Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

[ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?

BerSun [20] 
0
17 Июля 2013 19:48:29
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?

Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
0
 gedcho [13]  21 Июля 2013 19:43:33 #343
уважаемый берсан сделаите елексир удачи который дает возможность улучшить добивать больше ресы и оки кости итд. пусть будет етот елик за брюли. :rolleyes:
0
 Я_Аленчик [12]  21 Июля 2013 19:50:04 #344
ПОцЕфист
а вот еще чо... Хочу всю халяву собрать в игре, вот соберу- сразу стану апатьсо :lol:

:lol: нет хотят всю халяву 4ур порезать, чтобы смысла не было сидеть
0
 Лопес Джо [8]  21 Июля 2013 19:57:00 #345
-BW service-
Лопес Джо
<div class="quote">выгоните реальщиков на прайм куда нить, и заживем!)).

думаешь? болото и так, как никто никуда не ходил так и не будет ходить</div>
ну почему, чаще всего кивают на реальщиков. Мол они виноваты и оккупанты! И мы не хотим в полосатых пижамках бегать им на смех в мушках по команде).
0
 -rrval- [5]  21 Июля 2013 20:18:32 #346
Есть два типа людей:
первые ставят высокие цели в жизни - стать миллионером, полететь в космос, добиться карьерных высот, влюбить в себя королеву(девушки о принце мечтают)... ну вобщем, чтоб все завидовали...
а вторые просто получают удовольствие от обыденной жизни, и даже не завидуют первым:)
именно такие и сидят годами сначала на 4 уровне, потом на 5 и тд, просто РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ!!

Судя по всему, в администрации работают первые, раз понять не могут консерваторов, которые находятся здесь не для достижения мнимых высот, а просто ради удовольствия.
0
 Black_Wind [15]  21 Июля 2013 20:49:27 #347
Лопес Джо
150-200з в день в игре вполне можно в хаях иметь если не особо лениться, это в месяц 4,5-6к з или 90-120 тыс. рублёв, мы о каких реальщиках говорим, которые 10-20 к рублей в месяц вливают? так они лохи по сравнению с мобобоями. В игре денег полно, бери не хочу, вернее бери столько сколько сможешь, если у тебя нет времени брать тут деньги, то беги к банкомату и вливай, иначе никак. Ты покажи мне тех кто способен влить больше 50к руб в месяц? Согласен такие есть, - богатые состоятельные люди они раз столько могут влить. Но мне кажется что средние реальщики вливают гораздо меньше и вливают для того чтоб хоть как то тут в игре держаться на плаву. Так что держит всех на уровнях где нет денег?
0
 Лопес Джо [8]  21 Июля 2013 21:24:07 #348
-BW service-
<div class="quote">Так что держит всех на уровнях где нет денег?</div>
Именно! :exclaim: :lol:
0
 --Мадара-- [5]  21 Июля 2013 21:33:23 #349
-BW service-
90-120тыс? а ты мну заинтриговал хай-левлом :biggrin:
0
 El Capitano [5]  21 Июля 2013 23:08:24 #350
потсоны, не апайтесь на 5й, они все врут, обещая золотые горы
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1556634248
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1556642119 :mad:
YNWA!
0
 Мартино [7]  22 Июля 2013 01:48:34 #351
как оказалось всё просто. доходы 4лвла несоизмеримо малы, по сравнению с потребностями для подготовки апа на 5й лвл.

можно в принципе апнуться и без подготовки нужной суммы, но тогда придётся сидеть уже на 5м и копить на то, к чему мог подготовиться ещё на 4м.

если не умеешь барыжить на ауке (а далеко не все обладают таким талантом), то остаётся только крафт, потому что мобов под веркой/радугой бить нельзя, апнешься моментом, так как почти весь опыт уходит собственно на сам квест (даже с понижением опыта из поместья).

крафт на 5м отличается от крафта на 4м только увеличением времени сбора и переработки и уменьшением количества свободных ресурсов, а в цене особой разницы нет (если не проводить конечно всё время на ауке и бирже, ежечасно мониторя конкурентов и переставляя цены).

но соблазнов на 5м апаться дальше, наплевав на гордость доблесть гораздо больше. четвёрки это прекрасно знают и совсем не торопятся становиться мобобоями. а многие уже ими побывали, попробовали, не понравилось, начали заново и теперь хотят качать доблесть.

