|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Slid-er
|
|
|
|
25 Ноября 2013 23:45:08
|
|
Я конечно все понимаю, вы за автоботов можете хоть весь двар пересажать, мне пофиг. Если эти посадки здравые, то многие бы вам и спасибо сказали.
НО
Ваша политика такова, что вы работате по схеме пальцем в небо. Более того вы даже тем кого сажаете не способны предоставить никаких данных, по их посадкам. Сегоднешний рейтинг Администрации проекта, болтается где-то на уровне подвала, и подобные действия врядли прибавляют авторитета. И не надо даже думать, что вам пофиг на игроков и их мнение. Есть такая фраза "Если ты плюнешь в общину, она просто вытрится, если община плюнет в тебя, то ты утонешь".
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=кровавый+дух
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=мяса
Вот подобные посадки. У одного онлайн два часа в неделю, второй пальцами в калькуляторе запутается, вы понимаете то что все это знают (Да простит меня Александр, с Сергем), и видя что они сидят, а главное за что, может вызывать только смех.
P.s
Я искренне надеюсь, что когда к вам - уважаемая, лучшая в мире, оборудованная по последнему слову техники шпионская организация, обратятся люди, то вы сможете промычать хоть что-то членораздельное, а главное на человеческом языке и желательно на русском, дабы проект зарегистрирован в России, что обязует вас пользваться в ваших изречениях именно им.
|
|
|
-Эриния- [8]
|
26 Ноября 2013 14:25:21
|
|
|
|
--HightSkill--
работу которых ты видишь...
это ты щас про каждодневные лаги сказал?
|
|
|
Threx [6]
|
26 Ноября 2013 14:25:52
|
|
|
--HightSkill--
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
AMD_FF [10]
|
26 Ноября 2013 14:28:21
|
|
|
|
--HightSkill--
Сижу жду компенсации за вчерашнее падение. Позавчерашнее падение уже компенсировали. Не, не сомневаюсь, давайте всех за мышки еще с даблкликом посадим, ибо нефиг. Да и лазерные и оптические мышки дергаться могут на различных поверхностях, как же ботов ловить? Точно, всем шариковые раздать, пусть школота хоть посмотрит на них)
Я не за легалайс ботов, я за то чтобы проблему на корню истребили, чтоб бота просто было очень сложно использовать.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
26 Ноября 2013 14:28:34
|
|
|
-Эриния- --HightSkill--
работу которых ты видишь...
это ты щас про каждодневные лаги сказал?
Не нравиться не играй , а коль играешь то к чему нытье
Пример из жизни: Купил в магазине просроченный продукт , ладно бывает , купил в нем опять продукты - опять просрочены! Пойдешь еще в этот магазин ? я думаю нет , дак вот не нравиться есть куча онлайн игр - на здоровье !
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
26 Ноября 2013 14:28:55
|
|
|
форум лагает
|
|
|
-Эриния- [8]
|
26 Ноября 2013 14:30:02
|
|
|
|
--HightSkill--
никто не ноет..это констатация фактов!
|
|
|
Threx [6]
|
26 Ноября 2013 14:31:21
|
|
|
AMD_FF
Я думаю его и так сложно использовать, интегрировать в систему и т.д.... А если кто додумался, как создать качественного бота, то он или талантливый программист или знаком с талантливым программистом
-----------------------
|
|
|
Vlad_2 [17]
|
26 Ноября 2013 14:32:27
|
|
|
--HightSkill--
Наблюдательный ты наш, за всеми он следил)
Завтра тебя посадят - и запоёшь по другому.
Тут советуют не пользоваться броузерами... А как ими не пользоваться, если клиент больше часа не живёт, умирает наглухо. А до переделки такого не было... В итоге нас вынуждают пользоваться броузерами, за которые потом и сажают??? Прелестно
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
26 Ноября 2013 14:32:48
|
|
|
AMD_FF --HightSkill--
Сижу жду компенсации за вчерашнее падение. Позавчерашнее падение уже компенсировали. Не, не сомневаюсь, давайте всех за мышки еще с даблкликом посадим, ибо нефиг. Да и лазерные и оптические мышки дергаться могут на различных поверхностях, как же ботов ловить? Точно, всем шариковые раздать, пусть школота хоть посмотрит на них)
Я не за легалайс ботов, я за то чтобы проблему на корню истребили, чтоб бота просто было очень сложно использовать.
