|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне? |
|
17 Июля 2013 19:48:29
|
|
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
|
|
|
--Тигренок--
|
23 Июля 2013 19:34:29
|
|
|
ПОцЕфист --Тигренок--
в "своё" время в пещеры ходили коммандами в зелени на победу, и в коже...а уж если один кто то в сини был
... но "своё" время закончилось и теперь комманды все в Аурах и Ядах..
ой можно подумать нас кожезеленок с нубопхадами не повергали в ужас синие с ядами и големами да?
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
23 Июля 2013 20:39:26
|
|
|
ну я если чесно наверное ребята подготавливаються к апу поэтому и долго езда поместье все стоит денег кто то колоду копит кто то на краски набирает увсе это требует времени и терпения так что админы не переживайте скоро в 2014 году будит много апов )))
|
|
|
ВРотМнеДроп
|
23 Июля 2013 21:24:14
|
|
|
РаскриуЦу [9]
|
23 Июля 2013 21:27:17
|
|
|
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=952
|
|
|
---Ахилес--- [5]
|
27 Июля 2013 23:30:51
|
|
|
люди бояться больше проблем забот что там на пятом как там тут все знаю ... вроде все есть профы качать мона биться на полях моно
|
|
|
_-PRIZRAK-_ [10]
|
28 Июля 2013 01:17:03
|
|
|
Ali Baba [7]
|
28 Июля 2013 18:51:53
|
|
|
Я проскочил с 1-го по 4й лвл за несколько дней. Ибо считал чем выше лвл, тем лучше)). Делал квесты на опыт. В пещеры спустился только из-за какого-то квеста, когда уже половина пути (50% опыта) была пройдена. Меньше чем, за месяц я был на 5м. Мое сугубо личное мнение: итак все дело в том, что многие "сидельцы" уже имеют опыт прохождения до 5 и выше лвлов, и им там очень не понравилось. А там где они сейчас, у них баланс затрат и приобретений )).
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
28 Июля 2013 19:06:17
|
|
|
Думаю, на 4м уровне теперь людей держит забитый сундук
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Смерть_Тараканам [4]
|
28 Июля 2013 19:10:40
|
|
|
Люди на 4 уровне достигли для себя максимума они хорошо одеты, у них много репы, ну а когда человек переходит на 5 уровень, перед ним репы на которые надо вливать, реальщики у которых все репы, ездовые, крутой комплект
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
28 Июля 2013 19:24:48
|
|
|
бедняжки))) в торговом форуме по нескольку колод продают и все у них денег нет на шлем и ездовое. Как так то?
|
|
|
nike85sumy [11]
|
28 Июля 2013 20:03:10
|
|
|
нравилась арена на 4 лвл
апался с 16 красными жетонами ээх времена
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Смерть_Тараканам [4]
|
28 Июля 2013 22:20:34
|
|
|
Смерть_Тараканам Люди на 4 уровне достигли для себя максимума они хорошо одеты, у них много репы, ну а когда человек переходит на 5 уровень, перед ним репы на которые надо вливать, реальщики у которых все репы, ездовые, крутой комплект
И ещё забыл добавить что с 1 на 4 лвл перейти можно в первый день, а с 4 на 5 не хватает квестов, мобы уже за долбали, слишком много опыта и труда надо чтоб перейти с 4 на 5
|
|
|
sergecegec [6]
|
28 Июля 2013 22:46:20
|
|
|
с ума сойти неужто разработчики непонимают почему так происходит?? сами делают игру и сами же непонимают что нереально прокачать персонажа без вложения капиталовложений реалом быстро . а также просто одется игра очень дорога по обслуживанию персонажа у многих игроков просто нет возможности вложить столько реальных денег чтоб за пару недель сделать доблу и репку какую либо поэтому приходится годами копать косить рыбачить и луанить чтоб накапливать золото и одеваться и качать на это репутации вот и весь ответ на этот вопрос . а по счет луанства и беронства вообще больной вопрос хомячков мультяшек тма и с этим ни как не борются хомячки практически все на 100% это мульты и созданы только для перебива и слива игрового золота на основных персонажей
