|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
25 Ноября 2013 23:45:08
|
|
Я конечно все понимаю, вы за автоботов можете хоть весь двар пересажать, мне пофиг. Если эти посадки здравые, то многие бы вам и спасибо сказали.
НО
Ваша политика такова, что вы работате по схеме пальцем в небо. Более того вы даже тем кого сажаете не способны предоставить никаких данных, по их посадкам. Сегоднешний рейтинг Администрации проекта, болтается где-то на уровне подвала, и подобные действия врядли прибавляют авторитета. И не надо даже думать, что вам пофиг на игроков и их мнение. Есть такая фраза "Если ты плюнешь в общину, она просто вытрится, если община плюнет в тебя, то ты утонешь".
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=кровавый+дух
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=мяса
Вот подобные посадки. У одного онлайн два часа в неделю, второй пальцами в калькуляторе запутается, вы понимаете то что все это знают (Да простит меня Александр, с Сергем), и видя что они сидят, а главное за что, может вызывать только смех.
P.s
Я искренне надеюсь, что когда к вам - уважаемая, лучшая в мире, оборудованная по последнему слову техники шпионская организация, обратятся люди, то вы сможете промычать хоть что-то членораздельное, а главное на человеческом языке и желательно на русском, дабы проект зарегистрирован в России, что обязует вас пользваться в ваших изречениях именно им.
|
|
|
SoulOfCompany
|
26 Ноября 2013 13:26:56
|
|
|
Dura-Lex Какое омерзительное слащаво-напыщенное морализаторство. 
да, оно наверное не приятно, видеть людей для которых мораль - не пустое слово, когда у самой душонка то прогнила насквозь.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
26 Ноября 2013 13:28:24
|
|
|
SoulOfCompany
Кто бы говорил  Ноюще-клянчащее существо заговорило о морали
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Мэлькольм
|
26 Ноября 2013 13:33:23
|
|
|
|
а мне нравятся десептиконы
|
|
|
SoulOfCompany
|
26 Ноября 2013 13:35:07
|
|
|
-Ливерпуль- SoulOfCompany
Кто бы говорил  Ноюще-клянчащее существо заговорило о морали 
Ты на меня не отвлекайся, у тебя я уверена есть еще много куда интересней личностей кого потролить можно. Ну и я в свою очередь до тебя опускаться не стану. Победишь ведь за счет опыта :)
|
|
|
CobraFly
|
26 Ноября 2013 13:36:00
|
|
|
|
Просто маленький факт. Как "информация к размышлению" в "17 мгновениях весны"
Программа удаленного доступа на компьютер:
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
26 Ноября 2013 13:37:33
|
|
|
SoulOfCompany
Вот и ты не лезь куда не стоит  Лучше создай топик, где будешь пресмыкаться перед спиртусом и просить еще каких-то поблажек нубохаям  Кстати, вот тебя бы на ботов точно проверить надо  А опускаться... Куда уж тебе, опущеной, ниже...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
SoulOfCompany
|
26 Ноября 2013 13:38:05
|
|
|
CobraFly Просто маленький факт. Как "информация к размышлению" в "17 мгновениях весны"
Программа удаленного доступа на компьютер:
что-то факт у тебя совсем маленький получился
|
|
|
SoulOfCompany
|
26 Ноября 2013 13:40:45
|
|
|
-Ливерпуль-
поблажек нубохаям... сколько пафоса то от нубосемерки
ты конечно же считаеш нубохаями всех, чей путь развития персонажа в игре отличается от твоего.
стадный инстинкт превыше всего, а мозги пользовать это не наш метод.
иди проверяй меня на ботов, и тролить мог бы и получше. как-то уж очень толсто пока
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
26 Ноября 2013 13:43:31
|
|
|
SoulOfCompany
А кто ты такая, чтоб я тебя тонко троллил?  Попрошайко обыкновенное? Иди клянчить, опущеная
|
|
|
CobraFly
|
26 Ноября 2013 13:46:28
|
|
|
|
SoulOfCompany
Наш чудесный форум так ловко рулит написанием сообщений.
Если вкратце, то из 4 программ удаленного доступа на 3 разные антивирусы реагируют по-разному, но предупреждают об угрозе. Только одна программа mstsc проходит все проверки.
Каспер на все три други программы реагирует однозначно - ВИРУСЫ!!!
|
|
|
AMD_FF [10]
|
26 Ноября 2013 13:48:13
|
|
|
Веселят люди которые пишут "раз закрыли значит за дело". Ботов определят программно в дваре, как работает программная часть сервера сами догадаетесь? Думаете программы для отлова ботов писали не те же люди? Хорошо быть глупыми, чё уж ...
