Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вернулись к тому, что было?
страницы: [ << < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > >> ]

Вернулись к тому, что было?

gedcho [13] 
0
18 Июня 2013 09:22:41
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.

насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))

топ взят с праима
0
Йа БелОочГа [12]  9 Июля 2013 14:14:48 #1483
-BW service-
вон не будем говорить кто лупит по 24 часа в сутки ботов)) понятно что не сами эти люди,но водилки))
Но вывод то один кто то бьет по 24 часа их,особенно сейчас с этими горшками)) Смешно даже смотреть)
...
0
 Ниа [12]  9 Июля 2013 14:16:34 #1484
Kanaloa
<div class="quote">на людей вообще ценник лучше не вешать)) обсчитаешься)</div>
:lol: ну смотря в каком смысле )) ценность - она ж не всегда деньгами меряется, сама ж знаешь ))

Kanaloa
<div class="quote">
не завидуй </div>
те чо, жалко? Если б я не завидовала никому никогда - я б в свое время кучу всего не начинала б... Не завидовала б старшей сестре - не пошла б в художественную школу.. и т.п. :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Йа БелОочГа [12]  9 Июля 2013 14:18:50 #1485
Ниа
Kanaloa
<div class="quote">на людей вообще ценник лучше не вешать)) обсчитаешься)

:lol: ну смотря в каком смысле )) ценность - она ж не всегда деньгами меряется, сама ж знаешь ))

Kanaloa
<div class="quote">
не завидуй </div>
те чо, жалко? Если б я не завидовала никому никогда - я б в свое время кучу всего не начинала б... Не завидовала б старшей сестре - не пошла б в художественную школу.. и т.п. :rolleyes:</div>

кому из знакомых завидовала что тот играет в двар? На кол того человека) :lol:
...
0
 Black_Wind [15]  9 Июля 2013 14:26:58 #1486
Йа БелОочГа
нет на водилку денег :cry: всё сам только сам :biggrin: действительно оффтопим ...

Так на чем остановились то? Уворот очень хороший комплект, как на мобах так и в ПВП ! Многочисленные наблюдения и статистика боев это доказывают, флудим еще 21 страницу и соглашаемся больше ничего не трогать в комплектах.
0
 Ниа [12]  9 Июля 2013 14:28:59 #1487
Йа БелОочГа
<div class="quote">кому из знакомых завидовала что тот играет в двар? На кол того человека) </div>
:cry: никому... знакомый притащил... но по-настоящему меня затянул форум...
Вот и выходит - от зависти-то пользы больше. Личностный рост, цели, стремления..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Kanaloa [12]  9 Июля 2013 14:30:24 #1488
Ниа
<div class="quote"> ну смотря в каком смысле )) ценность - она ж не всегда деньгами меряется, сама ж знаешь ))</div>
— Послушай, папа, — сказал вдруг Малыш, — если я действительно стою сто тысяч миллионов, то не могу ли я получить сейчас наличными пятьдесят крон, чтобы купить себе маленького щеночка? :lol:

<div class="quote">Не завидовала б старшей сестре - не пошла б в художественную школу.. и т.п.</div>
ты зла на сестру? :cool:

Ненависть — активное чувство недовольства, зависть — пассивное. Нечего удивляться тому, что зависть быстро переходит в ненависть.(Гете) :cool:

