Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Уважаемая администрация.

Slid-er
0
25 Ноября 2013 23:45:08
Я конечно все понимаю, вы за автоботов можете хоть весь двар пересажать, мне пофиг. Если эти посадки здравые, то многие бы вам и спасибо сказали.

НО
Ваша политика такова, что вы работате по схеме пальцем в небо. Более того вы даже тем кого сажаете не способны предоставить никаких данных, по их посадкам. Сегоднешний рейтинг Администрации проекта, болтается где-то на уровне подвала, и подобные действия врядли прибавляют авторитета. И не надо даже думать, что вам пофиг на игроков и их мнение. Есть такая фраза "Если ты плюнешь в общину, она просто вытрится, если община плюнет в тебя, то ты утонешь".

http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=кровавый+дух
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=мяса

Вот подобные посадки. У одного онлайн два часа в неделю, второй пальцами в калькуляторе запутается, вы понимаете то что все это знают (Да простит меня Александр, с Сергем), и видя что они сидят, а главное за что, может вызывать только смех.

P.s
Я искренне надеюсь, что когда к вам - уважаемая, лучшая в мире, оборудованная по последнему слову техники шпионская организация, обратятся люди, то вы сможете промычать хоть что-то членораздельное, а главное на человеческом языке и желательно на русском, дабы проект зарегистрирован в России, что обязует вас пользваться в ваших изречениях именно им.
0
 Даренка [9]  27 Ноября 2013 14:19:11 #191
-Эриния-
я не об этом..а своем вопросе, который был вам адрессован....

тут могу только перефразировать Фореста Гампа - "кто тролль, тот сам знает, мэм". Если конечно вопрос был про троллей :biggrin:
0
 -Эриния- [8]  27 Ноября 2013 14:24:24 #192
Даренка
да уже можно было и не отвечать, было очевидно, что прямого ответа не последует)))
0
 IoanGroznyi [11]  27 Ноября 2013 14:25:46 #193
Не буду комбинировать ПСЖ и ПМЖ.... чет у мну нехорошее получается :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Dura-Lex [11]  27 Ноября 2013 15:21:32 #194
IoanGroznyi
Что такое ПМЖ, знаю; что получается нехорошего - тоже, кажется, знаю. :cool:
А вот что есть ПСЖ? Неужто Пари Сен-Жермен? :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
SoulOfCompany
27 Ноября 2013 15:49:23 #195
IoanGroznyi
Не буду комбинировать ПСЖ и ПМЖ.... чет у мну нехорошее получается :lol:

ПМС получается )
0
 RocK 131 [13]  27 Ноября 2013 16:39:00 #196
Даренка
отписался на форуме, послал письма спирусу и сказке конец, вот, собственно и всё...
0
CobraFly
27 Ноября 2013 19:45:03 #197
PumaMan
CobraFly
вообще то законы наши по юридической силе классифицирууются по убывающей начиная от конституции и ниже. договор с нашей галочкой НИЧТО если хоть ОДИН пункт в нем не будет соответствовать куче надзаконов над ним)
недавно кто то накатал телегу на двар в потребнадзор. и топ был. результат кто знает?

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=69555&f=7&p=47 - это наверно? Результат конечно же был - громкий смех во время прочтения топика.
0
CobraFly
27 Ноября 2013 19:49:27 #198
CobraFly
PumaMan
CobraFly
вообще то законы наши по юридической силе классифицирууются по убывающей начиная от конституции и ниже. договор с нашей галочкой НИЧТО если хоть ОДИН пункт в нем не будет соответствовать куче надзаконов над ним)
недавно кто то накатал телегу на двар в потребнадзор. и топ был. результат кто знает?

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=69555&f=7&p=47 - это наверно? Результат конечно же был - громкий смех во время прочтения топика.

"законы наши по юридической силе" - это вы российские законы имеете в виду? Мне можно прям щас начинать смеяться? Вот буквально недавно прошла по Москве волна досмотров автомобилей и изъятий бейсбольных бит. Это тоже с полным соблюдением законов было сделано?

А еще 31 декабря в 24-00 приходит Дед Мороз и приносит подарки...
0
 бобонька [12]  28 Ноября 2013 08:23:17 #199
+
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.