|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне? |
|
17 Июля 2013 19:48:29
|
|
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
18 Июля 2013 15:31:51
|
|
|
Тем более, вон СоулофКомпани за год набрала за год15 уровней, одета в синь на уровень и в один день закрыла 10 медалей на поклонку! Блестящая игра, мне было над чем подумать после.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
18 Июля 2013 15:33:25
|
|
|
забавный топик)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
TorusTamplirus [8]
|
18 Июля 2013 15:38:09
|
|
|
Лопес Джо Тем более, вон СоулофКомпани за год набрала за год15 уровней, одета в синь на уровень и в один день закрыла 10 медалей на поклонку! Блестящая игра, мне было над чем подумать после.
Думаю, многие бы играли так же, если бы не инсты, пвп. Ведь на каждой уровневой группе по-своему хорошо.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
18 Июля 2013 15:48:06
|
|
|
TorusTamplirus
Ну я достиги на триумфаторов доделаю на текущем уровне, и рвану к Новому Году на 13-14, оденусь в крепость если отстану от звания и фиг, кто меня вальнет в залах!). Только проблема, не так уж и много времени на самом деле имеется, чтобы качаться опытом с ботов ...
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
18 Июля 2013 15:51:37
|
|
|
сидел на 4том копил на луана..сижу на пятом коплю на эндарга)
вроде всё доступно)
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Святой86
|
18 Июля 2013 15:53:20
|
|
|
дайте нам побольше денег с мобов и дроп)) и подешевле ресурсы на медалкьи))
ооооо..... и сидим что бы прокачать звание и всё остальное)) просто на старших лвл по сложнее и пб дохлые
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
18 Июля 2013 15:56:41
|
|
|
Лопес Джо <div class="quote">никаких 5-6, 7-8
долго ждать, когда одного уровня с тобой например, наберется полный инст, группа. А так, 2 позиции уровней быстрее сформировывают поле.</div>
дело не в уровнях..а в огромной пропасти которая их разделяет..между 5-6лвлом пропасть..просто страшная...даже укушавшись и полностью в красном шмоте..у меня маловато шансов против 6рки с булавой всеми кольцами итд
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
TorusTamplirus [8]
|
18 Июля 2013 15:59:24
|
|
|
Лопес Джо TorusTamplirus
Ну я достиги на триумфаторов доделаю на текущем уровне, и рвану к Новому Году на 13-14, оденусь в крепость если отстану от звания и фиг, кто меня вальнет в залах!). Только проблема, не так уж и много времени на самом деле имеется, чтобы качаться опытом с ботов ...
И время надо и нудно ботов бить в таком количестве.
|
|
|
Мега-Волк [4]
|
18 Июля 2013 16:13:19
|
|
|
Наверное просто причина в том, что зная что на 5 лвл без зелени не обойтись мы и не апаемся, да и щас цены поднялись на вещи вот и прихлдиться копить
Синоптики обещали, что будет ясно. Но что-то мне до сих пор ни хрена не ясно.
|
|
|
_proROCK_ [8]
|
18 Июля 2013 16:14:33
|
|
|
Мега-Волк
на 5 уровне, с теперешними ценами на оки можно одется за одну радугу
Feel Good Inc.
|
|
|
Мега-Волк [4]
|
18 Июля 2013 16:18:16
|
|
|
_proROCK_ Мега-Волк
на 5 уровне, с теперешними ценами на оки можно одется за одну радугу
с серой не чего не выбить та и оки в последнее время не так и часто падают
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
18 Июля 2013 16:21:38
|
|
|
Anti-K-vaR
Ну я на 5ом попробовала походить на ПБ, пошла на арену встретилась с мясом, он 6уровень, чемп, крит с булавой. Стало ясно, мне там делать нечего. Потом на 5 пару раз с Ремиксей побывала в пещерах, она активная пвпэшница вообще то была, тащила просто иди не хочу! Но и там, чет не очень часто весело было, были семерки, было всякое.
Ну потом, решила что нужен ВЖК, и нормальные брони на 6уровень, чем те в которых была /убийца гигантов/. не получилось мне радуги вдоволь побить на 5ке, ушла на 6 и в храм, довоевывать сферы и завершать подвиги в итоге.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
18 Июля 2013 16:23:00
|
|
|
TorusTamplirus
<div class="quote">И время надо и нудно ботов бить в таком количестве.</div>
Привыкла, и вошла во вкус. Широко пользуюсь радугой на ботобойстве. Мне все равно, 100 или 150 набить ботов за пару часов.
|
|
|
Мега-Волк [4]
|
18 Июля 2013 16:25:19
|
|
|
а реальщики вообще в шоколаде. С премиум ст перегнули админы палку((( ладно чтоб поднять им , вообще все характеристики по графики у нас отпустили((
|
|
|
Гриха1111 [5]
|
18 Июля 2013 16:53:03
|
|
|
BerSun
Есть чё по мелочи?
А если найду?
На дворе - трава, на траве - дрова. На траве двора я лежу в дрова... :lol:
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
18 Июля 2013 18:37:02
|
|
|
MonstroKill [6]
|
18 Июля 2013 18:44:14
|
|
|
Да потому , что на 4 ур драйва больше Пещи , Арена , Храм народу много .
|
|
|
NoGooD [9]
|
18 Июля 2013 20:09:00
|
|
|
Лопес Джо
И необязательно заниматься нудизмом, тем более поместье со статуей.
эта корова нужна самому
<div class="quote">
Играйте по своему и в свое удовольствие, без всяких големов!).</div>разведите игроков по "весу" - т.е. с учетом прокачки и шмота.
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
18 Июля 2013 20:12:00
|
|
|
по ходу ответ сегоднешним флэшмобом вы сами ответили.ибо халяву дали тока для новечков
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|