пы.сы. нам осталось продержаться 21 страницу :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Ниа [12]  9 Июля 2013 14:33:15 #1489
Kanaloa
<div class="quote">ты зла на сестру? </div>
Неа.. Но очень хорошо помню, как хвалили ее рисунки.. И я завиииидовала... Ненуачо? Вниматия ж хотелось...
И я начала рисовать учиться - сначала сама, потом переростком в школу пошла - чтоб себе доказать - а я чо, хуже, что ли?
:redface: знаю, что плохо - но зато честно признаюсь - благих побуждений и тяги к знаниям было по минимуму :))
0
 Kanaloa [12]  9 Июля 2013 14:36:10 #1490
Ниа
<div class="quote"> Но очень хорошо помню, как хвалили ее рисунки.. И я завиииидовала... Ненуачо? Вниматия ж хотелось...чтоб себе доказать - а я чо, хуже, что ли?</div>
Зависть — сестра соревнования, следственно из хорошего роду. (А.С.Пушкин) :razz:
0
 Ниа [12]  9 Июля 2013 14:36:44 #1491
Kanaloa
Чот мы от уворотного нытья-то отвлеклись...
А все так тривиально начиналось - ядовитой слюной в адрес шмяки... :eek:
0
Йа БелОочГа [12]  9 Июля 2013 14:36:50 #1492
-BW service-
увороты ВЦшники)) тяжко с ними))
А они еще ноют))
Но хотя это я нуп просто))
...
0
 Black_Wind [15]  9 Июля 2013 14:39:39 #1493
Йа БелОочГа
ну вот еще одно объективное мнение в пользу уворотов, чувствую я мы не дотянем до 100 страниц :rolleyes:
0
Йа БелОочГа [12]  9 Июля 2013 14:50:10 #1494
-BW service-
я тоже чувствую)) ну что начинаем оффтопить чтобы похоронить топ?))
...
0
 Kanaloa [12]  9 Июля 2013 14:55:37 #1495
Ниа
неправда - мы в теме :lol: уворот завидует криту, крит завидует проруненному криту, прорунненый крит завидует проруненному криту со званием на лвл, а все вместе завидуют Сервису) Ну и да, Шмяка лапа :lol:

пы.сы. не ядовитой, а целебной :lol:
0
 Black_Wind [15]  9 Июля 2013 14:56:01 #1496
Йа БелОочГа
не, надо еще немного нытья от уворотов, желательно сейчас услышать какого нибудь топового 15-16 уровня, их вообще не слышно чтот, наверное так плохо им что вообще не заходят в игру и в этот топ.
0
 Lucky [14]  9 Июля 2013 14:57:12 #1497
Kanaloa
Ты про слова из моего поста писала, совсем не так поняла.
Что касается конкретно фразы про заработки, то там смысл, что урезали в угоду критам, которым стало не комфортно в залах.
Потом я много раз только в этом топе писала, что возмущает в первую очередь публичный тест (что там месяцами тестили, если фиксить надо?), ярмарка, конечно, и потом фикс, ну некрасиво.
Далее, со старыми соплями уворот имел преимущества на толстых мобах, а теперь сравнялся с критом. Специально в инсте переодевалась. Да, конечно, бить можно, но стало хуже. А это значит, что уворот потерял свое практически единственное преимущество, не считая редких залов.
Я, конечно, хочу много денег, но если меня не устраивал заработок уворотом, то я купила крита.
В общем цирк весь этот возмущает, лучше бы не трогали ничего.

А все остальное - всего лишь перепалка с критами.
0
В стрингах
9 Июля 2013 15:01:17 #1498
А где Шмяка? Лозунгов его не хватает :sad:
0
 Kanaloa [12]  9 Июля 2013 15:01:54 #1499
Lucky
<div class="quote">Ты про слова из моего поста писала, совсем не так поняла.</div>
честно не помню ( а просамтривать посты мну лень)) чтобы я цитировала, возможно просто мысль пересеклась, про заработки я писала исходя из посыла ТС.

<div class="quote">В общем цирк весь этот возмущает, лучше бы не трогали ничего</div>
таки да.
0
 Battosai [11]  9 Июля 2013 15:02:10 #1500
-BW service-
Йа БелОочГа
не, надо еще немного нытья от уворотов, желательно сейчас услышать какого нибудь топового 15-16 уровня, их вообще не слышно чтот, наверное так плохо им что вообще не заходят в игру и в этот топ.

Да топовым всеравно в чем играть) У топовых все три комплекта прорунены они их под настроение одевают) Тут про простых смертных речь идет, а военных песен про светлое будующее петь не надо, я их будучи тяжем на домагическом уровне наслушался, все верил что тяж потом на магии рулить будет, а тут игра одного комплекта от начала и до конца)
0
 Ниа [12]  9 Июля 2013 15:03:26 #1501
Kanaloa
<div class="quote">пы.сы. не ядовитой, а целебной </div>
ну ита зависит от концетрации :) И дозировки в конкретном случае :twisted:
страницы: [ << < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.