Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вернулись к тому, что было?
страницы: [ << < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]

Вернулись к тому, что было?

gedcho [13] 
0
18 Июня 2013 09:22:41
[quote=BerSun]
- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.

насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))

топ взят с праима
0
 Acuk [10]  8 Июля 2013 13:52:20 #1369
Господи я ещё как дурак после всех этих правок поверил админам и купил лук и пару аур на 11 и 12 лвл, потом админчики после введения правок, всё снова переделали и я так понимаю как был уворот УГ так и остался. Какого чёрта тогда я ауры покупал с луком. Меняйте ауры эти на критовские, переоденусь в крита лучше. Разводят как на базаре дураков, ввели комплект с правками, перед ярмаркой со всему аруами, дождались пока народ купит, и откатили всё, всю жизнь двар был цирком, но борзеть в открытую тока щас начали, с этим премиумом, "тестовым сервером", где ничо не натестили, зато очень "актуальные" нововведения вводятся, на которые всем чхать. Не можешь-не берись. Баг с группой починить всё не могли сколько, после введение никому не нужных обновлений, о чём тут гвоорить.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
 Vlad_2 [16]  8 Июля 2013 13:52:43 #1370
С чем соглашусь с критами, так это с несуразным благом за репы эльдивов/крофов, ну совсем смешно, капля хп - явно не тот бонус, который должен быть...
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6674
подавление 9 ... очень сильная вещь).
Видимо, тот, кто эти бафы придумал разным стилям, всё-таки чувствовал неравноправие комплектов :biggrin: иным не могу объяснить
0
 Borgy [14]  8 Июля 2013 14:09:59 #1371
В стрингах
Опять же, я писал бои в краске без обкаста и с волошба + земля (с другим обкастом ни когда не бил так как считаю не выгодным), криты 600 и 700 соответствено, что опять же по представленым расчётам ни как не даст 3 удара на бой.

Если что то и сравнивать то сравнивать идентичное, а не приводить в пример 1 бой.
Средний бой крита это 6-7 ударов и 23-28 секунд времни.

Не вижу смысла приводить бои результат хоторых не является средним. На форуме не раз и не два выкладывали ссылки боём всех комплектов где время боя 5-7 секунд.... Но ведь ни кто не будет судить по таким боям о комплекте....

Я не случайно всё таки пересилил себя написал, так как:

В стрингах
не с двух, а с 4х, ну очень редко с 3 крофы 13)

Не правда и нечего вводить людей взаблуждение....

ПЫСЫ: Удачи кидайтесь какахами дальше.
0
 bifidoko [13]  8 Июля 2013 14:31:32 #1372
В стрингах
12 Кроф ложиться за 4тыре удара если с фиолет волшбой, и все 4тыре крита. Пета использывать на крофах нецелесообразно ибо 2.5серы за бой стоит удоволльствие.
0
В стрингах
8 Июля 2013 14:33:33 #1373
Borgy
бла-бла-бла. Вот ДО обвинений и надо было писать :wink:
Это ты пришел, каку кинул и ушел. У шмяки чтоль форумка? :lol:
0
 bifidoko [13]  8 Июля 2013 14:36:58 #1374
В стрингах
Люд если быть объективным, то не усилять уворота надо , а создать место где уворот будет востребован. Сам по себе треугольник боёв 1 на 1 работает нормально на данный момент.
а вот придумать местечко для сопливого комплекта было бы очень даже неплохо .
0
 Baia [9]  8 Июля 2013 14:37:00 #1375
срочно всех критов департировать обратно сюда
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=230822
и оставить в этом топе законные 30 страниц нытья уворотов :mad:

п.с.. <div class="quote">Сейчас уворот стал сильнее крита просто смех,тогда скажите зачем противо комплекты</div>
:exclaim:
(? ???)??? c)?
0
 Lucky [14]  8 Июля 2013 14:37:28 #1376
_ВреднаЯ_ШтучкА_
Это кто это ВСЕ, можно хоть с перепугу перечислить? 16е уровни с 20ю красными медалями не предлагать..
Я вроде бы не самый плохой уворот, наверно, руки кривые, раз крита купила - не люблю плато, но когда-то придется ВБ качать.
И кого же это увороты легко убивают при прочих равных и 1 на 1?

