Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вернулись к тому, что было?
страницы: [ << < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > >> ]

Вернулись к тому, что было?

gedcho [13] 
0
18 Июня 2013 09:22:41
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.

насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))

топ взят с праима
0
 Ниа [12]  9 Июля 2013 13:18:39 #1464
Kanaloa
Не расходуй даром... а то вдруг у них отключили воду? Так ему ж только в радость будет.. :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Black_Wind [15]  9 Июля 2013 13:27:36 #1465
В стрингах
<div class="quote">Еще 15 лвл, Мармелад бьет с такой волей, а у меня промахи, 1 амуль на концентрацию и нужно еще ставить проницуху. Я с 14 критами поэтому сравниваю, а не с 15 уворотами)</div>
Ну так те же самые проблемы, воли много не могу воткнуть, надо проницуху и концентрацию, иначе еще хуже без них то промахи то отражение аццкое, а так ты права, хабы они для 15-шек рассчитаны, на 14-м я их и не трогал вообще боялся и не подходил к ним :lol: или с обкастом только.
0
 Kanaloa [12]  9 Июля 2013 13:29:15 #1466
Ниа
она еще и целебная :eek: как у змеи :lol: так что обязательно вылечат))) добрая йа - иногда :cool:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Дикобраз35 [13]  9 Июля 2013 13:31:09 #1467
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=777904577&page=0&stat=0&server_id=0

хороним ловкого вместе с крепостью!!
Я вшоке месяц бегал в пале щас ловким пошел !Браво Админы! :lol:
0
 Ниа [12]  9 Июля 2013 13:40:54 #1468
Kanaloa
:eek: а из запоя не выводит случаем? Есть у меня пара товарищей, которым бы запасла впрок :surprised:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Battosai [11]  9 Июля 2013 13:48:33 #1469
-BW service-
В стрингах
<div class="quote">и просто сделать их снимаемыми сейкой идли банкой? Я думаю, даже критам не нашлось бы к чему придраться в ПВП.

нифигасе не к чему придраться, а минус один слот на сейки ? :evil: касты у нас равны Люд а на гневе уворот становится критом, + отражение встроенной защиты + какие ни какие сопли, в ПВП криту надо очень подумать как свалить уворота, измудрится. Давай до 100 страниц догоним этот топ и признаем что уворот вполне нормальный и хороший :lol:</div>

Если говорить о таллах, то и томуже увороту от себе подобных пришлосьбы ставить сейки, да и на плато сейки не редко ставят в крупных замесах, чтоб снимать по несколько точечных и масс травель заодно и сопли снималибы, так что твой довод не катит.
0
 Kanaloa [12]  9 Июля 2013 13:51:36 #1470
Ниа
какие у тебя товарищи :confused: :lol: не, дает обратный эффект - пристрастие, как наркотик, оно тебе надо?))
0
 Black_Wind [15]  9 Июля 2013 13:52:30 #1471
Дикобраз35
нормально 6 стенок можно за 3 часа, дадут пару шашек, за 3 часа сотку набить можно, за 4-5 таких походов за одним набором 4-5 соток, только без затрат почти, ну и набор толкнуть за эти деньги еще умудриться нужно, :confused: я может что то недогоняю и не прав что в крепость не хожу? Ах да, не фартило не разу чтоб набор падал сразу, даж 5 фигур такая редкость, ну не вижу я что можно выкружить там большего за потраченное время, если просто бить ботов все это время :rolleyes:
0
В стрингах
9 Июля 2013 13:53:09 #1472
шмякашмяка
Шмяка, слава тебе! я скучала :redface: Как там с финансами? Закрыться закрялся, а на уворота нет, значит не так хорош уворот!))) :razz:
0
Йа БелОочГа [12]  9 Июля 2013 13:54:44 #1473
-BW service-
не всем интересно бить ботов сутками в течение почти 2ух лет,у многих есть и реальная жизнь и другие интересы в игре...
...
0
 Black_Wind [15]  9 Июля 2013 14:00:20 #1474
Йа БелОочГа
да кто сутки то бьёт? пол дня от силы на ботов уходит со всеми остальными делами в том числе и в реале) Да я и не спорю что ботов интересно бить, просто нужны деньги, много денег, это как бы необходимость бить ботов, не более)
0
 Kanaloa [12]  9 Июля 2013 14:00:59 #1475
В стрингах
он закрылся, чтобы никто не видел, что он в увороте)) стыдно))
0
Йа БелОочГа [12]  9 Июля 2013 14:03:10 #1476
-BW service-
я вот не выдерживаю больше часа их бить, сначало сажусь когда бить мысленно собираюсь,что деньга нужна,после пары боев уже мучения идут)) и бросаю быстро это дело,несмотря на то что деньги реально нужны и обкаст сгорит))А пол дня как ты говоришь это вообще не выносимо,да еще когда такая жара в домах стоит)
...
0
 Black_Wind [15]  9 Июля 2013 14:04:51 #1477
Йа БелОочГа
а крепа теже боты, тоже за заработком туда идут а не из-за того что это супер интересный инст, не знаю как другие,но пока я не вижу чтоб крепой быстрее деньги заработать можно было бы, чем просто ботами.
0
 Ниа [12]  9 Июля 2013 14:06:52 #1478
Kanaloa
<div class="quote">какие у тебя товарищи </div>
Та ладно, не за это ж людей ценят :rolleyes:

<div class="quote">не, дает обратный эффект - пристрастие, как наркотик, оно тебе надо?))</div>
:lol: т.е. лекарство страшнее болезни? Ну бывает, чо..
0
Йа БелОочГа [12]  9 Июля 2013 14:07:36 #1479
-BW service-
я про то что,там ты идешь хоть какие то локи меняешь,знаешь что хоть шашку получишь какую нибудь)) по мне так по интереснее чем кнопку жать одну пол дня))
...
0
Йа БелОочГа [12]  9 Июля 2013 14:11:08 #1480
-BW service-
ладно уж не будем оффтопить)) хотя....можно и по оффтопить а то ведь доноются ловкии что сопли вернут им все таки))
...
0
 Black_Wind [15]  9 Июля 2013 14:11:37 #1481
Йа БелОочГа
<div class="quote">А пол дня как ты говоришь это вообще не выносимо,да еще когда такая жара в домах стоит)</div>
Да я тож больше часа не выдерживаю за раз, счастлив что радугу сделали по часу, очень счастлив. Так побью немного что то еще поделаю, еще побью, так пол дня эти и проходят. Не в упор же пол дня, ты что?))) Единственный инст 4-х часовой в землях забвения мучительный, не всегда есть время его отбить полностью, не выходит хоть спецом и планируешь время на него чтоб ни на что не отвлекаться. Я бы его сделал по 2 часа через 3-4 дня, было бы классно.
0
 Kanaloa [12]  9 Июля 2013 14:12:39 #1482
Ниа
<div class="quote">Ну бывает, чо..</div>
не завидуй :lol:

<div class="quote">не за это ж людей ценят</div>
на людей вообще ценник лучше не вешать)) обсчитаешься)
страницы: [ << < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.