Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

[ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?

BerSun [20] 
0
17 Июля 2013 19:48:29
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?

Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
0
 Г е р м е с [7]  19 Июля 2013 13:45:47 #305
прикольно) халявная моборасходка падает))
0
-Рендом-
19 Июля 2013 13:57:05 #306
Что останавливает?
1. фиолет РПР, который практически невозможно взять на набольших левелах без красных ежей.
2. ап на 5-й подразумевает наличие поместья и синего фула, и хотя бы луана, что бы комфортно чувствовать себя в любой игровой ситуации. В остальных случаях ты либо "мясо" на ПБ и идёшь пинать радуги.
3. Ну как-то так)
0
 Г е р м е с [7]  19 Июля 2013 14:01:18 #307
-Рендом-
<div class="quote">1. фиолет РПР, который практически невозможно взять на набольших левелах без красных ежей.</div>
он тупо качается углём) :lol:
0
 -TrankvilizatoR- [5]  19 Июля 2013 14:01:55 #308
уже ничего.
опыта не хватило что бы все сделать на 4-м. пришлось апаться на 5-й не подготовленным к битвам с ужратыми реальщиками с 10-ми ездовыми и т.д. :rolleyes:
0
 Г е р м е с [7]  19 Июля 2013 14:18:27 #309
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1553781986

это может быть кому то нужно? :lol: :lol: :lol:
0
 Петя Васин брат [6]  19 Июля 2013 14:34:33 #310
_unselektor_
Я хочу написать свое видение проблемы. Я сижу на 4 уровне уже больше года... И собираюсь апаться в ближайшем будущем.
5-й уровень действительно сложный... Человек качающий доблесть должен иметь друзей или сокланов 6 уровня чтобы попасть в пещеры и не стать там мясом. На арену вообще лучше не соваться там шансов нету против 6 уровня не устоит почти никто. Мне кажется надо сделать людям выбор идти в свою уровневую группу или в паре с более старшей. Хотя мне кажется если сделать хотя бы выходные по уровневой группе то это даст возможность ходить в инстансы всем игрокам. И сразу наполнятся залы и инсты ... К тому же мне кажется надо ограничить колличество игроков в инсте до максимального колличества игроков в группе- до 5 человек или магмар. Это сделает игру в инстансе совсем другой... возможно это и не будет лучше , станет сложнее. Еще мне кажется что надо уменьшить время в пещерах до одного часа. Ведь сделали верку по часу и многим это понравилось... хотя всегда найдутся те кто против

