|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне? |
|
17 Июля 2013 19:48:29
|
|
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
|
|
|
Desman [4]
|
18 Июля 2013 06:23:52
|
|
|
Вот возьму я сейчас 5 уровень. И что я там буду делать? Репутации города только на тигров хватает. Шмота нету совсем. Репутация нету. Есть только небольшая сумма в золоте, что успел накопить. Но пока даже до берона еще далеко, а на яда еще репутацию наемников надо.
|
|
|
ЛимонадныйДжо [4]
|
18 Июля 2013 06:28:58
|
|
|
Граф Батон BerSun
Лично мое мнение:
Игроки сидят на 4-м, чтобы:
1) Прокачать РПР до фиолета с минимальными тратами;
2) Чтобы комфортно ходить в пещеры, игрокам нужно минимум 2 месяца делать зелень наемников, а тем, кто играет без реала, ещё больше времени нужно сидеть за крафтом, чтобы накопить на зорбо/тигра;
3) Игроки не хотят апаться на 5-ый уровень, пока не накопят на БЗ/луана, на поместье, на шлем, и на прочее..
4) Сегодня весь вечер были дикие лаги, куча игроков переломало красные шмотки, будет ли какая-то компенсация? Хотя, мне что-то подсказывает, что Вы проигнорируете моё сообщение...Действительно, я же не Борн, или не другой кошелек, чтобы мне отвечать...
1 есть
2 есть
3 есть все по списку...и пояса и т.д. есть даже варгах на 6й)
4 да говорено переговорено уже,что большинство лаг у вас в головах или в пк личных
а вот не хочется играть дальше по простой причине. сложно играть,когда правила обьявили, раздали карты, посмотрели/подумали...иии банкующий начинает менять правила игры. ценить нужно,то что есть. новое вводить,не ломая старое/сложившееся. ну и с вложением денег вы конечно начудили. с 4 на 5 очень сильный скачек по финансам. большинство, мне кажется, бросают играть на 6-7-8 лвл. новизна верки и т.д. прошла, а остальное, как выясняется, требует бодрых затрат и долгого сиденья в игре.
на 4 пещеры были драйв (пишу были потому что только на апп опыт остался) и даже полузеленый игрок с небольшими затратами чувствовал себя не нулем. с 5 и выше есть пул кладущих много или вечно в игре с серпом и остальное мясо никуда не ходящее.
посему захожу только потыкать на ртуть/эфрил, иногда форум читаю. (с палками вас сильно подставили при покупке игры)))
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут=)
|
|
|
_БиК_ [7]
|
18 Июля 2013 06:50:25
|
|
|
Про аналитику и всякие градиенты распределения я не слыхивал
Тут и без баяна понятно, что есть ряд причин к стопору.
- банально нет денег , одется, сделать подвиги, получить элиту для поясов, облуанится.
(100 сазанов в час примерно ловил, это 25 серебра по текущим ценам, сделать свитки и с головняком продать выйдет 30-35 серы за час в игре. На Ап нужно около 1 000 зол / на 1 зол в день=3 года)
- гонка вооружений дошла до сини... зелень уже моветон, а синий с аурами щелкает, как кожу их.
(мобобой без амбиций, еле-еле может набить на частично синий шмот и купить БТУ, не ходя на ПБ за званиями, иначе встретит 6-ой уровень в коже)
- големы для 5-го уровня, это 3 000 РГ = примерно год (хотя пятеркам особо не нужны моры, скальп должен ходить без моров на ПБ )
- все квесты наемников с тучей опыта, мало видел таких, кто лупит сам мобов,
даже типа зомби - 5 -ых, иначе отсыпят опыта за 50 репы наемов, как за добрую пещеру, таких квестов нужно сделать 20, на 1 000 репы, для токсина. (нужно квесты упростить до 1 000 репы или дать выбор бить мобов или сдать ресы)
Репа города (патруль) и наемы, я бы убрал опыт и серебро с мобов совсем /Мобов и задания типа пентаграммы, альтернативно... лупи сам 40+ мин. и сдай 10-30 кинжалов/
Что касается уменьшения очередей на ПБ с ростом уровня, разрыв в прокачке больше, стоимость расходов выше, интереса меньше.
Инсты равных вводят, наверное хорошо. Шмот на персе нужно скрывать одинаковыми комплектами стиля, чтоб не выжидали, купить противокомплекты.
|
|
|
Металл207 [4]
|
18 Июля 2013 07:38:30
|
|
|
Надо набрать неслабый прогресс на 4-ом, чтобы дальше с уже достигнутым было проще. А то апнешься и хопа: снаряга так себе, медалек нету ну и все отсюда вытекающее.
|
|
|
азаматыч [8]
|
18 Июля 2013 08:08:08
|
|
|
если не по сидеть годок другой на 4ом
будешь мясом бойцом как я на 8ом
а смысла нет.как и меня.
|
|
|
Порри Гаттер [8]
|
18 Июля 2013 08:18:38
|
|
|
зря апался на 7... 8-ой интересней, но всё равно уже не то((
поля битв на 3-4 малозатратно, и реально на слабых соперников попасть, подвиги подземников закрыть
даже на 5-6 ещё подвиги делать можно - есть массовка.
