Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

[ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?

BerSun [20] 
0
17 Июля 2013 19:48:29
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?

Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
0
кисара- [10]  18 Июля 2013 14:40:58 #248
кучерявый ЧеРеП
:surprised:
0
 ИСПАЛКОМ [12]  18 Июля 2013 14:44:17 #249
им нравится бится на равных с сильнешими в инстах, на 5 ур они автоматически приврашаются в 70% мясом для тех даже не 30% а 10%
0
 ИСПАЛКОМ [12]  18 Июля 2013 14:46:04 #250
Драйв ,тактика, тим плей, адреналин... а не сколько кто навалися благами наколося до отказа нервной системы и положил пачку противников за денежку.
0
 Петя Васин брат [6]  18 Июля 2013 14:47:17 #251
1 Хотелось големов
2 Хотелось элиту +фИОЛЕТ РПР
3 На 4 можно себя чуствовать вполне комфортно, впрочем как и сейчас на 6.
4 Ну и наверное самое главное то что на 3-4 уровнях легче всего закрыть все подвиги Агудара при минимальных затратах.
PS: стоимость живности крио/БЗ, хочется красивого апа.. да много еще разных причин. Один из самых веселых уровней в игре.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
копуша [6]  18 Июля 2013 14:47:47 #252
непрокаченной 4-ке нет ничего интересного в игре на 5 лвл кроме верки(радуги) и т.д.
а про уровниловку 5-5 6-6 ... на пб это замечательная мысль
0
 Black_Wind [15]  18 Июля 2013 14:50:57 #253
А введите регистрацию сразу с 11-го лвл с набором синего временного шмота на месяц, думаю много народу перестанут парится вообще на лоу и мидлах, так как денег там нет, чтобы выжать денег на что нибудь надо очень очень много времени на крафт - это и не дает никому развиваться, как играть в военную игру занимаясь веселой фермой все время? Проскочил мидлл не заметив его и очень рад этому, чтобы тупо одеться по уровню был всегда в долгах в рассрочках и пр. То что вы считаете труднодостижимым на лоу и мидлах, поверьте делается все на раз-два-три в хаях и экономится значительно время. Сейчас вводят уже мегахайские уровни 16-20, не загорами 17-й, игра ушла далеко вперед, сидите дальше на 4-м мне нечего больше сказать.
0
evgen2011
18 Июля 2013 14:51:29 #254
я не помню 4 левел-как сон летний пролетел
0
 Лопес Джо [8]  18 Июля 2013 14:51:40 #255
Вместо того чтобы пилить клевер на 4ке, лучше оки с зомбиков на 5м настукивать! Сколько стоит сотка или пучек клевера с омелой, я не знаю, а вот око достигает 2золотишка по штуке! :wink:
И необязательно заниматься нудизмом, тем более поместье со статуей. Плюньте на тех, кто стоит в больших рейтингах, они продали почки, свои квартиры, наследства от бабушек и теперь живут в коробках на улице с нотбуком и с инетом от мобилки!). Играйте по своему и в свое удовольствие, без всяких големов!).
В шутке ложь/по поводу почек/, да в ней намек!). :wink:
0
 -HellWarrior- [4]  18 Июля 2013 15:01:14 #256
Ну мне например кажется так:
1) Очень много опыта. 67к очень сложно накопить если бить мобов.
2) Сложные квесты. В квестах очень много заданий где надо бить 4-5 лвла. Одному такие квесты можно выполнять ТОЛЬКО В СИНИ. По крайней мере другого способа я не вижу. Соответственно надо либо реалить, либо заниматься профой. Это долго поэтому люди и бросают игру на 3-4 левелах.
3) Доблесть. Очень много людей сейчас с афигенными медальками и лягами на 4 левеле. Кто сейчас играет на 4 левелах не может себе такого позволить и бросают игру, либо опять же сидят и занимаются профой.
4) Медальки. Очень много народу на 4 лвле зарегались давно, когда не было запрета на медали. Соответственно у них много медалей фиолет. И они с помощью них имеют какие-нибудь преимущества.
5) 5 левел. Про него уже много говорили.
6) Много синих. 4 левел хочет тоже быть в сини как и остальные кто зарегался давно и тем самым уделяют много внимания профам.
Решение: я предлагаю отобрать все медали у 4 левелов, на которые сейчас запрет для 4 левела и понизить имеющиеся под то что сейчас есть. Можно давать сеты, как на пб межмирья, только зеленые + благи. И у игрока будет выбор - идти с имеющимися вещами или же со своими. Я думаю это как нибудь вернет баланс в игру и 4 левелов будет меньше.
Топ 1 лузеров :ponder:
0
 Лик [14]  18 Июля 2013 15:03:08 #257
просто на 4 лв интереснее нет лишних заморочек и всегда доступны пб
0
 MaximAlka [11]  18 Июля 2013 15:04:08 #258
-BW service- [15]
Я думаю что надо инсты ПБ все сделать только по уровню, никаких 5-6, 7-8, только 3-3, 4-4, 5-5, 6-6 ... 9-9 ... 16-16
+++
и еще раз +++
0
 Dura-Lex [11]  18 Июля 2013 15:08:03 #259
MaximAlka
Ну и что плюсуете-то? На 11-м всё равно инстов нет. :twisted:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Лопес Джо [8]  18 Июля 2013 15:08:58 #260
<div class="quote">никаких 5-6, 7-8</div>
долго ждать, когда одного уровня с тобой например, наберется полный инст, группа. А так, 2 позиции уровней быстрее сформировывают поле.
0
копуша [6]  18 Июля 2013 15:11:33 #261
разделить пб не только по уровням но и по званиям++++в счет интереса к пб
0
 fermyl [11]  18 Июля 2013 15:15:37 #262
Dura-Lex
посмотри на меня и на себя...что мне в инсте ловить?тока залы иногда после недели мобобойства ради обкаста на поход...а в других инстах быть для вас мясом желания нет никакого...(ни конкретно вас имею ввиду,а игроков по примерной прокачке перса).
0
 fermyl [11]  18 Июля 2013 15:16:31 #263
копуша
раздел по званиям я обеими ногами за!!!или по каким-либо другим подобным характеристикам...
0
 Лопес Джо [8]  18 Июля 2013 15:17:02 #264
MYT0N
Лопес Джо
смысл? они тогда на 5-ом года на 4 засядут :confused:

