Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

[ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?

BerSun [20] 
0
17 Июля 2013 19:48:29
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?

Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
0
NoGooD [9]  18 Июля 2013 20:12:34 #286
Лопес Джо
Потом вскоре рванула и на 7!). Чемпом!). Пришлось на пушки брать брать щит и кастет МС, но вскоре их бросила, воевала гранитными топорами в залах. Нормально доблесть идет на нашей группе.

и где сейчас залы?
0
 - Санделло - [5]  18 Июля 2013 20:15:31 #287
тест =)
0
 _unselektor_ [4]  18 Июля 2013 23:24:26 #288
Я хочу написать свое видение проблемы. Я сижу на 4 уровне уже больше года... И собираюсь апаться в ближайшем будущем.
5-й уровень действительно сложный... Человек качающий доблесть должен иметь друзей или сокланов 6 уровня чтобы попасть в пещеры и не стать там мясом. На арену вообще лучше не соваться там шансов нету против 6 уровня не устоит почти никто. Мне кажется надо сделать людям выбор идти в свою уровневую группу или в паре с более старшей. Хотя мне кажется если сделать хотя бы выходные по уровневой группе то это даст возможность ходить в инстансы всем игрокам. И сразу наполнятся залы и инсты ... К тому же мне кажется надо ограничить колличество игроков в инсте до максимального колличества игроков в группе- до 5 человек или магмар. Это сделает игру в инстансе совсем другой... возможно это и не будет лучше , станет сложнее. Еще мне кажется что надо уменьшить время в пещерах до одного часа. Ведь сделали верку по часу и многим это понравилось... хотя всегда найдутся те кто против
0
 Dimonozzz [6]  18 Июля 2013 23:28:58 #289
это опыт, так как на мал ур нужно хорошо качаться,чтоб потом легче было, наверно так
так как я сам пытался так делать, но эт оч нудно
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
0
 Мартино [7]  19 Июля 2013 00:20:42 #290
эх, 4лвл... вот это драйв был!
я жетоны на арене за 3 неполных дня закрыл, в пещи без тимы бегал и побеждали почти всегда, причем очередь была чисто формальной, встал и сразу сюдаха летит.
а уж этот незабываемый телепорт на опушку за скальпами :cool:

и как такое может быть на 5-6м:question:

потом есть ещё брошеные персы (по разным причинам)
есть мульты, с которых сливают деньги за квесты на основу.
есть те, кому просто нравится быть в числе первых в рейтинге и знать, что перса возьмут в любой клан...

BerSun
<div class="quote">Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.</div>

когда был четвёркой, реально боялся апаться нубом на 5й и выхватывать от всех подряд в инстах, так как доблу качать понравилось, а без хорошей прокачки перса, хорошо прокачать доблу трудно.
ту совсем мало вариантов оставалось:
1. или будь сильнее и тебя возьмут в тиму
2. или имей друзей и тебя возьмут в тиму уже по блату
3. или будь сливоносым и иди без тимы сливать храмы и пещеры
третий вариант лично мне был противен, сильных друзей почти не было, денег на развитие тоже.

оставались 2 варианта: либо сидеть ещё года полтора-два и копать камни (собственно не играть), либо быстро проскочить 5й и 6й лвлы и качать перса уже залами. в залах ты сам за себя и никому ничем не обязан. и можно даже в зелени доблу качать.

но тут залы мне отрубают и я остаюсь без инстов (7лвл в метро и храм не берут, для арены прокачка слаба, а древнее, демонолог и остальные ПБ бывают ещё реже залов)

и я думаю уже месяц: а есть ли смысл играть этим персом дальше? быть нубом до 11лвла обидно, стать крутым долго, дорого и главное не знаешь, что опять пофиксят или нововведут в игре и как это на тебе отразится. и есть ли из-за этого вобще смысл вливать сюда деньги и тратить своё время непонятно на что?

может быть сидеть на 3-4лвлах, крафтить потихоньку и набрав на обкаст, иногда выползать в инсты за драйвом и есть основная идея Двара? :eek:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 gedcho [13]  19 Июля 2013 03:02:01 #291
на 4ом и есть жизнь в дваре.
0
 XSS [7]  19 Июля 2013 07:11:01 #292
Сравните затраты на получение Яда и Затраты на получение зла/добра До краси и вывод будет очевиден.

РS: Красные медали необходимые с 5 левала Могут пзволить Либо мультоводы Либо
Люди с доходом от 40т в месяц Что и отбивает желание играть вобще у большенства Населения.
0
 XSS [7]  19 Июля 2013 07:14:24 #293
Сделайте дешовые квэстовые ресурсы за брюлы И возможно Игра заживет по новому :rolleyes:
0
 El Capitano [4]  19 Июля 2013 07:25:48 #294
XSS
Сделайте дешовые квэстовые ресурсы за брюлы И возможно Игра заживет по новому :rolleyes:

хрень полнейшая, кто не вливал, тот и врятли начнет, а дешевые ресы за брюлы еще больше увеличат разницу в прокачке между донатами и нереальщиками :eek:
YNWA!
0
 EXPRESSO LIGHT [8]  19 Июля 2013 07:31:22 #295
где найти того и ди о та который мне сказал опыт зло 3 года игры профукал :twisted:
=
0
 XSS [7]  19 Июля 2013 07:36:00 #296
El Capitano
XSS

хрень полнейшая, кто не вливал, тот и врятли начнет, а дешевые ресы за брюлы еще больше увеличат разницу в прокачке между донатами и нереальщиками :eek:

Ктото раньше качался Оками по 80с А тебе щас качатся по 1.80з :rolleyes:

Есть Желание Сделать себе крась?

А будь аоьтарнатива по 0.5 брюла Воспользовался бы ей?

Или у 5 и 12 равные возможности заработать ? Ведь не секрет что цены накручивают хаи :confused:
0
 -zayka- [15]  19 Июля 2013 07:47:16 #297
сделайте халяву на 5 ур - боевого зорба дешево доставать и все поапаются )
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 El Capitano [4]  19 Июля 2013 08:03:23 #298
XSS
нет, не воспользовался бы :exclaim: :lol:
YNWA!
0
Nikk [4]  19 Июля 2013 08:56:53 #299
что меня останавливает и не даёт развиваться? после тех. работ меня остановил перегруз
0
 - РОБИН ГУД - [8]  19 Июля 2013 09:05:32 #300
09:00 Получено: Изначальный эликсир гиганта 3 шт. интересно этими зелёными эликами вы хотити чтоб 4лвл аппались дак большинстово феолетами а то и красными(подземки) а мобобои и так апнутся
0
-_Марфушка_- [3]  19 Июля 2013 12:10:12 #301
XSS
Нафига красные медали 5 лвлу? Красные ездовые только с 6-го :lol:
0
 --Preva101-- [6]  19 Июля 2013 12:46:46 #302
на четвертом весело и без реала, отключайте профы, все делайте с 11 уровня :lol:
как Сид и Ненси...
0
 Бальдер [10]  19 Июля 2013 12:58:24 #303
BerSun
Сделай как в школе, с 3 уровня сразу в 5-й :lol:
0
 Бальдер [10]  19 Июля 2013 13:07:23 #304
И еще сделайте радугу на 4-м))
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.