Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне?

BerSun [20] 
0
17 Июля 2013 19:48:29
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?

Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
0
 IoanGroznyi [10]  18 Июля 2013 00:25:24 #153
_Вермут_

Со мной? Со мной поздно :lol: Что не отменяет факта вопроса, факта моего ответа на вопрос в пределах моего же видения, факта твоего конспирологического видения сути топа и факта нашего флуда)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Threx [5]  18 Июля 2013 00:28:25 #154
Г е р м е с
Знаю, хотя существует "Великое Авось" :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Мартино [7]  18 Июля 2013 00:29:17 #155
прочитал всё, задумался... и куда я действительно перса качать пытаюсь?.. чем дальше, тем дольше и дороже и сложнее и соответственно неинтересней.

может действительно пора перса похоронить и зарегить нового? всё подешевле будет и побыстрее... а уж на ПБ 3-4лвла веселей и интересней раз в 100 точно!

BerSun

мне кажется, главная причина сидения в огромной разнице в возможностях, между 4м и 5м лвлами.

только единицы способны быстро качнуть персу 10го ЕЖа, зеркала, купить 2-3 колоды с благами, синьку-фиолет-краску... эх, даже перечислять тут всё это лень, а уж прокачать и купить!.. а без всего этого перс 5лвла на ПБ просто мясо, так как 6х лвлов, со всем этим набором, уже полным полно.

вот и сидят годами 4лвлы, кто крафтит сутками, кто реал понемножку вливает, с зарплаты, но все готовят деньги на ап, что бы в минимальные сроки перестать быть нупнем.

и все прекрасно знают, что так получается лишь у немногих персов, поэтому сидуны просто боятся апаться, боятся нововведений, боятся нестабильности в игре.

проще ещё одного зарегить и бегать кожаном по пещерам) и драйва море и затрат минимум. потом опять, а этими только палку юзать. вот так и получается много 4ок, с долгой жизнью. ИМХО конечно.
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 -Маратыч- [8]  18 Июля 2013 00:31:05 #156
Threx
а ведь Вам кислород перекрывают...не печально?
И чё?
0
 Г е р м е с [7]  18 Июля 2013 00:33:01 #157
IoanGroznyi
нет) кто не лил на 4 лвл к примеру 3к у.е, не станет лить и на 5м, пусть даже надо будет залить хотя б 500)) сколько стоит к примеру раскачаный перс хотя б 6 го лвл?))) и сколько человек, к примеру из играющих в моём городе может позволить себе залить эту сумму?)) а совать по чуть - чуть смысла нет, уж лучше сидеть по чуть чуть подольше))
0
 Threx [5]  18 Июля 2013 00:34:16 #158
-Маратыч-
А мне что? Я то на 5 лвл)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Solariya [12]  18 Июля 2013 00:35:08 #159
я еще сожалею что не сидел 2-3 года на 3-6 ур, а апнулся бьстро, так и не сделал красс ПРП, и подвиги Агуарда, в пещерки не бьль с 10 ур ... Собственно, вернусля бь снова на 3-4 ур :evil: а то на 12 /скоро 13/ только нервь трачу.
0
 _Вермут_ [16]  18 Июля 2013 00:35:18 #160
Мартино
<div class="quote">мне кажется, главная причина сидения в огромной разнице в возможностях, между 4м и 5м лвлами.</div>
Прикинь, какая разница между 10 и 11? :lol: если нуб 11 совсем не идиот, и знает про "медведя" от ушаиает 10 ужратого в хлам доблестника. Но я знаю кучу народу, которые на 10 лвл, хорошо прокачаные при этом и совсем не стремящихся на 11. Что это? Зараза тезиса Опыт=зло?
0
 Мартино [7]  18 Июля 2013 00:38:44 #161
_Вермут_
а это уж тебе виднее, я там ещё не был) скорее всего хотят все по максимуму качнуть на 10м, но уже не для инстов, а для репы
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
owreiu [6]  18 Июля 2013 00:40:19 #162
А вообще, в этой дискуссии меня откровенно умиляет вырисовывающаяся картинка... ну больное у меня воображение.

Конференц-зал.
Нервно вышагивающий (условно) Представитель Реальных Владельцев Игры.
Перед ним куча стоящих по струночке жОссских профессионалов, как то " группы психологов, тестеры, админ-персы, провокаторы, рассовые лидеры, или их конкуренты поддталкивающие лидеров быть таковыми".

Ну так вот... ПРВИ смотрит на них доооообрыми глазами и спрашивает: "Как же вы, милые мои, люди неслучайные, допустили появления заразы тезиса Опыт=зло?"....

А профессионалы из людей неслучайных молчат. Ибо обосратушки.
0
 IoanGroznyi [10]  18 Июля 2013 00:43:02 #163
_Вермут_

