эх, 4лвл... вот это драйв был!
я жетоны на арене за 3 неполных дня закрыл, в пещи без тимы бегал и побеждали почти всегда, причем очередь была чисто формальной, встал и сразу
сюдаха летит.
а уж этот незабываемый телепорт на опушку за скальпами
и как такое может быть на 5-6м
потом есть ещё брошеные персы (по разным причинам)
есть мульты, с которых сливают деньги за квесты на основу.
есть те, кому просто нравится быть в числе первых в рейтинге и знать, что перса возьмут в любой клан...
BerSun
<div class="quote">Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.</div>
когда был четвёркой, реально
боялся апаться нубом на 5й и выхватывать от всех подряд в инстах, так как доблу качать понравилось, а без хорошей прокачки перса, хорошо прокачать доблу трудно.
ту совсем мало вариантов оставалось:
1. или будь сильнее и тебя возьмут в тиму
2. или имей друзей и тебя возьмут в тиму уже по блату
3. или будь сливоносым и иди без тимы сливать храмы и пещеры
третий вариант лично мне был противен, сильных друзей почти не было, денег на развитие тоже.
оставались 2 варианта: либо сидеть ещё года полтора-два и копать камни (собственно не играть), либо быстро проскочить 5й и 6й лвлы и качать перса уже залами. в залах ты сам за себя и никому ничем не обязан. и можно даже в зелени доблу качать.
но тут залы мне отрубают и я остаюсь без инстов (7лвл в метро и храм не берут, для арены прокачка слаба, а древнее, демонолог и остальные ПБ бывают ещё реже залов)
и я думаю уже месяц: а есть ли смысл играть этим персом дальше? быть нубом до 11лвла обидно, стать крутым долго, дорого и главное не знаешь, что опять пофиксят или нововведут в игре и как это на тебе отразится. и есть ли из-за этого вобще смысл вливать сюда деньги и тратить своё время непонятно на что?
может быть сидеть на 3-4лвлах, крафтить потихоньку и набрав на обкаст, иногда выползать в инсты за драйвом и есть основная идея Двара?