до 7-8 доживают уже мало народу и то те кто ходят на поля битв - перекаченные товарищи (ну так то правильно - положили денюшку, помогли развитию проекта - получили руль)
так что хочу на 3-4, или хотя бы на 5-6 - подвиги делать, фиолет подземников красить.
В общем, как мне кажется, основной причиной являются более легкие поля битв и более частые.
|
|
|
кисара- [10]
|
18 Июля 2013 08:26:18
|
|
|
BerSun
Много знакомых было, играющих на 4м лвле. Прежде чем задать этот вопрос нужно попробовать самому постараться поиграть без реала в бесплатную игру))) Так что же держит 4к на уровне?
Начнем с 3 уровня.
1 Репа реликтов. С учетом цен на кости прокачка до зелени займет в среднем 60з (1 кость - 30с, при хорошем раскладе (на бирже по 36с серые и 40с зеленые кости ) требуется 100 старых костей и 100 древних костей). Вынужденному задроту крафтеру понадобится в среднем 30 ресов (20-30 минут на сбор), а с последующим перетиром займет минут 30-40 чтоб купить 1 кость. Получается за час крафта 4 лвл купит 2 кости. На покупку 200 костей будет потрачено 200 часов, со средним онлайном 6-8 часов займет 25-33 дней. Но Не стоит забывать о репликаторе эфрила стоимость 30з. Времени на крафт займет 12-16 дней.
2. Немаловажен шмот. Синий шмот на уровень. 30з - бронь, поножи, 36з - оружие, 34з - кольчуга, сапоги. 100з в итоге - это еще 37-50 дней непрерывного крафта. Без рун
3. На каждые 100-200 ресов - полный слом инструмента (70с - новый инструмент + 14с за каждую поломку = 154с) Количество сломанных инструментов боюсь представить (Не забываем опыт- зло).
4. Каждодневный патруль 1 раз в 4 дня- 10 репы. Это найм мобобоя, либо найм ездового животного и нудиста. 6,5с + 5с на реску. С моба в среднем 5-6с падает. Убыток в 25-30с. В это время крафтер не может собирать ресы и затраченное время не приносит прибыли. Поход в дом за эфрилом - 1 раз в 3 дня и 1з на который также надо накрафтить.
Итог 3 уровня: Синий шмот на уровень, наличие 600 репы за 120 дней. (Репликатор в среднем дает 2 эфрила, Патруль 10 репы, Дом - 5 эфрила за 12 дней 12+30+20=62 репы). В среднем уходит 8-12 месяцев на все про все (с учетом экзаменов, сессии, отпуска, командировки, походом за пенсией и тд).
Пы.Сы. Вы действительно хотите знать что держит персонажей на 4 уровне?
|
|
|
Pylori [5]
|
18 Июля 2013 08:46:09
|
|
|
- На мелких лвл убита профа, раньше без особо труда можно было накосить в день 1-3з, сейчас серые ресы никому особо не нужны.
- Очеь многих людей на 3-м или 4-м ничего не держит, просто они перестают вообще играть по разным причинам, а перс висит.
|
|
|
Массажист [7]
|
18 Июля 2013 08:51:16
|
|
|
Писать что останавливает 4к не буду т.к. все хорошо расписано выше. Напишу что можно сделать, чтобы расширить бутылочные горлышки в игре:
1. Сделать ядлуана чуточку сильнее (а то он жрет больше варгаха а толку от него мало).
2. Сделать залы Таллаара на нечетных уровнях (5, 7, 9 и т.д.) т.к. данные уровни заведомо слабое звено в уровневых группах полей битв 5-6, 7-8, 9-10...
3. Сделать ледяного медведя доступнее на событии.
4. При апе с уровня на уровень выдавать некоторое количество непередаваемых злых ок и черепов вершителей.
|
|
|
-Vitar- [4]
|
18 Июля 2013 09:09:26
|
|
|
++++ сделайте залы на 5-6 уровнях )
|
|
|
информацыя [7]
|
18 Июля 2013 09:13:30
|
|
|
-Vitar- ++++ сделайте залы на 5-6 уровнях )
во лучше не 5-6 лвл))) а вообще залы)))
и навсегда
|
|
|
информацыя [7]
|
18 Июля 2013 09:25:44
|
|
|
кисара- BerSun
Много знакомых было, играющих на 4м лвле. Прежде чем задать этот вопрос нужно попробовать самому постараться поиграть без реала в бесплатную игру))) Так что же держит 4к на уровне?
Начнем с 3 уровня.