Я добирал чемпа на 5, обкаст и затарка творят чудеса :rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
-_Марфушка_- [3]  20 Июля 2013 18:19:39 #311
групповое занятие у психиатора напоминает :lol:
вообще эта категория игроков которые почему то боятся новых уровней в игре уже ненужный балласт. Игру они или покидают или просто заходят махнуть палкой. Те кто еще пытаются нудить кроме нытья и матов ничего в игру не приносят и так же в последствии перестанут играть из за однообразия своей деятельности. Короче, их надо или удалять или апать чтобы место не занимали.
0
Я огриец
20 Июля 2013 18:46:46 #312
без прокачки ты какашка , а с прокачкой человек.
Каждая четвёрка знает, что ей на 5 лв надо:
1)Репа города(мин мыши) для ПБ, дома и др инстов.
2) Луан/Зорб
3) Поместье
Это самое основное, шмот пояса и юва второстепенно но тоже важно.
Ваша ошибка в том что вы переделали рецепты для проффесий и каждое событие пичкаете народ элями и едой,
зарабатывать очень сложно стало, да и было нелегче.
Реал вливать начнут тогда , когда в этом будет смысл, а тратится на нуба глупо.
Вот и сидим ждём чуда когда перс станет заметен другим игрокам(ПБ) в тиму никто невозьмёт в кожаном шмоте хоть и с големами или в синем шмоте на яд бероне и с лягами, дратся там и с 10 ездовыми приходится :biggrin:
Это в кратце.
<div class="quote">во всём плохом есть что-то хорошее</div>
0
Я огриец
20 Июля 2013 18:54:55 #313
-zayka-
Это идея, стартовые наборы, 2 навык езды. Реал вам и ап 4 лв))
0
 Каника [9]  20 Июля 2013 19:19:01 #314
BerSun
Проблема в том, что на 3-4 уровнях перед игроками открывается слишком много направлений: и добла, и профессии, и нежить, и джаггеры, и ты ды и ты пы. Прокачать на свой уровень без денег и не апнуться - нереально. Это просчёт создателей игры - всё нужно было вводить постепенно, а не одним махом. Тогда и деньги будут вливаться равномерно, и люди не будут сидеть годами на уровне. Как-то так. :biggrin:
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
ГНР [4]  20 Июля 2013 19:22:19 #315
ПогоВорилИ?? ПОраССужДали?? А теПерь оЦЦЦтаньте и не меШайте нам совершеНствоВатЬся :razz: :twisted: :twisted:
0
 BogLav [12]  20 Июля 2013 20:20:36 #316
Тоже долго сидел на 4 , но когда понял что для тово чтобы качать доблесть нужно много денег ( не имея возможности внести требуемые сумы) бросил 4 лев и начал потихому рости вверх тем самым зарабатовая на жизнь, на все канешно не хватает но это лудше чем сидеть годами на 4 лев. По моему мнению :wink:
0
a-v21 [5]  20 Июля 2013 20:20:58 #317
Все красиво..и не красиво.Что бы заставить народ развиваться быстрее(апаться) с узте линейку доступных плюшек...И все!))Рецепт прост. И,так для каждой уровневой группы!! Игра выровняется и стонов будет..их не будет!!!Но,тут квестовикам придется не спать..иначе 16+ прирастет с каждым днем в геометрической прогрессии.
Вопрос задан админами игрокам..а,интересен ли ответ на него? :eek:
В любой игре(не Двар)каждый знает,что доступно,а что нет,и причем можно все взять,если сильно не торопиться.Сильно не торопиться в Дваре можно растянуть на годы...
Общение+!!
Развитие-как кому повезет ....(даже реальщикам)+
Вопрос: к чему Поставленный вопрос и что Вы(уважаемая администрация) хотели бы услышать? :eek:
0
Lafsal
20 Июля 2013 20:26:40 #318
на 4-ом лвле надо сделать прежде всего элиту если ты доблестник. без хорошего шмота и при рунах это бестолку сколько бы ты не вливал реала. То есть синий шмот+яд. руны синие обязательно:офеолетивать их по желанию и насколько позволяют финансы. Заработать на все это в игре на практике невозможно. вернее возможно но 5 лет на 4 лвле это конечно будет нонсенс. Плюс все репы, которые надо прокачать. На 5 лвле открываются новые перспективы, но для новоиспеченых апанных это ноль. Хаи науськали высокие цены на оки из-за чего качать добро\\зло проблематично.некоторые игроки привылки к сегодняшней реальности и считают , что это норма и в порядке вещей. на самом деле все это фигня. Просто от лени жопу отрывать от клавы не хотят и разбираться тоже. Как и с прошлого поста трудно все и сразу сделать.реальщики же влювают сюда лопатами бабло и живут как хотят. И не очень то и приятно ходить в пещеры\\храм\\арену против ужратых 6-ок в ноль с 10 зверями под алками с ЧД.Короче надо в первую очередь официально признать, что за последние несколько лет игра постепенно катится к судьбе WoW, где тупо стоит абонентка.
0
 Г е р м е с [7]  20 Июля 2013 20:29:33 #319
Lafsal
<div class="quote">против ужратых 6-ок в ноль с 10 зверями под алками с ЧД</div>
алки это да)) :lol:
0
 ZyoZya [6]  20 Июля 2013 21:06:43 #320
BerSun
им надо
1) синий сэт -150з
2) фиолет РПР
3) БЗ/луан = 200з
4) поместье -150з
:eek:
я бы на эти деньги карту на благо купил :rolleyes: а все эти цели сами собой появились бы за 1-2г (активной жизни на 4 и начала 5го лвла)
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 --Мадара-- [5]  20 Июля 2013 22:49:33 #321
подвиги поздемных рыцарей - все что мне было нужно. ну и немного рпр с доблой по пути :eek:
0
_neighbour_
20 Июля 2013 23:16:34 #322
Елита
Сидел 2 года на 4) а дальше за 2 года на 11 прыгнул)

На 11-м посидел пару часов и ушел на 12й =))

--Мадара-- ты подвиги три года закрывал? о_О
0
 kissgali [5]  21 Июля 2013 01:17:24 #323
http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=180355&f=3

<div class="quote">Спирус [6] 14:39, 04 Июл 2013

Ах да, нудисты... Совсем забыл о плюсовании опыта за набитое ездовым в ПвЕ боях и слив животного, если хозяин умер...
Спасибо за напоминание.</div>

если он такое сделает то тут вобще никто играть не будет
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.