Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?

BerSun [20] 
0
17 Июля 2013 19:48:29
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?

Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
0
 --ГОСТ-- [6]  18 Июля 2013 01:13:32 #172
ничего не останавливало)

Но вообще, если по уму и максимально грамотно, то подготовка к пятому уровню требует немало средств. Из-за этого людям приходится крафтить (если не вливают)
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 Ску [9]  18 Июля 2013 01:22:36 #173
:rolleyes: верните мне 4-й уровень, я на нем еще пару лет посижу))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 ksay [10]  18 Июля 2013 02:20:18 #174
_Вермут_
При этом отвалиться гнилой баласт (возможно превратясь в форумное приведение, на время, пока не забанят) либо уйдет к конкурентам ( а эту гниль и не жалко, а очень даже полезно туда направить)
ну конечно. из моих приятелей игравших в двар ни один уже не играет и именно по причинам описанным Иваном Грозном. Как выразился один из них "за пару тройку тыщонок в месяц что я сейчас кидаю на одноклассников в дваре я не имел бы ничего кроме гемороя"
на эти деньги он на 4 мог развлекаться, а вот на 5 уже нет.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 ksay [10]  18 Июля 2013 02:21:59 #175
<div class="quote">хорошо оплачиваемые аналитики - не идиоты.</div>
иногда возникают сомнения
0
 ksay [10]  18 Июля 2013 02:25:51 #176
_Вермут_
Мартино
<div class="quote">мне кажется, главная причина сидения в огромной разнице в возможностях, между 4м и 5м лвлами.

Прикинь, какая разница между 10 и 11? :lol: если нуб 11 совсем не идиот, и знает про "медведя" от ушаиает 10 ужратого в хлам доблестника. Но я знаю кучу народу, которые на 10 лвл, хорошо прокачаные при этом и совсем не стремящихся на 11. Что это? Зараза тезиса Опыт=зло?</div>
Нет. это просчеты админов в количестве ресурсов требуемых на прокачку реп.
0
 Black_Wind [15]  18 Июля 2013 02:30:29 #177
Как сейчас происходят бои на плато? Да примерно так: заходит 4-ка на плато в надежде рубануть 3-ку побыстрому, а не тут то было, - коварная 6-ка ждет халявки срубить побырому скальп с 4-ки, но тоже не дано ей, - 8-ка крутая нападет в момент, далее 10-ка еще круче - это обычно длится не долго несколько минут может 3-5 отсилы, далее пошли маги 12-14-16, естетсвенно мелких всех сдули незаметив даже не дав им пропить свои банки и не набить ничего, младшие маги тоже сдуваются с пары тычков, и вся эта компания дружно смотрит фильм как 14-16 минут 15-30 играют в свое удовольствие, сжигая свой обкаст если съели. А ведь должны получать удовольствие все не так ли? Система плато сейчас для мазохистов, пока не апнешься на 14+.

Другой вариант. Выходит на плато 16-й и нападает на 16-го, дерутся ... еще подошли 16-ки дерутся ... 20 минут сил уже нет ни у кого, 16-е кончились, отважные 15-ки облизываясь на повышенную доблу со старших уровней рискуют войти в бой ... Замечу что 16-м делать уже в бою нечего, так как добла им не идет с младших и есть смысл начать новый бой. Надеюсь что разрешат когда пал в бою выйти из него реснуться и идти в другой, не ждать конца боя. Далее по аналогии 14...13... ... ... 3-ки заканчивают. Ах да еще, доблу давать по набитому урону повышено, т.е. больше чем сейчас, а репу ВБ за участие - всем поровну. Скальпы каждому свои. Победа или поражение собственно не важны тут. Пал качается естественно но только если убил по уровню и выше, ну и травмы тоже ставятся тоже только на свой уровень и выше. Да и распространить эту модель не только на плато, а по всем локам. Про инсты ПБ писал выше. Вот таким образом я вижу как оживить интерес к игре пркатически у любого уровня, - убрать риски быть убитым не реализовав свои возможности, тупо при этом слив свое время и деньги, а это господа как раз и является тормозом развития любого персонажа, когда он не получив никакого драйва и удовольствия, просто забивает на развитие своего персонажа и болтается годами на уровнях.
0
 Black_Wind [15]  18 Июля 2013 02:50:06 #178
Теперь скажут что при такой системе ВБ все обречены на смерть и поломку вещей, скажут что бред и закидают тухлыми яйцами, но мне пофиг, т.к. и тут есть мысль как быть - в ВБ определить для каждого уровня базовый урон, по достижению которого ты получаешь возможность выйти из боя живым и невредимым, скажем 1к урона умноженный на уровень персонажа (величина базового урона чисто для примера). Но а те кто не набил этого урона, - умирают и ломаются как обычно, им можно и очки ВБ с доблой по минимуму считать, типа халявщики, в след. раз думайте когда идете воевать с чем и как.
0
 Black_Wind [15]  18 Июля 2013 03:03:59 #179
Извиняюсь за мультипостинг. Не все что хотел написал.