Когда я пришла на 5, не было элиты даже, луана и шлема, правда моры только мышки были.
ну я не долго думая, вскоре апнулась и на 6, получила ВЖК, надела бронештаны МС и, счас я как бы неплохо выгляжу!). Потом вскоре рванула и на 7!). Чемпом!). Пришлось на пушки брать брать щит и кастет МС, но вскоре их бросила, воевала гранитными топорами в залах. Нормально доблесть идет на нашей группе. А мелкие говорят, что инстов нет у нас. Парадокс. Или дорого.. но денег же хватает с одной радуги, чтобы пойти и зарубиться на полях где нить! Не верят очевидно.
0
 Лопес Джо [8]  18 Июля 2013 15:21:14 #265
<div class="quote">разделить пб не только по уровням но и по званиям++++в счет интереса к пб</div>
<div class="quote">раздел по званиям я обеими ногами за!!!</div>
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=--Владыка-- много ли бойцов на 8уровне?). Такого, лишать доступа к ПБ из за звания?).
0
В стрингах
18 Июля 2013 15:30:31 #266
Я на 5 апалась вообще без элиты.. Помнится, собрала себе быстро как-то с ядбероном синий фул из дома (ну да, повезло), потом 2 подвига доделала.. добро вообще на 11 взяла, я нуп :lol: и не парюсь)) И инсты были, храмы, пещеры, арены, и дрались там арсами, и не было такой зацикленности на "крутости" перса, а щас куда не кинь - краси нет - нуб, в неслом будешь мясом, ежа нет - мясо, репутаций нет - мясо))
"Гонка вооружений" сгубила все, мелкие хотят качнуть все репы нужные, все ради ПВП в будущем))
как по мне, морочиться не стоит сильно этим, некоторым никакие медали не помогут.. А сидеть на уровне - это дико скучно, особенно на 4 лвл..
Хотя, как сейчас помню, был у меня товарищ на 4 лвл, я звала его каждый день в пещеры, а он отказывался, мотивировав это тем, что он ходит только в две субботы месяца, на всплески, а то опыта не хватит взять фиолет РПР)) Я глаза сделала круглые, свою медаль в конце 5 лвл сериями в храме взяла, особо не парясь.. А щас на 6 лвл если добра-зла нет красного, все, нуп обосс опоссумный. Даже если руки с головой выполняют свое предназначение. Поэтому и сидят, трясутся за 1 опыта. + есть события, где можно заработать, раньше гораздо труднее было играть без реала.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.