|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне? |
|
17 Июля 2013 19:48:29
|
|
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
|
|
|
Rider of ice
|
17 Июля 2013 22:07:09
|
|
|
_Вермут_
с какого перепугу по 2 десятка у меня 8 часов верки и токо 10 ок упало
|
|
|
Threx [5]
|
17 Июля 2013 22:07:11
|
|
|
_Вермут_
Откуда инфа про 2 десятка Максимум 8 ок видела не больше...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
gunya111 [5]
|
17 Июля 2013 22:08:47
|
|
|
_Вермут_ <div class="quote">С 5го уже более расширеная линейка доступных фишек,которые взять очень тяжело без реала..(игра бесплатная).
Да вы зажрались... мало того что оки за радугу сыпятся пятеркам по 2 десятка, так и стоят они по 2 з.
Чу вам не хватает? Одеться по уровню и взять ежа можно за месяц.
Не вливаете бабло , так хотите вылезти в топы за счет годов нудизма? Врядли получиться. Игра развивается в десятки раз быстрее чем вы. Нужно адекватно понимать свои возможности и главное, играть в удовольствие, а не работать на каторге.</div>
Докажи, что по два десятка!!! Факты!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
17 Июля 2013 22:17:40
|
|
|
Threx
Rider of ice
gunya111
Конечно, у нудистов боев в 3=4 раза меньше чем у нормального одетого перса, специфика , так сказать.. А примеров по 20 ок за радугу более чем достаточно. ( 4 часа имеется в виду, а не нынешние дроби)
И ничего, что синие шмотки стоят 15-20 з? Вместо 150-200 з в мое время, когда оки стоили 80 серы а уголь 70. И цены за крась добра - зла остальись по Ресурсам те же , а по факту в 2 раза сейчас дешевле.
Считайте сами. Арифметика детского сада.
|
|
|
Threx [5]
|
17 Июля 2013 22:21:36
|
|
|
_Вермут_
С нудистами ты поторопился
У меня в нормальной красной одежке максимум было 8... Так что, извини, Ад Бриговский... Ты не прав
-----------------------
|
|
|
Threx [5]
|
17 Июля 2013 22:22:28
|
|
|
_Вермут_
А нудом верку бить это, уволь, но неуважение к Верциде... Максимум 1-2 ока
-----------------------
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
17 Июля 2013 22:23:58
|
|
|
Threx
Ты в игре как регулярно находишься и по скольку времени?
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
17 Июля 2013 22:24:44
|
|
|
меня ничего не останавливает ... на 4том
|
|
|
El Capitano [4]
|
17 Июля 2013 22:24:49
|
|
|
_Вермут_ Threx
Rider of ice
gunya111
И цены за крась добра - зла остальись по Ресурсам те же , а по факту в 2 раза сейчас дешевле.
Считайте сами. Арифметика детского сада.
кааак!? или я нифига не понял в арифметике детского сада
YNWA!
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
17 Июля 2013 22:26:37
|
|
|
<div class="quote">И ничего, что синие шмотки стоят 15-20 з? Вместо 150-200 з в мое время, когда оки стоили 80 серы а уголь 70. И цены за крась добра - зла остальись по Ресурсам те же , а по факту в 2 раза сейчас дешевле.</div>
так, наооборот, резко выросла стоимость прокачки- шмот отдаешь за копейки, а за оки переплачиваешь
|
|
|
El Capitano [4]
|
17 Июля 2013 22:27:35
|
|
|
Я_Аленчик
фуух, не одного меня смутило
YNWA!
|
|
|
Threx [5]
|
17 Июля 2013 22:28:42
|
|
|
_Вермут_
Каждый день... Хотя верку как таковую бью редко... Беру регулярно, потом как благо использую... А на мобах ее редко отбиваю. Пишу о тех случаях, когда била... И максимально что получила было 8 штук... Среднее число 4-7...
-----------------------
|
|
|
джонка [6]
|
17 Июля 2013 22:31:27
|
|
|
_Вермут_
где 20 ок, почему я не видела?
в краси под тремя колодами и всеми блажками можно и 20, если повезет. Ток где крась с колодами взять?
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
17 Июля 2013 22:31:32
|
|
|
El Capitano
Да, те совсем тот пример. Но соотношение стоимости ок, угля и цены на шмотки это порядок. ( тоесть лишний ноль) Крафт у меня был тупо прокачкой профы. У нынешних крафтеров это - клондайк. Золотая жила. Особенно в периоды сезонных событий. Я хочу донести, что сейчас заработок в игре даже для самого ленивого и тупого лоу лвл не проблема. У нас, же, основателей этого сервера, это было технически невозможно.
|
|
|
gunya111 [5]
|
17 Июля 2013 22:31:43
|
|
|
_Вермут_
У меня и 10 часов были вообще пустые, а про былое не надо вспоминать.. Тогда и пунш был с пеной и мобы не одевались в проруненый фиолет)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Многокашиел [4]
|
17 Июля 2013 22:33:22
|
|
|
Самое главное это репы
репу прокачать на 4 уровне самое лёгкое занятие, на 5 уровне допустим подземных прокачть нереально, а на 6 уровне сложно, так же проблема с репой дартронега её надо собирать и собирать, на 5 уровне уже должно быть её минимум 1700 , а до этого стремиться и стремиться... ну и в заключении интерес, на 4 уровне есть и ПБ и Битвы и почти все равны, на 5 уровне красные медали зла добра, всё дорого и нужно собирать всё это на 4 уровне=)
Кушай кашку, меньше спи,
А расти , расти , расти!!!!!
|
|
|
gunya111 [5]
|
17 Июля 2013 22:34:13
|
|
|
_Вермут_
У вас основателей, не было Скользящих по Хаиру, которые всех валят)) А ещё ВЦ которые валят всех невзирая на лвл!! У вас много чего не было, вы росли в Эдеме!!!
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
17 Июля 2013 22:38:05
|
|
|
gunya111
когда открыли Минор, магмар у нас на материке было больше чем людей. Пройти и сделать квесты по локам было просто не реально. Нападали на всех кто шевелиться) Репа шла не зависимо от уровня, скальпы тоже. Ограничений как сейчас небыло никаких. Патрулей небыло. Был дикий хаос
|
|
|
El Capitano [4]
|
17 Июля 2013 22:39:21
|
|
|
_Вермут_
Я например считаю что играть с основания сервера полегче, ну я сужу по кваду. Пока там действовала огранка некоторые товарищи там успели качнуть все что только можно, набить горы золота на мобах, одеться, прокачать репы и пойти качать доблу на плато или в гости на другой материк, так как старше их нет никого. Тот же пример СулофКомпани, если там не было тонн реала...
YNWA!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|