опять мимо кассы) Порога между 10 и 11 нет вообще) Скорее наоборот, есть стремление туда, к светлому будущему. А сдерживающие факторы вовсе не опытофобия, а скорее социологические моменты. Кто-то кого-то ждет, кому-то хочется побегать со старой компанией на клан-эвенты, кто-то не хочет отрываться от привычного коллектива, кто-то горит желанием непременно закрыть что-либо на 10 левеле :lol: А вот боязнь опыта или финансовые вопросы тут будут на двестипятидесятом месте) И, кстати, даже 12 левел, "знающий про то, что такое медвед" заманается ушатывать ужратого в хлам доблестника десятого левела. Если дело дойдет до принципов. Другое дело, что обойдется подобный эксперимент в разные суммы. И проще навести на умника 14 левел)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 _Вермут_ [16]  18 Июля 2013 00:46:20 #164
owreiu
Да война с этим тезисом уже давно обьявлена, только сильно укоренилось это в мозгах лоу и мидлов... Недоработка стратегического значения) наверное виновные уволены с пометкой в трудовой книжке - не соответствие занимаемой должности)
0
 Dura-Lex [11]  18 Июля 2013 00:48:08 #165
Хотела написать что-то умное под вдохновением от постов Грознава, но пришел жырный тролль Вермут и все испортил. Такого количества лапши, развешанной на ушах почтеннейшей публики, я давно уже не видела. Одни только 20 ок за радугу/верку чего стоят. :lol:
В довершение всего -
_Вермут_
IoanGroznyi
Наивно полагаешь, что с тобой сейчас советуются? В таком бизнесе случайных людей не бывает) С такими денежками не шутят... Есть группы психологов, тестеры, админ-персы, провокаторы, рассовые лидеры, или их конкуренты поддталкивающие лидеров быть таковыми.
Какая нафиг разница что было до и что сейчас? Главное , это всколыхнуть игровое болото, и этот топ нас форуме, один из этих способов.

Ога, прям болото взяло да и всколыхнулось после этого топыга, являющегося согласно Вермуту гениальнейшим пиар-ходом высокооплачиваемых специалистов различного профиля. Как в детской игре: болото колышется раз, болото колышется два, болото колышется три - попу подотри.
Ничего не скажешь - зачотный троллинг, шо ажно я повелась. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [16]  18 Июля 2013 00:48:32 #166
BerSun
не правильно поставлен вопрос-"почему вы не стремитесь на 16 уровень?" так он будет звучать корректней
0
 Г е р м е с [7]  18 Июля 2013 00:49:04 #167
_Вермут_
опыт реально зло, если хочешь без реала, ну или с минимумом, чувствовать себя нормально на своём лвл)) а скакать голопом, что б потом резать мелких на плато да в гиблом - просто море интереса :lol:
0
owreiu [6]  18 Июля 2013 00:49:27 #168
_Вермут_
Так отсюда, прости, напрямую следует небезгрешность упомянутых профи. Есть 146% гарантия чЮрофф-стайл, что следующие профи будут профи, а не случайными людьми? :) А коль скоро такой гарантии нет, то вполне может быть, что тема и есть чистый опрос.... взглянуть изнури.

Думается мне, истина где то посередине между твоей позицией и Иоанновской. Это и соцопрос, и провокация, и что то еще, о чем мне откровенно лень думать... камни проще копать:)
0
 _Вермут_ [16]  18 Июля 2013 01:00:49 #169
owreiu
Ты на 2 года тут меньше чем я)) Меня админы разочаровывали больше :lol: Любое " похождение в массы за мнением этих масс " у меня вызывает справедливый скепсис))
Я не спорю, люди меняются в сторону хз проссышь, но есть понятие корпоративного духа, и этот дух часто пахнет провокацией)
0
fil94 [9]  18 Июля 2013 01:01:11 #170
BerSun
сидят на 4 лвл долго, потому что админы испортили игру. раньше, когда начинали играть, было куда интереснее...
0
 Black_Wind [15]  18 Июля 2013 01:03:14 #171
Проект уже сильно расстянулся, контент 1-4 лвл по объему от игры составляет м б 1% а может и этого много. Все боятся люлей от более прокаченных и более старших уровней, и думают, что если они не качну то то и то то то будут мясом, и многие просто не хотят апаться из-за этого.

Я думаю что надо инсты ПБ все сделать только по уровню, никаких 5-6, 7-8, только 3-3, 4-4, 5-5, 6-6 ... 9-9 ... 16-16. Все рульность более старшего уровня пропадет, все будут в равных условиях, никаких перекосов не будет из-за того что у 8-ки уже бесы, а 7-й кури поэтому бамбук, тоже самое и 5-6, одна ВЖК чего стоит - перекос огромный, древним платом доказанный многократно статами боев где в 2-3 раза больше 6-ки набивают больше. Нужно делать ПБ все одного уровня, тогда будет всем намного интересней, ну и халявщиков вы обломаете всех, а то тут не игра а только сплошная халява для некоторых. Доблу надо сделать БОЛЬШЕ но чтоб начислялась только со своего уровня или более высокого, а то что это за добла за такая когда убиваешь детей? Тогда и на общем плато система построения ВБ перевернется с ног на голову, младшие будут входить к старшим, младших трогать никто не будет они в волю навоюются у себя в уровневой группе, а захотят больше доблы влезут к старикам - я об этом уже говорил (топик с концепцией ВБ).

Есть персонажи более богатые и способные качнуться быстрее с использованием реала, есть упорные кто трудом своим все заработает сам, пусть долго, а есть лентяи которым не суждено вообще ничего, есть огромное кол-во мультов, для покупки тех же колод основе, которых апать никто не будет, они свою роль выполняют и хватит. Первые две категории игроков с ними все понятно, они нормальные, активные и действительно играют в эту игру - их нужно любить и уважать, обеспечивая максимальный комфорт в игре, с третьей категорией тоже понятно, их роль поддержания общего онлайна игры, и они всегда будут, ну а 4-я категория - админы Вы сами это допустили, пока будет дифицит в чём то, всегда будут хитрые схемы - тут думайте сами как очистить игру от серой массы.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.