1 Репа реликтов. С учетом цен на кости прокачка до зелени займет в среднем 60з (1 кость - 30с, при хорошем раскладе (на бирже по 36с серые и 40с зеленые кости ) требуется 100 старых костей и 100 древних костей). Вынужденному задроту крафтеру понадобится в среднем 30 ресов (20-30 минут на сбор), а с последующим перетиром займет минут 30-40 чтоб купить 1 кость. Получается за час крафта 4 лвл купит 2 кости. На покупку 200 костей будет потрачено 200 часов, со средним онлайном 6-8 часов займет 25-33 дней. Но Не стоит забывать о репликаторе эфрила стоимость 30з. Времени на крафт займет 12-16 дней.
2. Немаловажен шмот. Синий шмот на уровень. 30з - бронь, поножи, 36з - оружие, 34з - кольчуга, сапоги. 100з в итоге - это еще 37-50 дней непрерывного крафта. Без рун
3. На каждые 100-200 ресов - полный слом инструмента (70с - новый инструмент + 14с за каждую поломку = 154с) Количество сломанных инструментов боюсь представить (Не забываем опыт- зло).
4. Каждодневный патруль 1 раз в 4 дня- 10 репы. Это найм мобобоя, либо найм ездового животного и нудиста. 6,5с + 5с на реску. С моба в среднем 5-6с падает. Убыток в 25-30с. В это время крафтер не может собирать ресы и затраченное время не приносит прибыли. Поход в дом за эфрилом - 1 раз в 3 дня и 1з на который также надо накрафтить.
Итог 3 уровня: Синий шмот на уровень, наличие 600 репы за 120 дней. (Репликатор в среднем дает 2 эфрила, Патруль 10 репы, Дом - 5 эфрила за 12 дней 12+30+20=62 репы). В среднем уходит 8-12 месяцев на все про все (с учетом экзаменов, сессии, отпуска, командировки, походом за пенсией и тд).
Пы.Сы. Вы действительно хотите знать что держит персонажей на 4 уровне?
как говорит мой отец "не прыгай выше головы"
не тянешь доблесть иди в мобобоев
|
|
|
Sergio Tacchini [4]
|
18 Июля 2013 09:48:09
|
|
|
нытье
|
|
|
smerika [6]
|
18 Июля 2013 10:06:34
|
|
|
Может писали или нет, но перед тем как апнуться на 5 хочется всем ездить на БЗ. А стоимость такого удовольствия 135 зю + 20зю амуль. Вот тут постарались на славу админы...непонятно по каким причинам, но следующая езда стоит 85зю + 22зю амуль (пишу для тугодумов: прибыль крафта, верки на 5лв, а тем более на 4лв меньше чем на 9лв) . Явно сделано, чтобы дольше сидели на 4.
|
|
|
fermyl [11]
|
18 Июля 2013 10:12:52
|
|
|
с 5-го левла возникает колоссальная пропасть между реальщиками и теми,кто не кидает денежку...об этом уже ни раз писалось-открываются огромные возможности,требующие таких же огромных вливаний(краска добра например у вас стоит лишь немногим дешевле моей машины!!!).на 4-ом можно относительно недорого быть на равных с теми,кто сюда кидает бабло тоннами,поэтому и сидят...
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
18 Июля 2013 10:17:21
|
|
|
многие даже не доблесные 4 сидели как минимум год на уровне ожидая урвать наградных листов чтоб на 5 апнутся с поясами (повторяю не доблесные без элитных поясов на 5) ну и прикупить варгарха, с частицами и поясами их побрили, варгарха мож некоторые и купили, уверен многие просто бросили игру и их персы еще года 3 будут 4
|
|
|
джонка [6]
|
18 Июля 2013 10:17:47
|
|
|
Массажист
насмешил
_Вермут_
обидел
откуда столько злости? ( я..., мне..., у вас халява...
Три года назад перс под неуязом на ПБ вызывал опасения, сейчас - мясо с одной красной банкой. Сегодняшние затраты на обкаст несравнимы с затратами со времени твоего "выживания" на мидлах. Иди продай сазана по 20с за сотку и купи всю перечисленную тобой халяву. Ах да, горшки раз в год, если не спать, взять отпуск и развестись , то как раз за 2 события можно накопить на приличный ап.
кисара-
нормально расписано, только он-лайн 6-8 часов далеко не у всех.
Я сидела год на четвертом и полтора на пятом - мало( подземку пофиолетила уже на шестом, а реликты так и не осилила( Сейчас держит только поклонка, а то бы апнулась уже
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
18 Июля 2013 10:25:28
|
|
|
почти 4 года назад каждый ставил при апе на следующий левл задачу одется в зелень, синь кроме арсенальной была почти недоступна. Помню сам начинал одеватся именно в танка, в дальнейшем дешевле было одеватся, помню даже такое понятие как "домовая зелень", оки, кости и черепа были чуть ли не в 3 раза дешевле чем щас, учитывая что шмот щас стоит копейки
|
|
|
Fuliger
|
18 Июля 2013 10:27:06
|
|
|
Просто куча 4 лвл - мульты,которые в эксперементалке ботом выбивают золото!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|