Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

[ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?

BerSun [20] 
0
17 Июля 2013 19:48:29
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?

Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
0
MYT0N
21 Июля 2013 01:24:17 #324
kissgali
всех разгонишь чтоль? :eek: :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
-Кседин- [6]  21 Июля 2013 02:12:02 #325
Ну, попробую объяснить почему игроки любят сидеть на лоу уровнях. На 4 как писали выше легче сделать всё, так как там очень много новичков. РПР даётся проще простого, лягушки - и ты тащишь инст один. Затраты на пещеру минимальны, арсы да яд. На 5-6 лвле уже затрты вырастают в десятки раз. Сходить в инсту и надрать кого-нибудь это редкость. Пришел чувак с красью зла/добра и отодрал всех. Уже на 5-6 лвле ты понимаешь что без 60к реала ты ни кто. Желание апаться дальше - пропадает. То есть как к примеру мне на 9 сровняться с ездовыми 13-ми?? Сколько мне надо красных медалей, РП. А дальше что? Как, к примеру, таким как я биться, если апнусь ещё, с ринкулом на плато, твиксом, крашем? Это даже представить нереально. Их затраты на игру исчиляются в миллионах, мне биться с ними можно при условии что столько же волью, но я столько не волью. Итог, зачем апаться? Что бы люлей новых и качественных получать? Травмы на сутки, ядра С переходами по 5-6 с локи в локу, нереальные ездовые животные, которых нам не получить. Имеет смысл вообще когда нибудь апаться при таких условиях?
0
 Pulex [7]  21 Июля 2013 02:15:51 #326
Я свои 5 копеек тоже внесу, поскольку опыта нахождения на 4 уровне у меня достаточно, дохожу до 6-7 уровня и начинаю нового перса. Проблемы и преимущества низкоуровневых персонажей мне знакомы и проанализированы. Это мое осознанное решение, извиняйте, но пока видимых причин что либо менять я не вижу.
Если администрации действительно интересна мотивация нахождения на малых уровнях, то выяснять мнения надо не на затроленной ветке таверны, а использовать реальные маркетинговые технологии. Ну как пример, что мешает провести элементарное анкетирование целевых групп?
Самая главная проблема, как мне кажется, в администрации нет единого мнения, что является товаром и мотивация тех, кто платит за это деньги. Как результат, проект плавно подходит к финишу и нулевая рентабельность скоро станет свершившимся фактом.
Дуракам везет... По себе знаю
0
 redfox1 [9]  21 Июля 2013 02:22:12 #327
Pulex
с такими никами как и небросить на 6-7 лвл :lol:
0
Anti-K-vaR [5]  21 Июля 2013 02:26:24 #328
Pulex
Я свои 5 копеек тоже внесу, поскольку опыта нахождения на 4 уровне у меня достаточно, дохожу до 6-7 уровня и начинаю нового перса. Проблемы и преимущества низкоуровневых персонажей мне знакомы и проанализированы. Это мое осознанное решение, извиняйте, но пока видимых причин что либо менять я не вижу.
Если администрации действительно интересна мотивация нахождения на малых уровнях, то выяснять мнения надо не на затроленной ветке таверны, а использовать реальные маркетинговые технологии. Ну как пример, что мешает провести элементарное анкетирование целевых групп?
Самая главная проблема, как мне кажется, в администрации нет единого мнения, что является товаром и мотивация тех, кто платит за это деньги. Как результат, проект плавно подходит к финишу и нулевая рентабельность скоро станет свершившимся фактом.

но можно же стать конченым задротом..и заработать на крась? пожить пару лет в игре...и всего делов... :biggrin:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 Pulex [7]  21 Июля 2013 02:37:24 #329
Anti-K-vaR

но можно же стать конченым задротом..и заработать на крась? пожить пару лет в игре...и всего делов... :biggrin:

да все можно, только ЗАЧЕМ?
Игра должна придавать дополнительные оттенки реальной жизни, а не замещать её. )))
Дуракам везет... По себе знаю
0
 W0rmY [4]  21 Июля 2013 02:52:44 #330
в принципе да, если ограничить 5-6 лвл, как в свое время ущемили 3-4 лвл народ будет апатся и не боятся мега реальщиков с 2-3 красными медалями, так же сделать 7-8, 9-10, просто ограничить медали по лвл, но администрации это не выгодно, так и будут все сидеть на 4 лвл и рулить
0
 kissgali [5]  21 Июля 2013 03:09:51 #331
MYT0N
причём тут я? просто никто играть не будет..
0
 Shift [6]  21 Июля 2013 08:16:08 #332
Тут всё просто многие играют без реала,и поэтому пока недостигнишь определенный "Необходимостей" апаться нельзя или играть дальше будет не возможно!
0
 --Мадара-- [5]  21 Июля 2013 09:44:10 #333
_neighbour_
ну там было 2 перерыва по 6-12 месяцев каждый. вобщем забивал я много и часто. редко такое бывает что меня затянет прям с ушами в игру. большую часть жизни мой перс либо валялся либо использовался чтоб посмотреть что выпадет с палки)
0
Roxxy [6]  21 Июля 2013 09:59:26 #334
Останавливала комфортная игра... Даже без лягушек, а просто с тиграми, арсами тигров, без громадного каста можно чувствовать ссебя комфортно на пб, а мобы вообще мясо. На 5-6 не скажу, что все тут с 10 ежами, но комфорта меньше без варга а просто с бз ты мясо, да и места в рюкзаке надо много.
Если говорить про вкладывание реала, то сумма необходимая для более или менее комфортной игры на 5-6 уже в разы больше.
Кстати радует, что в последнее время много флуда на поиск групп на пб уровня 7-8 и 9-10
0
MYT0N
21 Июля 2013 11:27:53 #335
kissgali
MYT0N
причём тут я? просто никто играть не будет..

:rolleyes: почему ты утверждаешь за всех?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Лопес Джо [8]  21 Июля 2013 11:30:51 #336
выгоните реальщиков на прайм куда нить, и заживем!)).
0
 Сито [15]  21 Июля 2013 13:38:16 #337
На 3-4 Есть возможность походить в Храм, пищеры! игроки Вышего уровня этого Лишены!
0
 Black_Wind [15]  21 Июля 2013 14:59:29 #338
Лопес Джо
<div class="quote">выгоните реальщиков на прайм куда нить, и заживем!)).
</div>
думаешь? болото и так, как никто никуда не ходил так и не будет ходить
0
 ---Ахилес--- [5]  21 Июля 2013 15:19:44 #339
репутацию на яд берона тормозила :biggrin:
0
 ПОцЕфист [4]  21 Июля 2013 16:40:50 #340
:idea: надо вводить еще шмоток и событий и аур , тогда вообще все зависнут

я лично висю, потому, что времени жалко сидеть по 6 часов в день в игре, а водил нанимать - это простите клиника. игра должна занимать час - два в день и давать возможность хоть малясь соответствовать уровню
...
0
 El Capitano [5]  21 Июля 2013 17:42:08 #341
16:09 Выполнено достижение "5 уровень" :eek:
вот что топ вопрошающий творит :razz:
YNWA!
0
 ПОцЕфист [4]  21 Июля 2013 17:59:33 #342
а вот еще чо... Хочу всю халяву собрать в игре, вот соберу- сразу стану апатьсо :lol:
...
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.