Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Уважаемая администрация.

Slid-er
0
25 Ноября 2013 23:45:08
Я конечно все понимаю, вы за автоботов можете хоть весь двар пересажать, мне пофиг. Если эти посадки здравые, то многие бы вам и спасибо сказали.

НО
Ваша политика такова, что вы работате по схеме пальцем в небо. Более того вы даже тем кого сажаете не способны предоставить никаких данных, по их посадкам. Сегоднешний рейтинг Администрации проекта, болтается где-то на уровне подвала, и подобные действия врядли прибавляют авторитета. И не надо даже думать, что вам пофиг на игроков и их мнение. Есть такая фраза "Если ты плюнешь в общину, она просто вытрится, если община плюнет в тебя, то ты утонешь".

http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=кровавый+дух
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=мяса

Вот подобные посадки. У одного онлайн два часа в неделю, второй пальцами в калькуляторе запутается, вы понимаете то что все это знают (Да простит меня Александр, с Сергем), и видя что они сидят, а главное за что, может вызывать только смех.

P.s
Я искренне надеюсь, что когда к вам - уважаемая, лучшая в мире, оборудованная по последнему слову техники шпионская организация, обратятся люди, то вы сможете промычать хоть что-то членораздельное, а главное на человеческом языке и желательно на русском, дабы проект зарегистрирован в России, что обязует вас пользваться в ваших изречениях именно им.
0
SoulOfCompany
26 Ноября 2013 13:26:56 #115
Dura-Lex
Какое омерзительное слащаво-напыщенное морализаторство. :confused:

да, оно наверное не приятно, видеть людей для которых мораль - не пустое слово, когда у самой душонка то прогнила насквозь.
0
 -Ливерпуль- [7]  26 Ноября 2013 13:28:24 #116
SoulOfCompany
Кто бы говорил :lol: Ноюще-клянчащее существо заговорило о морали :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Мэлькольм
26 Ноября 2013 13:33:23 #117
а мне нравятся десептиконы
0
SoulOfCompany
26 Ноября 2013 13:35:07 #118
-Ливерпуль-
SoulOfCompany
Кто бы говорил :lol: Ноюще-клянчащее существо заговорило о морали :lol:

Ты на меня не отвлекайся, у тебя я уверена есть еще много куда интересней личностей кого потролить можно. Ну и я в свою очередь до тебя опускаться не стану. Победишь ведь за счет опыта :)
0
CobraFly
26 Ноября 2013 13:36:00 #119
Просто маленький факт. Как "информация к размышлению" в "17 мгновениях весны"
Программа удаленного доступа на компьютер:
0
 -Ливерпуль- [7]  26 Ноября 2013 13:37:33 #120
SoulOfCompany
Вот и ты не лезь куда не стоит :lol: Лучше создай топик, где будешь пресмыкаться перед спиртусом и просить еще каких-то поблажек нубохаям :lol: Кстати, вот тебя бы на ботов точно проверить надо :exclaim: А опускаться... Куда уж тебе, опущеной, ниже... :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
SoulOfCompany
26 Ноября 2013 13:38:05 #121
CobraFly
Просто маленький факт. Как "информация к размышлению" в "17 мгновениях весны"
Программа удаленного доступа на компьютер:

что-то факт у тебя совсем маленький получился
0
SoulOfCompany
26 Ноября 2013 13:40:45 #122
-Ливерпуль-
поблажек нубохаям... сколько пафоса то от нубосемерки :lol:
ты конечно же считаеш нубохаями всех, чей путь развития персонажа в игре отличается от твоего.
стадный инстинкт превыше всего, а мозги пользовать это не наш метод.
иди проверяй меня на ботов, и тролить мог бы и получше. как-то уж очень толсто пока :lol:
0
 -Ливерпуль- [7]  26 Ноября 2013 13:43:31 #123
SoulOfCompany
А кто ты такая, чтоб я тебя тонко троллил? :lol: Попрошайко обыкновенное? Иди клянчить, опущеная :lol:
0
CobraFly
26 Ноября 2013 13:46:28 #124
SoulOfCompany
Наш чудесный форум так ловко рулит написанием сообщений.
Если вкратце, то из 4 программ удаленного доступа на 3 разные антивирусы реагируют по-разному, но предупреждают об угрозе. Только одна программа mstsc проходит все проверки.
Каспер на все три други программы реагирует однозначно - ВИРУСЫ!!!
0
 AMD_FF [10]  26 Ноября 2013 13:48:13 #125
Веселят люди которые пишут "раз закрыли значит за дело". Ботов определят программно в дваре, как работает программная часть сервера сами догадаетесь? Думаете программы для отлова ботов писали не те же люди? Хорошо быть глупыми, чё уж ... :lol:

Особенно порадовали "всех ботов на кол, медальки забрать!!11" в соседнем топе и тут же в этом сочувствующие тем кто сел ни за что.

