|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Что останавливает вас на 4 уровне? |
|
17 Июля 2013 19:48:29
|
|
Не секрет, что довольно приличное количество игроков находятся на 4 уровне и вполне комфортно себя чувствуют. Они не качаются дальше, хотя им доступно множество репутаций, новые ездовые животные, снаряжение и поля битв. Разнообразные локации и события на них. Так в чем же причина нежелания расти вверх? Неужели ощущение себя как игрока низкого уровня, вклад которого в развитие мира минимален, может устраивать на протяжении нескольких лет? А может быть, вам что-то мешает подниматься вверх по уровневой лестнице? Или вас что-то пугает в неизведанном мире, что будет открываться вам после перехода на каждый последующий уровень?
Хотелось бы услышать ваше мнение, ваши опасения и переживания, которые не дают вам развиваться дальше и целиком исследовать весь игровой мир.
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
17 Июля 2013 22:40:45
|
|
|
_Вермут_ El Capitano
Да, те совсем тот пример. Но соотношение стоимости ок, угля и цены на шмотки это порядок. ( тоесть лишний ноль) Крафт у меня был тупо прокачкой профы. У нынешних крафтеров это - клондайк. Золотая жила. Особенно в периоды сезонных событий. Я хочу донести, что сейчас заработок в игре даже для самого ленивого и тупого лоу лвл не проблема. У нас, же, основателей этого сервера, это было технически невозможно.
У лидеров серва всегда есть возможность получать сверх прибыли, будь шмот или ресурсы профессий, даже я еще успела продавать топорик варвара за 230з...а учитывая еще дешевые ресурсы, то достичь такой же прокачки как у лидеров очень и очень сложно, вот и сидит народ на уровнях, а администрации все время режет пути заработка, чтобы не дай бог не догнали:)
ПС последнее относиться скорее не к сидению на 4ур, а общем замедлении развития
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
17 Июля 2013 22:40:54
|
|
|
El Capitano
горы золота на мобах?
|
|
|
истребитель зла [9]
|
17 Июля 2013 22:43:07
|
|
|
4 лвл ток тут не пишут
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
|
|
|
gunya111 [5]
|
17 Июля 2013 22:44:16
|
|
|
_Вермут_
Ну ладно не будем флудить)) Но стимула роста без мультов и реала не вижу(( Там будут зверские гордты, гунглы и упыри((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
El Capitano [4]
|
17 Июля 2013 22:44:45
|
|
|
_Вермут_
ну а чу, влупили огранку на 8й или на 10й на год допустим и лупи себе мобов под водой или горгуш всяких, апнуться низзя, а золото сыпит и сыпит
я еше верю, что на мобобойстве мона зарабатывать
YNWA!
|
|
|
gunya111 [5]
|
17 Июля 2013 22:44:55
|
|
|
истребитель зла 4 лвл ток тут не пишут
Пишут, но с основ))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
- Демиург -
|
17 Июля 2013 22:50:35
|
|
|
У каждого свои причины)
Для одного-это отсутствие времени
Для другово-отсутствие денег
Для третьего-отсутствия драйва
Для четвертого репы/колоды/шмот/ежи и т.д.
Какие варианты - возможны
левлы старше 6 левла. инсты, где нет руля) минор вс минор же. шмот не переезжает.
обычная зелень, обычные расходники (без зеркал и т.д.)
так сказать вспомним "счастлвый 4 левл"
Инсты для любителей драйва, для тех-кто не качнул на 3-6 медаль подземки, не сделал подвиги.
пусть с ограниченим походов-как на хаосе, но относительно доступные и массовые.
Но при этом могут вымереть окончательно пещеры/храмы и т.д. обычные.
либо наоборот временные максимальные бафа и прочее. Возможность всем юзнуть колоды, зеркала, горны, кадила-за символическую плату
Быстрые инсты-для тех-кто пришел в игру на час, два) с гарантией-что потратив то и се, они получат этот инст
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
17 Июля 2013 22:50:56
|
|
|
El Capitano
ППц. Мы качались на гаргушах в минус. Тогда небыло копеечной крови и вампов. Были только полновесные мощи по 1 серы. вся надежда только на дроп в виде сапог. А везунчеков было единицы.