Что держит еще в развитии?, конкретный пример на 6-м уровне 6-ю неделю подряд жена не может попасть на турнир поклонения, с этим турниром нужно что то делать ..., стопор конкретный медаль поклонения РПР, у некоторых, кого знаю на эту престижную репу, только на нее, уходил год! Что нибудь попроще придумайте чтобы народ хоть стал ходить туда ...
0
renghna
18 Июля 2013 03:51:34 #180
1. на 4-м надо взять звание элитку
2. поклонку фортуны.
3. репу до лягух.
4. наёмов до фиолетки.

это задачи минимум для 4-го. не считая синего шмота с рунами.

5. желательно подсобрать парочку колод к 5-му левлу. калоду подземов, калоду кузницы.
и ещёб полтыщи зю. и ещёб 1500 ок)))

Пусть сидят!!! Можно убрать даже ограничения званий :biggrin: :biggrin: :biggrin:
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
 SauroN the GreaT [10]  18 Июля 2013 04:44:49 #181
Так это можно легко исправить, не вводя для них никаких ограничений. Год - на 4 м уровне, и с него идет скальп, добла и кач палача семеркам, потора года - восьмеркам и т.д.
0
 Ninja-Wu [10]  18 Июля 2013 04:57:10 #182
сидел больше года на 4 ом ) зделал около 100 побед в пещерах к ряду ) сидят штоп зделать подвиги самые сложные , а для етого надо зверь ездовой отравленный ( на него 3 месяца на елик яда ) а еще желательно фиолет подземку на 4 ом зделать - по етому то ж сидят ) все основные причины есть в списке начинающего доблестника = ефрилогон , подземка , и т.д а на ето надо время все, все кто на 4 ом сидит по другим причинам проссто не играют а проводят время и никакой ценности проекту не принесут никогда, а возможно принесут только проблеммы ( барыги, флудеры и т.д ) :rolleyes:
0
 Ninja-Wu [10]  18 Июля 2013 05:01:52 #183
я уже говорил сокланам и друзьям што сидят долго на мидлах потому што нужно рулить в инстах и брать звания и репутации, и с каждым левелом выше планка, репа города , ездовой , и т.д .. а вот начиная с маг левела наоборот - инстов нет ( кроме таллов и арен иногда ) основной кач там ето плато, а на плато рулит только левел поетому там наоборот начинают усиленно опыт кушать ...апнуцо на 14-15 и уже брать звание на плато ( не во всех случаях но в основном) , так что зло в сидение на мидлах ето Инсты ))))
0
-_Марфушка_- [3]  18 Июля 2013 05:05:23 #184
опыт с ездового и запрет на биржу до 5 лвла. Таким образом можно прихлопнуть 2 безопытных способа заработка на которых годами сидят мелкие лвлы-нудисты и барыги.
0
 - - - WolF - - - [6]  18 Июля 2013 05:10:14 #185
-_Марфушка_-
опыт с ездового и запрет на биржу до 5 лвла. Таким образом можно прихлопнуть 2 безопытных способа заработка на которых годами сидят мелкие лвлы-нудисты и барыги.

Да, а на 5+ барыг ну совсем нет, а стоп, они сразу картами барыжат по 1000+зю :rolleyes:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
-_Марфушка_- [3]  18 Июля 2013 05:26:38 #186
- - - WolF - - -
Тут про 4-к спрашивают.
И вообще я считаю что на 4 слишком много опыта в шкале, раз они как то умудряются по 5 лет полноценно ходить на поля битв, получать адреналин и не апаца с 4 лвла
0
 Ninja-Wu [10]  18 Июля 2013 05:29:30 #187
-_Марфушка_-
- - - WolF - - -
брыг убивать вообще над ) ето хуже хомяков што дроп перебивают )) как на прайме некоторые барыг отстреливают для души ) :biggrin:
0
-_Марфушка_- [3]  18 Июля 2013 05:41:48 #188
Ninja-Wu
Я тебе скажу, барыги даже хуже нудистов. Хотя что то хуже трудно представить ))
0
--Valor--
18 Июля 2013 06:03:27 #189
а почему вопрос только про четвертые лвлы? у магов тоже есть проблеммы с апом, мобов я небью почти, квесты повторяшки терпеть немогу, а опыта персоонажу надо очень много, сделайте какую нибудь плюшку так тыщи за 2 золотых ну или за 1000 брюлов чтоб сьел и моментально апнулся на след уровень. :evil:
0
--Valor--
18 Июля 2013 06:06:21 #190
а мелким проведите акцию типа как давали шмотна неделю, такуюже только кто хочет берет квестик и становиться 11лвл с шмотом синим на выбор на неделю, может многим понравиться)) :lol:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.