|
|
|
---Ахилес--- [5]
|
28 Июля 2013 23:03:29
|
|
|
наверно создатель топа хотел услышать что нужно сделать чтоб люди меньше сидели на 4 уровне а то что написано и так все занют а что с этим сделать ни кто
|
|
|
-Tray_ [5]
|
29 Июля 2013 02:33:10
|
|
|
и админы вывели из всего топа только то что надо ускорить прокаачку наемов и опять же за деньги
|
|
|
Felstriker [4]
|
29 Июля 2013 04:27:26
|
|
|
Я б ради забавы дал бы ТСу серый серп. И увидел бы за сколько месяцев он накопает себе на берона
Копаешь месяцами а в рюкзаке прибавляется по 1золоту Заработать можно только в течении 3-х недель за весь год... Во время события с горшочками. А остальное время что делать то? Забивать играть?) Привяжите уже наконец-то серые ресурсы хоть к каким-то плюшкам. Или пусть старьевщик хотя бы по 50 бронзы покупает. Ибо рыть неделями, а потом продать траву по 32 бронзы за штуку как то ни ок И вот я не пойму, все говорят что с Финансами на 3-4-5 полная Ж... А Вы берете и вводите внеочередные квесты за золото по наемникам...
|
|
|
--Тигренок--
|
29 Июля 2013 09:44:24
|
|
|
Felstriker Я б ради забавы дал бы ТСу серый серп. И увидел бы за сколько месяцев он накопает себе на берона
Копаешь месяцами а в рюкзаке прибавляется по 1золоту Заработать можно только в течении 3-х недель за весь год... Во время события с горшочками. А остальное время что делать то? Забивать играть?) Привяжите уже наконец-то серые ресурсы хоть к каким-то плюшкам. Или пусть старьевщик хотя бы по 50 бронзы покупает. Ибо рыть неделями, а потом продать траву по 32 бронзы за штуку как то ни ок И вот я не пойму, все говорят что с Финансами на 3-4-5 полная Ж... А Вы берете и вводите внеочередные квесты за золото по наемникам...
Felstriker
наверное удивишься- но я именно серым и накапывала и на берона (или ктотам у меня) и на моры и на шмот и на пещеры и на дом. было бы время и желание. на одних серых гигах 5з ненапрягаясь выходило, правда уже непомню за сколько времени крафта в сутки. но повторюсь, не напрягаясь. было бы желание
непонимаю о каких месяцах речь))
|
|
|
Auditor13 [3]
|
29 Июля 2013 12:22:19
|
|
|
Все не стал читать ...
смешно, когда сам "устроитель" двара спрашивает почему?)
есть такие понятия: "маркетинговая политика", "достигнуть высоты легче, чем ее удержать" и т.д.
влить в игру стоимость квартиры (не Москва-Питер), не каждый может, это чтоб чувствовать себя на плаву в игре)
быть может не ..., а количеством?) думаю "думающая" финансовая служба у Вас существует)))
ну а по игре...
1. количество ПБ, например в пещерах после 10 лвл или даже 8-ого делать нечего, спасают залы более-менее.
2. когда становишься магом, я про магию, то о тактике особо уже можно забыть, у кого "пи..." больше, тот и сильней, по-большому, тут можно не согласиться, мое мнение, до 10 лвл поинтересней мне казалось (тактика, фарт и т.п.).
P.S. вопрос был задан, ответ получен, в случае удаления моего коммента больше не играю)
это не ультиматум, это диалог ...
С Уважением, Евгений.
|
|
|
Serious Masters
|
29 Июля 2013 12:27:32
|
|
|
Политика и финансовое положение игры заставляет человека, либо бить мобов, либо вливать реальные средства и быть тру отцом.
Лучше иметь яйца, чем попье-маше
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|