То что ты пишешь - верно , но от того что ты не знаешь принцип поимки бота - а именно какой изъян в боте позволяет его поймать - все это как то выглядит не так :)
Там же не в мышке дело , и не в твоей программе "вконтакте мьюзик"
И не в том что ты 10 часов в сутки собираешь ресурсы
могу лишь догадываться , что там анализируется время от генерации ресурса на сервере и временем его начала добытия , ибо реально - у нас ресы отображаются спустя пару сек после появления их априори. а бот собирает их вперед всех когда рес еще визуально у обычного юзера не появился
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
26 Ноября 2013 14:34:12
|
|
|
Vlad_2 --HightSkill--
Наблюдательный ты наш, за всеми он следил)
Завтра тебя посадят - и запоёшь по другому.
Тут советуют не пользоваться броузерами... А как ими не пользоваться, если клиент больше часа не живёт, умирает наглухо. А до переделки такого не было... В итоге нас вынуждают пользоваться броузерами, за которые потом и сажают??? Прелестно 
Во первых, меня не посадят, я не использую автобота.
Во вторых, за клиента игры еще никого не посадили, истерика - такая истерика
|
|
|
Threx [6]
|
26 Ноября 2013 14:37:36
|
|
|
--HightSkill--
Какая уверенность
-----------------------
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
26 Ноября 2013 14:42:31
|
|
|
--HightSkill--
Во первых, меня не посадят, я не использую автобота.
Где-то я это уже слышал
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Djslip [13]
|
26 Ноября 2013 14:44:02
|
|
|
|
лучше б тролей садили за использование форума)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
AMD_FF [10]
|
26 Ноября 2013 14:44:50
|
|
|
|
--HightSkill--
Да ладно, все это вчераший век. Что мешает написать бота который будет играть через тот же гуй что и ты сам, так же мониторить карту с ресами и делать дык-дык мышкой по ресу через случайные промежутки времени.
И посадят тебя если какой нить торян поймаешь который будет использовать для анализа рабочего поля тот же алгоритм что и давно известный бот.
Threx
Побей ботов пару часиков. Такое ощущение что ты сам бот и делаешь работу бота. Хоть бы ЗОО случайным образом образовывалось ворон на 7, хоть какое-то было бы разнообразие.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Threx [6]
|
26 Ноября 2013 14:49:59
|
|
|
|
-----------------------
|
|
|
Djslip [13]
|
26 Ноября 2013 15:01:59
|
|
|
|
Threx
Кстати, у эллочки людоедовой словарный запас был около 30 слов, у тебя всего 20 смайлов.. да теми ты пользуешься не в полном объеме..)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Threx [6]
|
26 Ноября 2013 15:05:59
|
|
|
Djslip
Ну дык то Эллочка, а я Трекся... Мне еще расти и расти
-----------------------
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
26 Ноября 2013 15:16:36
|
|
|
Slid-er
давай наперед скажу каким будет ответ
<div class="quote">Решение о наложении проклятия основано на неоспоримых доказательствах и обжалованию не подлежит.</div> и доказать ты ничего не сможешь
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
26 Ноября 2013 16:19:32
|
|
|
RocK 131 хотелось бы услышать чёткое определение сторонних программ. я иногда захожу в игру с планшета, может это тоже определяется как сторонняя программа? в любом случае никогда ничего другого не использовал... и где гарантия, что при выкупе через неделю опять не окажусь за решёткой? уважаемая администрация огромная просьба дать комментарии по этому вопросу...
RocK 131 при игре с планшета использую Photon Browser , является ли этот браузер запретным для использования в игре легенда. наследие дракнов, считается ли он сторонней программой? могу привести количество собранных мною ресурсов, не такие уж там астронимические суммы за пять с лишним лет...
Сказки конец
Спирус
Обращаюсь к вам с просьбой дать разяснения этому человеку.
Для форумчан. Я не просто уверена, я знаю на 100500% что этот человек не то, что как использовать, а вообще где брать и как они выглядят эти самые автоботопрограммы не знает и не хочет знать!!! На работе, когда позволяет время, заходит в игру с планшета, с браузера фотон и собирает камни себе. Следует ли теперь делать вывод, что программы, установленные Администрацией проекта для отлова автоботов, определяют заход в игру с планшета как использование сторонних программ? Или же все таки вся вина Рок131 состоит в том, что он систематически вливает в игру брюли и теперь администрациия может подобными неправомерными действиями выдаивать из игрока еще и еще?! Возмущению моему нет предела!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|