Особенно порадовали "всех ботов на кол, медальки забрать!!11" в соседнем топе и тут же в этом сочувствующие тем кто сел ни за что.
Я лично склонен верить, что часть севших результат ошибки. А ошибка эта заключается в том что нельзя делать игру предельно постой для бота, а потом придумывать какие-то программные неведомые костыли с кучей ошибок. А админы не могут рассказать про эти костыли даже не потому что стыдно, а потому что ботоводы тут же выпустят новую версию бота. И все эти костыли будут ловить уже исключительно невиновных.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
_BlackHeart_ [11]
|
26 Ноября 2013 13:51:39
|
|
|
|
AMD_FF
а как игру усложнить для ботов? Увеличить в разы количество кликов? Пазлы усложнить? Так в первую очередь и будут страдать кто без ботов играет
|
|
|
--ExclusivE-- [10]
|
26 Ноября 2013 13:51:40
|
|
|
|
я вот бесшумной мышкой пользуюсь, а недавно увидел бесшумную с функцией, где один раз на кнопочку жмешь, а она сразу 2 клика делает, чтобы удобнее ресы было собирать, а вот теперь даж не знаю, можно ли такие мышки использовать.. а то вдруг мало-ли, тоже как бот считается, ведь процесс буду автоматизировать, на 2 раза по кнопке клацать, а 1 всего при собирании трав всяческих..
|
|
|
--ExclusivE-- [10]
|
26 Ноября 2013 13:52:04
|
|
|
--ExclusivE-- я вот бесшумной мышкой пользуюсь, а недавно увидел бесшумную с функцией, где один раз на кнопочку жмешь, а она сразу 2 клика делает, чтобы удобнее ресы было собирать, а вот теперь даж не знаю, можно ли такие мышки использовать.. а то вдруг мало-ли, тоже как бот считается, ведь процесс буду автоматизировать, не 2 раза по кнопке клацать, а 1 всего при собирании трав всяческих..
|
|
|
--ExclusivE-- [10]
|
26 Ноября 2013 13:52:57
|
|
|
|
извиняюсь за повтор.. не ту кнопочку нажал, хотел просто буковку отредактировать
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
26 Ноября 2013 13:58:08
|
|
|
--ExclusivE--
Не пользуюсь этой функцией. Двойной клик уже на уровне подсознания
|
|
|
AMD_FF [10]
|
26 Ноября 2013 14:12:25
|
|
|
|
_BlackHeart_
Сделать бои с мобами не однотипными. Сделать крафт не шаблонным. На Боглея боты не бегают, моб то не шаблонный. Усложнить капчу на ресурсы (для бота усложнить, вопрос простой по игре с размытым текстом, тайм на качпче не такой зверский, минут 5), но наградой для нее сделать ресурсы. То же на ботов (награда сера, дроп). Провал качпи - увеличить шанс ее повторного появления. 3 провала ни каких ресурсов или серы с ботов в течении определенного времени. Тех кто часто проваливает качпу - взять на примету. В капче можно использовать что-то динамическое: число страниц в топе с лупегами, твой текущий рейтинг по достигам и т.д.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Vlad_2 [17]
|
26 Ноября 2013 14:16:08
|
|
|
AMD_FF _BlackHeart_
Сделать бои с мобами не однотипными. Сделать крафт не шаблонным. На Боглея боты не бегают, моб то не шаблонный. Усложнить капчу на ресурсы (для бота усложнить, вопрос простой по игре с размытым текстом, тайм на качпче не такой зверский, минут 5), но наградой для нее сделать ресурсы. То же на ботов (награда сера, дроп). Провал качпи - увеличить шанс ее повторного появления. 3 провала ни каких ресурсов или серы с ботов в течении определенного времени. Тех кто часто проваливает качпу - взять на примету. В капче можно использовать что-то динамическое: число страниц в топе с лупегами, твой текущий рейтинг по достигам и т.д.
Хорошее предложение, только зачем это всё администрации, которая делает всё, что хочет.
Презумпция невиновности - только не в дваре
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
26 Ноября 2013 14:21:15
|
|
|
AMD_FF Веселят люди которые пишут "раз закрыли значит за дело". Ботов определят программно в дваре, как работает программная часть сервера сами догадаетесь? Думаете программы для отлова ботов писали не те же люди? Хорошо быть глупыми, чё уж ...
Особенно порадовали "всех ботов на кол, медальки забрать!!11" в соседнем топе и тут же в этом сочувствующие тем кто сел ни за что.
Само понятие - "Сел ни за что" уже вызывает смех и слезы
Ты сомневаешься в компетентности программистов , работу которых ты видишь каждый день и до сих пор тут играешь
п.с. сужу по списку забаненных и могу сказать что все сели за дело, про мясу ниче не знаю, не следил, но по остальным - все верно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|