Товарищи криты, можете ответить на вопрос:
1. Почему криты могут комфортно играть в любом месте, а увороты для того же комфорта должны покупать второй комплект?
Если курс администрации на то, чтобы все имели по нескольку комплектов, то давайте по справедливости. Фикс критов в студию.
А то залили весь форум соплями, когда в залах подыхать начали, ах, Божечки, где-то не комфортно стало.. А теперь со знанием дела уму учат.
0
 bifidoko [13]  8 Июля 2013 14:42:27 #1377
Lucky
Мне в крите в залах и щас не комфортно ибо бьють меня там толпой увороты с луками , и на островах мобикав мне бить тожэе не нравиться , на данный моменнт комфортно себя чувствую Только на крофах . тоесть кроме как для мобобойства комплект никуда не годиться.
0
 -ТрофыЧ- [13]  8 Июля 2013 14:46:43 #1378
bifidoko
местечко для уворота есть, и это(помимо залов) крепа, просто все об этом предпочитают молчать, что в увороте в крепе намного быстрее стенки проходятся :wink:
0
 Lucky [14]  8 Июля 2013 14:50:46 #1379
bifidoko
То-то ты сломал уворота и крита купил)

Да уж, криты даже здесь умудряются подвывать.)
0
 Vlad_2 [16]  8 Июля 2013 15:09:26 #1380
mtrofim
bifidoko
местечко для уворота есть, и это(помимо залов) крепа, просто все об этом предпочитают молчать, что в увороте в крепе намного быстрее стенки проходятся :wink:

В увороте как повезет, иногда непросто приходится, иногда не хватает 3 слота на банки и хил и приходится кидать титана. При этом приходится тянуть, вытравливая, иначе можно ласты склеить. Кроме того, может и маны не хватить 3 слота. В крите вообще никаких проблем, на атше лупишь сходу, маны море, проблем никаких, никогда не тратится больше слота хила, чаще всего 1-2 и это без сея. Так что у крита ломовой запас в крепости, чего нет у уворота.
Да, можно на гневе в уверте проходить заставу быстрее на минуту-две, потратив все слоты и рискуя упасть, если влезут все левые вороны и в бою не покатит. И кому оно надо?
И опять-таки, совет от крита, как хорош уворот и где :biggrin:
Может уже своим комплектом займётесь?
А я, наверное, полный лось, имея проруненого уворота, хожу в крепость в крите без рун :biggrin:
0
 Я_Аленчик [12]  8 Июля 2013 15:11:49 #1381
Lucky

Если курс администрации на то, чтобы все имели по нескольку комплектов, то давайте по справедливости. Фикс критов в студию.

сначала усиления до невозможности, а потом уж и фикс до нынешнего состояния.... прям как уворотов :rolleyes:
0
 Lucky [14]  8 Июля 2013 15:18:21 #1382
Я_Аленчик
А усиление-то критам зачем? И так слишком жирно по отношению к другим комплектам :rolleyes:
0
 Я_Аленчик [12]  8 Июля 2013 15:20:02 #1383
Lucky
чтобы как у уверта было, для того чтобы фиксить, нужно чтобы было что моно:)
0
 Lucky [14]  8 Июля 2013 15:32:25 #1384
Я_Аленчик
Ну, если только усилить и ярмарку запустить... Хотя не очень эффективно, критов и так больше, чем других комплектов, продажи не очень будут.)

Топ-то для уворотов, а криты здесь потому что ...а вдруг, вдруг опять усилят и придется на 2 раза в неделю в залы уворота покупать, а как неохота :biggrin:
0
 Я_Аленчик [12]  8 Июля 2013 15:38:51 #1385
Lucky
потому что крит ботобойный комплект, он сбалансирован под мобов, на ПБ ему очень хорошо нужно ужираться, поэтому и больше ВСЕГО критов, а залы, например, я очень редко видела, когда критов больше уворотов, хотя очень много там была на маг уровнях
0
 bifidoko [13]  8 Июля 2013 15:42:59 #1386
Lucky
очень даже охото уворота купить просто беден я ) ну а касательно мобобойства , так как я понимаю танки бьют ещё дольше уворотов и траты там на еду нехилые.
0
 Lucky [14]  8 Июля 2013 15:56:13 #1387
Я_Аленчик
Увороту тоже нужно ужираться в залы. И до всех изменений я, допустим, 1 на 1 100% проигрывала даже более слабому танку, а вот у равного крита выигрывала далеко не всегда. Сейчас ситуация стала такая же, как и до изменений, так как сопля усилена примерно в 4 раза и раз в 5 снижена вероятность ее повесить. Даже хуже стало, так как сопле еще нужно время отработать. Но, не спорю, залы - это единственное место, где уворотам хорошо, и то только потому, что там мало танков и много критов.
А криту на атше с блажками очень неплохо на плато, ну уж куда лучше, чем увороту, который на гневе без вариантов, да и тяжей на плато немеряно. Вот и били бы мобов в крите, на плато в нем ходили бы, а в залы бы уворота прикупили, хотя вряд ли бы сильно понравилось - уворот-то еще быстрее от соплей дохнет. Справедливо? Да только кому охота лишние деньги немалые тратить?
Почему-то из-за залов фиксанули уворотов, сделав чуть ли не хуже, чем было. Из-за мобов и плато что-то никого не фиксят. Ну, пусть дальше дохнет комплект... Да здравствует баланс и слава Шмяке!
:biggrin:
страницы: [ << < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.