации, что разобрались. пришлось, конечно, понервничать немного, но дык кудыже щас без этого - жизнь такая. ещё раз огромное спасибо, что не оставили проблемму без решения. с уважением. Rock 131
0
В стрингах
27 Ноября 2013 13:46:26 #182
RocK 131
живой пример ошибки)
0
 Даренка [9]  27 Ноября 2013 13:54:12 #183
RocK 131
спасибо администрации, что разобрались. пришлось, конечно, понервничать немного, но дык кудыже щас без этого - жизнь такая. ещё раз огромное спасибо, что не оставили проблемму без решения. с уважением. Rock 131

можете написать, что предпринимали для вызволения себя из -за решетки? и какие были действия и ответы администрации? чтобы в другой раз невиновные имели четкую инструкцию что делать в таком случае.
0
 -Эриния- [8]  27 Ноября 2013 13:58:42 #184
ой, мороз, мороз...не морозь меня)))
0
 Я_Аленчик [13]  27 Ноября 2013 13:59:37 #185
Даренка
RocK 131

можете написать, что предпринимали для вызволения себя из -за решетки? и какие были действия и ответы администрации? чтобы в другой раз невиновные имели четкую инструкцию что делать в таком случае.

+ тоже интересно :rolleyes:
0
 PumaMan [10]  27 Ноября 2013 14:00:08 #186
CobraFly
вообще то законы наши по юридической силе классифицирууются по убывающей начиная от конституции и ниже. договор с нашей галочкой НИЧТО если хоть ОДИН пункт в нем не будет соответствовать куче надзаконов над ним)
недавно кто то накатал телегу на двар в потребнадзор. и топ был. результат кто знает?
0
 Даренка [9]  27 Ноября 2013 14:02:45 #187
-Эриния-
ой, мороз, мороз...не морозь меня)))
ага, ну типа того ) вот почитает такую инструкцию, к примеру, ваш посаженный соклан, который, возможно, невинная жертва злобных админов, и по проторенной дорожке снимет проклятие и пойдет с чистой совестью и без черепа свои дела делать.
0
 Tommy Gun [12]  27 Ноября 2013 14:03:27 #188
Slid-er

http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=мяса

Вот подобные посадки. У одного онлайн два часа в неделю, второй пальцами в калькуляторе запутается,

Согласен, мяса даже разобрать где Огрий, а где Хаир до сих пор не может. То и дело в славную Хумляндию залетает. Жаль парня :cry:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 -Эриния- [8]  27 Ноября 2013 14:05:08 #189
Даренка
я не об этом..а своем вопросе, который был вам адрессован. А мой соклан и сам знает, чтое му делать)
0
 махач ммм [13]  27 Ноября 2013 14:17:53 #190
В стрингах
Даренка
1. Алилуйя?!
2. Этот череп не снимается вливаниями дополнительными, он просто пропадает по времени.
3. ДА!!!))) :lol: Пресловутый админ ресурс был использован как надо. Сначала вывесили топик на всеобщее обозрение со ссылками на прокли персов, пообсуждали.. Потом бац и прокли нет. Зачем упрощать и просто не сажать перса вообще или не палить? Это же нелогично!)
4. Очень глубокая мысль и достойна отдельного пункта :exclaim: неоспоримый аргумент.
5. 100% даёте? Вы не админ? Тогда расскажите, почему такой большой процент, ведь даже презерватив не даёт такой гарантии :lol:
Пугать ПМЖ.
Спирус, я поехала в Штаты на ПМЖ, пора бояться :idea:

Полная победа, особенно 5й пункт :lol:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.