и какая нафиг подводка? все бились на суше.
|
|
|
El Capitano [4]
|
17 Июля 2013 22:53:36
|
|
|
_Вермут_
ну дык я и написал, что могу судить по кваду, т.к. что было на заре минора мне неизвестно
YNWA!
|
|
|
W0rmY [4]
|
17 Июля 2013 22:58:29
|
|
|
нытье
|
|
|
El Capitano [4]
|
17 Июля 2013 22:59:00
|
|
|
W0rmY нытье
админов?
YNWA!
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
17 Июля 2013 22:59:08
|
|
|
El Capitano
Но мы же выжили? И было интересно, весело. И денег многие умели не вливать. Что же мешает сейчас развиваться персу? Деньги? - бред. Денег сейчас заработать можно больше ти быстрее чем раньше. И покупательная способность денег сейчас выше чем у нас было.
|
|
|
W0rmY [4]
|
17 Июля 2013 23:02:26
|
|
|
El Capitano
канечно, уже незнают как 4-ок вывести из игры, репутации убрали, вб убрали, плюшки разнообразные за лвл хотят ввести, ну не могут, не могут вывести 40% двара с 3-4 лвл) надо еще что-то запретить существенненное, чтобы апнутся или нааборот денег и поместье при апе давать
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
17 Июля 2013 23:02:44
|
|
|
Никакие игровые плюшки незаменяют тот игровой азарт,который есть на полях битв 3-4лвл.Притом,важный фактор то,што для походов особо нетребуется громадных средств и все более менее равны...А с ростом лвл,всё больше растут возможные плюшки от разных репутаций,без которых особо непоходиш на поля битв и соответсвенно громадно возростают затраты,а средства на это есть не у каждово...Тоесть уходя с 3-4лвл,игрок теряет самое интересное,што есть у нево в игре-ДРАЙВ,ибо надо качатся,качатся и еше раз качатся,а такой кач уже никак не драйв=)Потому игроки и неспешат расти выше 4лвл...
|
|
|
El Capitano [4]
|
17 Июля 2013 23:08:44
|
|
|
_Вермут_
ну тут не поспоришь, возможностей для заработка действительно сейчас больше, но каждый играет и развивается как ему нравится или как он считает целесообразным. Я, например, не знаю как качнуть на 5м крась добра хотя бы и при этом не сидеть годами на профе (реал не предлагать, барыжить тоже )
YNWA!
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
17 Июля 2013 23:14:38
|
|
|
El Capitano
Барыжничество чем плохо то? не надо сидеть часами на бирже. Делай свои дела в игре, но рынок то надо знать хоть немного? приходит ярмарка, сундуки, колодец, торговое. Ясно же дахе ребенку что будет дорожать, а что дешеветь. Можно делать заявки и ставки. На этом можно подняться не напрягаясь до небес.
У нас в далекие годы хрен так можно было побарыжить. А с введением биржи , делать деньги можно даже самому последнему нубу.
|
|
|
_Вермут_ [16]
|
17 Июля 2013 23:18:12
|
|
|
Нынешний 4 лвл напоимнает ребенка с последней степенбю ожирения. Сам палец о палец не хочет ударить чтобы что то заработать, а халяву готов жрать тоннами и при этом ныть о тяжелой жизни
|
|
|
serega78
|
17 Июля 2013 23:18:23
|
|
|
BerSun
1. прокачка зла и добра, для многих не реальна исходя из цен на злые оки, поэтому и сидят, умные люди копят деньги и на 5 качают сразу краску зла/добра, для не реальщика это занимает много времени, отсюда и обитание в мире Фэо)) привожу пример персонажа - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=м и ш а - зачем ему 5-й) ему и так хорошо личное мне бы сил и нервных клеток не хватило годами висеть на одном уровне, но есть такие как Миша каторым вода по колено))
|
|
|
-Г Е К Т О Р- [6]
|
17 Июля 2013 23:20:56
|
|
|
Считаю, что хорошим стимулом будет разделение арены между 5м и 6м лвлами как это было сделано между 3м и 4м,по скольку для персонажа 5го лвла качать доблесть гораздо проблемматичней чем 6му ,а когда игрок нормально себя чувствовавший на 4м в любом инсте становиться мясом.. - сами понимаете что это больше чем не приятно( думаю что многие сидят годами на 4м как раз из за этого пытаясь прокачать звания и репы на максимум....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|