|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
25 Ноября 2013 23:45:08
|
|
Я конечно все понимаю, вы за автоботов можете хоть весь двар пересажать, мне пофиг. Если эти посадки здравые, то многие бы вам и спасибо сказали.
НО
Ваша политика такова, что вы работате по схеме пальцем в небо. Более того вы даже тем кого сажаете не способны предоставить никаких данных, по их посадкам. Сегоднешний рейтинг Администрации проекта, болтается где-то на уровне подвала, и подобные действия врядли прибавляют авторитета. И не надо даже думать, что вам пофиг на игроков и их мнение. Есть такая фраза "Если ты плюнешь в общину, она просто вытрится, если община плюнет в тебя, то ты утонешь".
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=кровавый+дух
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=мяса
Вот подобные посадки. У одного онлайн два часа в неделю, второй пальцами в калькуляторе запутается, вы понимаете то что все это знают (Да простит меня Александр, с Сергем), и видя что они сидят, а главное за что, может вызывать только смех.
P.s
Я искренне надеюсь, что когда к вам - уважаемая, лучшая в мире, оборудованная по последнему слову техники шпионская организация, обратятся люди, то вы сможете промычать хоть что-то членораздельное, а главное на человеческом языке и желательно на русском, дабы проект зарегистрирован в России, что обязует вас пользваться в ваших изречениях именно им.
|
|
|
-Tray_ [6]
|
26 Ноября 2013 11:26:13
|
|
|
а если у меня мышка с тройным кликом это тоже сторонняя прога?
|
|
|
Ниа [12]
|
26 Ноября 2013 11:30:20
|
|
|
|
ТО_оник
Ага.. конечно все виноваты... Как тот же Дезол из праймовских джетов... который после прокли ушел из игры.. Проклю-то сняли... Но он не вернулся.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
26 Ноября 2013 11:42:00
|
|
|
Ниа ТО_оник
Ага.. конечно все виноваты... Как тот же Дезол из праймовских джетов... который после прокли ушел из игры.. Проклю-то сняли... Но он не вернулся.
он сам выкупился
|
|
|
Ниа [12]
|
26 Ноября 2013 11:45:31
|
|
|
|
Я_Аленчик
Какой в этом смысл? )) Выкупиться, чтобы уйти?
Вы там его не путаете с другим, который с помощью бота сундуки вскрывал? ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
26 Ноября 2013 11:49:59
|
|
|
|
Ниа
не путаю, и десхол и дендроид выкупались сами
|
|
|
Ниа [12]
|
26 Ноября 2013 11:52:11
|
|
|
|
Я_Аленчик
Как подсказывают - выкупился дезол сам - но проклю ему откатили. Смысл один. Признали неправоту - когда человек уже покинул проект.
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
26 Ноября 2013 12:05:20
|
|
|
ТО_оник вам конечно с вершины 2-х динихтисов виднее, кто виноват, а кто нет
|
|
|
ТО_оник [17]
|
26 Ноября 2013 12:14:07
|
|
|
Osama_Ben_Laden
ступень, 3ю ступень забыл
Подпись
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
26 Ноября 2013 12:18:31
|
|
|
|
ТО_оник да, да, проклятый склероз, конечно же с 3 ступени вааще все четка должно быть видно))
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
26 Ноября 2013 12:19:25
|
|
|
Чичваркин
|
26 Ноября 2013 12:28:39
|
|
|
|
скоро 20-ти летие Конституции России!!! Предлагаю Администрации сделать всеобщую Амнистию по этому поводу...выпустить всех персов от 6 лвл ))) Но мне кажется что нииикто из тех кто что то решает не читают наши переписки здесь!!! Свободу Чичваркину и Полонскому!!!
|
|
|
BecTa [13]
|
26 Ноября 2013 12:40:11
|
|
|
Во всей этой ситуации есть и положительные стороны для получивших проклы.
Вы теперь можете видеть,кто действительно для вас друг и верит в вашу невиновность, а кто
называя себя другом,танцует на ваших костях
Есть люди, которые меня ненавидят… пусть ненавидят.
Есть люди, которые меня любят…пусть любят.
А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят…
Вот таких я ненавижу...
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
Шпирт [10]
|
26 Ноября 2013 12:53:28
|
|
|
BecTa
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
26 Ноября 2013 13:03:01
|
|
|
тут вопрос сложный, если считать что многие заходят с браузера в игру, на браузерах у всех полно плагинов и не понятно что именно программно отыскивается, может запросто быть что плагины антирекламы (названия не буду перечеслять, но стоят они у 90%) програмно считается ускорителем (они режут графику ускоряя загрузку)
P/s вывод: играйте только с клиента и не используйте не чего кроме его плагинов (остальное сторонии программы)
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
-Красотулечка- [13]
|
26 Ноября 2013 13:11:42
|
|
|
-Sovereign-
угу, а лучше вообще все потереть на компе и оставить только двар, воизбежание так сказать.
Мужу вон предложили отвезти комп в маил ру, дабы они поковырялись и может быть сняли проклю, фигня что до москвы 2000 км, двар же важнее. Вообщем уже совсем не смешно
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
26 Ноября 2013 13:17:34
|
|
|
-Красотулечка-
факт отаётся фактом, это не обязательно автобот, это может быть любая программа для ускорения загрузки и её програмно будет считать нарушением  тут вариантов много
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
26 Ноября 2013 13:18:57
|
|
|
BecTa Во всей этой ситуации есть и положительные стороны для получивших проклы.
Вы теперь можете видеть,кто действительно для вас друг и верит в вашу невиновность, а кто
называя себя другом,танцует на ваших костях
Есть люди, которые меня ненавидят… пусть ненавидят.
Есть люди, которые меня любят…пусть любят.
А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят…
Вот таких я ненавижу...
Какое омерзительное слащаво-напыщенное морализаторство.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Leno4kaSmile [13]
|
26 Ноября 2013 13:24:10
|
|
|
<div class="quote">также наказаны персонажи, получающие ресурсы, добытые мультом-автоботом.</div>
Это значит, что я могу попасть, купив ресы на богов у какого-нибудь перса, который ботом их косит?
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
26 Ноября 2013 13:26:51
|
|
|
Leno4kaSmile
<div class="quote"> http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Besenok98
Соклана закрыли так же...я его за последних пол года даже с орудием в руках не видела! (ну и по профе видно, какой он автобот)</div>
Боюсь предположить, но за убийство автобота тожи...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|