только сами не заметили, как поменяли битьё мобов на сбор ресов, что по большому счёту одно и тоже, всё равно не драйв, а тупая и нудная работа.

получился замкнутый круг, разорвать который может только Администрация, ну хотя бы привязав ресурсы (траву, камни, рыбу) к конкретному уровню мастерства, уровня до 8го (дальше и мобобить уже можно смело). например травник 120 может косить только траву от 90 до 120 и больше никакую. цены на мелкие ресы подрастут и кач персов пойдёт быстрее. ну это так, к примеру :rolleyes:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 Drumniya [4]  22 Июля 2013 02:22:54 #352
Абсолютно во всём согласна с Предыдущим оратором Мартино,всё именно так и обстоит.Чтоб собрать к апу более 250 золота,нужно множество месяцев копления денег.поэтому и сидим на 4-ом так долго.
0
--Тигренок--
22 Июля 2013 02:34:53 #353
Drumniya
Мартино
делать вам нечего) в свое время апнулась на 5 даж без ежа и толковых моров и ничу
хорошо на магии :cool:
0
 ПОцЕфист [4]  22 Июля 2013 04:59:59 #354
--Тигренок--
в "своё" время в пещеры ходили коммандами в зелени на победу, и в коже...а уж если один кто то в сини был :eek:
... но "своё" время закончилось и теперь комманды все в Аурах и Ядах..
...
0
 Pestilens [15]  22 Июля 2013 07:12:08 #355
Если денег нет апайтесь хотя бы на 11 лвл -прибыль в разы больше ! И вообще предлагаю админам системки присылать 4 лвлам * вы провели в игре 5 минут и за это получаете 100000 опыта* :biggrin:
0
 Vooder [13]  22 Июля 2013 08:20:00 #356
Pestilens
:lol:
0
 Luchya [5]  23 Июля 2013 17:23:13 #357
Пока мелкие лвл не смогут сами увидеть всех прелестей хай лвл сдвигов не будет, создайте квест без опыта - "Будущее будет лучше" с возможностью перенестись на 11 -13-15 лвл без опыта побить мобов в подарочном синем шмоте на 1 сутки с оставлением доходов и достигов возможно что то и переменится в игре. А пока вырезание хулиганствующими 11 -16 лвл неадекватами мелких в фармовых локах приводит только к массовому уходу мелких из игры на время травмы в другие проекты или вообще из игры. Вы сами своими поступками вырезаете из игры "мяско" на котором вы в будущем могли бы и дальше качать свою доблесть.
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  23 Июля 2013 17:38:15 #358
ну что сказать то я даже и не знаю с чего тут начать))) :lol: :lol: :lol:

верните муху в игру сразу апнусь с ней :twisted:
0
 Мартино [7]  23 Июля 2013 17:51:56 #359
--Тигренок--
Танюш, ну я тоже апнулся на 5й, потом на 6й, на 7й... дальше апаться? а играть когда?) когда будет интересно, весело, увлекательно? да хотя бы предсказуемо, без ежедневных нововведений? на 16м? я например совсем в этом не уверен, думаю ты тоже вряд ли точно скажешь на каком лвле, кроме 3-4го драйв и веселуха.

могу сказать с уверенностью только одно: для меня 5-6-7лвлы по сравнению с 3-4м фуфло полное. может быть дальше будет интересней, может быть нет. но пока тормознусь на 7м, погляжу что дальше с игрой будет.
0
 Мартино [7]  23 Июля 2013 18:50:18 #360
извиняюсь, был не прав) на 7лвле тоже интересно:

18:40 Вы распаковали конверт и нашли в нем одну коллекционную карту: Карта «Фрей» 1 шт. :cool:

сила нытья рулит))
0
--Тигренок--
23 Июля 2013 19:26:34 #361
Мартино
--Тигренок--
Танюш, ну я тоже апнулся на 5й, потом на 6й, на 7й... дальше апаться? а играть когда?) когда будет интересно, весело, увлекательно?

Лёшк нинаю.. ты ж в курсе -я всегда боялась апов но и 7 оказался прикольным и 8й.. могла уже верку бить хоть иногда не на хумах))
ну и далее .. от 10 пищала нравилось.. а магии как боялась- хотела бросать игру- прочухала понравилось.. 13 был оч шикаладным да муж пинком прогнал на 14-неповериш.. нравица
:rolleyes:

а да- мне и весело и интересно :cool:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.