Я лично склонен верить, что часть севших результат ошибки. А ошибка эта заключается в том что нельзя делать игру предельно постой для бота, а потом придумывать какие-то программные неведомые костыли с кучей ошибок. А админы не могут рассказать про эти костыли даже не потому что стыдно, а потому что ботоводы тут же выпустят новую версию бота. И все эти костыли будут ловить уже исключительно невиновных.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 _BlackHeart_ [11]  26 Ноября 2013 13:51:39 #126
AMD_FF
а как игру усложнить для ботов? Увеличить в разы количество кликов? Пазлы усложнить? Так в первую очередь и будут страдать кто без ботов играет
0
 --ExclusivE-- [10]  26 Ноября 2013 13:51:40 #127
я вот бесшумной мышкой пользуюсь, а недавно увидел бесшумную с функцией, где один раз на кнопочку жмешь, а она сразу 2 клика делает, чтобы удобнее ресы было собирать, а вот теперь даж не знаю, можно ли такие мышки использовать.. а то вдруг мало-ли, тоже как бот считается, ведь процесс буду автоматизировать, на 2 раза по кнопке клацать, а 1 всего при собирании трав всяческих..
0
 --ExclusivE-- [10]  26 Ноября 2013 13:52:04 #128
--ExclusivE--
я вот бесшумной мышкой пользуюсь, а недавно увидел бесшумную с функцией, где один раз на кнопочку жмешь, а она сразу 2 клика делает, чтобы удобнее ресы было собирать, а вот теперь даж не знаю, можно ли такие мышки использовать.. а то вдруг мало-ли, тоже как бот считается, ведь процесс буду автоматизировать, не 2 раза по кнопке клацать, а 1 всего при собирании трав всяческих..
0
 --ExclusivE-- [10]  26 Ноября 2013 13:52:57 #129
извиняюсь за повтор.. не ту кнопочку нажал, хотел просто буковку отредактировать
0
 -Ливерпуль- [7]  26 Ноября 2013 13:58:08 #130
--ExclusivE--
Не пользуюсь этой функцией. Двойной клик уже на уровне подсознания :wink:
0
 AMD_FF [10]  26 Ноября 2013 14:12:25 #131
_BlackHeart_
Сделать бои с мобами не однотипными. Сделать крафт не шаблонным. На Боглея боты не бегают, моб то не шаблонный. Усложнить капчу на ресурсы (для бота усложнить, вопрос простой по игре с размытым текстом, тайм на качпче не такой зверский, минут 5), но наградой для нее сделать ресурсы. То же на ботов (награда сера, дроп). Провал качпи - увеличить шанс ее повторного появления. 3 провала ни каких ресурсов или серы с ботов в течении определенного времени. Тех кто часто проваливает качпу - взять на примету. В капче можно использовать что-то динамическое: число страниц в топе с лупегами, твой текущий рейтинг по достигам и т.д.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Vlad_2 [17]  26 Ноября 2013 14:16:08 #132
AMD_FF
_BlackHeart_
Сделать бои с мобами не однотипными. Сделать крафт не шаблонным. На Боглея боты не бегают, моб то не шаблонный. Усложнить капчу на ресурсы (для бота усложнить, вопрос простой по игре с размытым текстом, тайм на качпче не такой зверский, минут 5), но наградой для нее сделать ресурсы. То же на ботов (награда сера, дроп). Провал качпи - увеличить шанс ее повторного появления. 3 провала ни каких ресурсов или серы с ботов в течении определенного времени. Тех кто часто проваливает качпу - взять на примету. В капче можно использовать что-то динамическое: число страниц в топе с лупегами, твой текущий рейтинг по достигам и т.д.

Хорошее предложение, только зачем это всё администрации, которая делает всё, что хочет.
Презумпция невиновности - только не в дваре
0
 --HightSkill-- [6]  26 Ноября 2013 14:21:15 #133
AMD_FF
Веселят люди которые пишут "раз закрыли значит за дело". Ботов определят программно в дваре, как работает программная часть сервера сами догадаетесь? Думаете программы для отлова ботов писали не те же люди? Хорошо быть глупыми, чё уж ... :lol:

Особенно порадовали "всех ботов на кол, медальки забрать!!11" в соседнем топе и тут же в этом сочувствующие тем кто сел ни за что.

Само понятие - "Сел ни за что" уже вызывает смех и слезы :surprised:

Ты сомневаешься в компетентности программистов , работу которых ты видишь каждый день и до сих пор тут играешь :cry:

п.с. сужу по списку забаненных и могу сказать что все сели за дело, про мясу ниче не знаю, не следил, но по остальным - все верно.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.